Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Всё банально: не люблю когда меня учат жить... Или когда кто-то со стороны пытается влезть туда, куда его не просят. Если мне нужна помощь - я не постесняюсь её попросить.

Реакции: Diger и Amidiys
бесит когда у тебя выходной, а на улице плохая погода:suspect:

Реакции: Diger
А меня так комары достали, что я на природу готова только в экран телевизора глядеть, сидя в скафандре.

Если у меня какие-то планы, то вообще по барабану на погоду. И на комаров... Бесит то, что почему-то всех эта самая погода бесит.

Как в песне поётся "Каждая погода благодать..."

Twisted
Да я вообще судить не собираюсь. Просто твой ответ, лично для меня, прозвучал как
"Нахрен вообще эту улицу"

Люди порой ошибаются.

9Arti4, на натуральные комарам плевать, а химозные мне нельзя(((. Но сегодня, по ходу, день не сильно комариный - ветер. Хоть и на полной измене, но вечером на дворе побарбекьючить можно будет... вроде как.. если ветер не стихнет.
:mol:О, боги пятницы, пошлите мне пожалуйста вечер с таким ветром, чтобы всех комарих смелО на какое-нить болото, где их лягушки очень ждут.

Twisted, да вечером их и так не так много бывает) ближе к ночи начинают надоедать если ток):smile:

обычно когда с шашлыками возишься возле костра...ни одна зараза к тебе не осмеливается подлететь)

ни одна зараза к тебе не осмеливается подлететь
Может, это случай "зараза к заразе не подлетает"?)))))))))). На меня слетаются все комары мира в любое время суток. Даже на пляже. (Если че, сахар в норме).

Реакции: 9Arti4
Может, это случай "зараза к заразе не подлетает"?)))))))))). На меня слетаются все комары мира в любое время суток. Даже на пляже. (Если че, сахар в норме).
твой камень в мой огород не обоснован))) Если честно, то комары в первую очередь на меня летят почему-то. К примеру если я с другом/подругой, то на меня в основном летят ))

твой камень в мой огород не обоснован)))
Ой ну прям камень планетарного масштаба)))))....
К примеру если я с другом/подругой, то на меня в основном летят ))
Если у них есть выбор, они летят на тех, у кого сахар выше в крови. Сладкоежка, наверно...

Реакции: 9Arti4
Ой ну прям камень планетарного масштаба)))))....

-)

Если у них есть выбор, они летят на тех, у кого сахар выше в крови. Сладкоежка, наверно...
просто хорошего человека из далека чувствуют) вот и летят на меня:flirty:

на натуральные комарам плевать, а химозные мне нельзя(((.
Я знаю, что различные эфирные масла отпугивают насекомых. Можно разбавленный безопасный спрей сделать, но сам ещё не пробовал комаров изгонять таким способом.:pipe1:

По теме:
Раздражают эти...Граждане, которые с фанатичным лицемерием цепляются к "правилам", "предписаниям" и "обязанностям". Зато когда речь идёт об их собственных шкурах, на перечисленное забивают и "в своём глазу бревна не замечают".
Ка-а-ак дал бы...:sport_boxing:

Меня аж передергивает, когда используют в своей речи слова в стиле "броешься", "бегит", "резетка", "лисапед" и подобное:hairup:

Реакции: Svoboda
А меня сегодня выбесила моя свекровь, которая выбросила пеленки и уголочки детские, в которых забирали из роддома моих детей, меня, мою сестру и даже мою маму!!!! Эти уголки шила и вышивала моя прабабушка своими руками!!!! Это семейная реликвия!!!!
А свекровь выбросила пакет с ними!!!!! Мешал он ей, видите ли!!!!! Хорошо, что я в этот пакет случайно залезла!!!!

А меня сегодня выбесила моя свекровь, которая выбросила пеленки и уголочки детские, в которых забирали из роддома моих детей, меня, мою сестру и даже мою маму!!!! Эти уголки шила и вышивала моя прабабушка своими руками!!!! Это семейная реликвия!!!!
А свекровь выбросила пакет с ними!!!!! Мешал он ей, видите ли!!!!! Хорошо, что я в этот пакет случайно залезла!!!!
удача на твоей стороне значит была);)

Реакции: Twisted
Раздражает, что в жизни нельзя срезать, пойти напрямик, по кратчашему пути. И если попробуешь - уткнешься носом в тупик. И жизнь учит терпению. А его нет. Хочется побыстрей. Но когда пытаешься нахрапом, только время потеряешь и вернешься с понурой головой к точке отсчета, чтобы начать сначала.
И этот закон работает всегда. И чем больше тебе нужно - тем большей выдержкой нужно запастись.
В жизни нет брода.
Черт.

Реакции: Кот ученый
Bishka, спокойствие и только спокойствие, как говорил Карлсон, который живёт на крыше, это или тотальное "отличное" знание языка, или издержки SMS-сочного мышления - понятно же, но на одну букву короче! Блин!
А менять планы, это в общем нормально, раздражает только если это приходится делать из-за какого-то расп...простите не материмся.

Меня бесит когда меня обманывают, смотрят в глаза и откровенно врут...я спиной это чувствую, спинным мозгом точнее...прям шевелится он там, когда врут)))

Реакции: Сибиряк89
Смотрю какой- нибудь сюжет по телеку который чем то увлек и мне интересно, а жена начинает чего- нибудь рассказывать и еще при этом спрашивать моё мнение... прям БЕСИТ. И не ответить нельзя, потому что беду сразу виноватым и вообще больше её не люблю.

Приехал "из города", в смысле домой через центр, и чё-то захотелось некоторых ответственных работников из администрации лично выпороть большими розгами на центральной площади ...
Денежку на ремонт улиц в центре как обычно выделили с опозданием, в результате май просидели на попе, июнь тоже, потом стали бордюры менять, а сейчас вообще большой ПИИИИ... Археологи-комунальщики в центре ям накопали, дорожники асфальт содрали, учебный год начался, а значит поток машин в протокольное время возрос ... Осень, дожди каждый день, ну тротуарную брусчатку можно и дождь укладывать, асфальт крайне нежелательно, а в ямах коммуникации ремонтировать хоть водолаза вызывай ... Они бы и рады быстрее закончить, да погоду вынужденно просидели, а теперь удовольствие получают сами и другим дарят - центр одна большая пробка.

Бесит, отчеты финансовые, а вопросы, зачем, пожелания, выводы... Ну зачем бухгалтерам знать, был душ в номере или общий? Пишу...

Пользуясь случаем. Дрочерские выражения, когда пишут какой нить ожп *поиграй с попкой*, допустим. Таким зловещим идиотизмом веет от подобных фраз, это просто ппц.

Утренняя тупость коллег бесит.
И собственная.

Бесит то что ни чего не успеваю по жизни.:donkknow:

Моя бабушка говорила- спеши медленно, и все успеешь

Реакции: Макс47
ну тип, когда меняют планы и не оповещают об этом, либо поздно предупреждают. а ты уже все дела сделал и блин у тебя остается свободный день и он проходит тухло. как-то так

Катя578, однако какой усидчивый у вас таракан в голове сидит))). А у меня их там рой, движуха нонстоп. Не успеешь отпустить один - надо срочно ловить другого...

Реакции: Катя578
насморк подбешивает

Хмурые серые осенние утренние люди, не смотрящие друг на друга, бурчащие что-то себе под нос

Реакции: Kristinka и sb16
Ненавижу красный свет на светофорах, особенно когда спешишь.

ненавижу свое сонное состояние по утрам
сомнамбула да и только

Красный свет пол беды, а вот есть ребята которые пол часа на лево во дворы поворачивают, когда другие ребята в правой полосе тупят на аварийках, вот это реально бесит