На улице чтоли живешь?..бесит когда у тебя выходной, а на улице плохая погода
нет, но отдых на природе еще ни кто не отменялНа улице чтоли живешь?..

А ты судя по ответу из дома не выходишь?На улице чтоли живешь?..
а спреи не помогают?) Или не любишь брызгаться ими?)А меня так комары достали, что я на природу готова только в экран телевизора глядеть, сидя в скафандре.
О, боги пятницы, пошлите мне пожалуйста вечер с таким ветром, чтобы всех комарих смелО на какое-нить болото, где их лягушки очень ждут.Может, это случай "зараза к заразе не подлетает"?)))))))))). На меня слетаются все комары мира в любое время суток. Даже на пляже. (Если че, сахар в норме).ни одна зараза к тебе не осмеливается подлететь
твой камень в мой огород не обоснован))) Если честно, то комары в первую очередь на меня летят почему-то. К примеру если я с другом/подругой, то на меня в основном летят ))Может, это случай "зараза к заразе не подлетает"?)))))))))). На меня слетаются все комары мира в любое время суток. Даже на пляже. (Если че, сахар в норме).
Ой ну прям камень планетарного масштаба)))))....твой камень в мой огород не обоснован)))
Если у них есть выбор, они летят на тех, у кого сахар выше в крови. Сладкоежка, наверно...К примеру если я с другом/подругой, то на меня в основном летят ))
просто хорошего человека из далека чувствуют) вот и летят на меняОй ну прям камень планетарного масштаба)))))....
Если у них есть выбор, они летят на тех, у кого сахар выше в крови. Сладкоежка, наверно...

Я знаю, что различные эфирные масла отпугивают насекомых. Можно разбавленный безопасный спрей сделать, но сам ещё не пробовал комаров изгонять таким способом.на натуральные комарам плевать, а химозные мне нельзя(((.

удача на твоей стороне значит была)А меня сегодня выбесила моя свекровь, которая выбросила пеленки и уголочки детские, в которых забирали из роддома моих детей, меня, мою сестру и даже мою маму!!!! Эти уголки шила и вышивала моя прабабушка своими руками!!!! Это семейная реликвия!!!!
А свекровь выбросила пакет с ними!!!!! Мешал он ей, видите ли!!!!! Хорошо, что я в этот пакет случайно залезла!!!!

Да лан, ужас... А лизуны, лизунки и лизунчики?..

О, это ваще за граньюДа лан, ужас... А лизуны, лизунки и лизунчики?..![]()

Катя578, однако какой усидчивый у вас таракан в голове сидит))). А у меня их там рой, движуха нонстоп. Не успеешь отпустить один - надо срочно ловить другого...
А ты за рулем что ли текстишь?Ненавижу красный свет на светофорах, особенно когда спешишь.
Да нет, когда работаю.А ты за рулем что ли текстишь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения