Извините, может я один такой странный, тут многие пишут что никак не получается, а я сколько себя помню, всегда при эрекции мог писать. Может у меня что-то не так ?!Я своего мужа уговаривала чтоб он на меня пописал не как.
Твою ж судьбуМне вот интересно, можно ли так делать как средство контрацепции. Сначала кончил в вагину а потом пописал и тем самым промыл всё что там было.

Да ладно, забей.Твою ж судьбу
В 35 лет такие вопросы задавать![]()

Ты ему в ротик писала? Это также так заводит.мне мой парень писал во влагалище,меня это так заводит!!
Мне вот интересно, можно ли так делать как средство контрацепции. Сначала кончил в вагину а потом пописал и тем самым промыл всё что там было.
Извините, может я один такой странный, тут многие пишут что никак не получается, а я сколько себя помню, всегда при эрекции мог писать. Может у меня что-то не так ?!
Это старый как мир проверенный способ. Хорошо, если мочи хватает и всё остальное "хозяйство" промыть - не эстетично, но эффективно, и к сожалению, не надёжно, именно только снижает риск.... мыть головку члена своей мочёй после незащищенного полового акта, утверждала что так снижается риск подцепить ЗППП.

Вопреки известному мифу, бактерии в моче есть. Но их, во-первых, там очень мало, во-вторых, они практически те же, что и в остальных половых органах. Так что если вы уверены в партнёре - это безопасно.А это безопасно ? Куча бактерий
В моче? Если человек здоров, то она стерильна.А это безопасно ? Куча бактерий
А это безопасно ? Куча бактерий
Добрый день! У меня такой вопрос, девушка просит пописать ей во влагалище перед сексом или после, у меня вопрос не ввиду я ей пару сперматазоидов если по писаю в нее и не забеременеет ли она? Заранее спасибо за ответ.

Тебе 14, что ли? Поучительная историяТебе 14, что ли?
По теме. Меня бывшая просила так сделать, но я побрезговал. 15 лет прошло, и сегодня я бы попробовал, но не с кем))
Ага.. ********* (процесс полового акта) в незнакомых водоёмах - сомнительная рулеткаНадо попробовать в воде на пляже. Будет и гигиенично, и прикольно )))

Да, очень крутое ощущение. И заводит, когда сама девушка от этого кайфует.мне мой парень писал во влагалище,меня это так заводит!!
Как то раз с утра я зашёл в душ, там моя милая моется. Ну я и вставил раком,, правда член стоял не от возбуждения, а от желания сходить по маленькому. Ну я и налил ей в киску. Ни чего особенного для меня. У неё просто был такой опыт и всё. Больше так не делали. Наверно хватает одного разаКак-то во время бурного секса жена попросила меня пописать ей во влагалище, не вынимая члена. У меня ничего не получилось. Потом рассказала, что ее эта тема очень заводит, и что до меня она просила об этом нескольких парней. Но они этого сделать тоже не смогли. Было ли такое у кого нибудь?
Было. Моя подруга вдруг завела разговор о моче и немного проведав вдруг возбудилась и попросила пописать в нее то есть в киску.Было ли такое у кого нибудь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения