А, меня ничто и никто не заставит.Что заставилро вас решится
да лан те зарекацца тоА, меня ничто и никто не заставит.

а большая любовь и чувства не одно и то жебольша ялюбовь, чувства или ж ежизненные обстоятельства?

Я не зарекаюсь, я просто в этом уверенна!да лан те зарекацца то
Спасибо, Я сама замечаю. Буду исправляться!!!когда клацаешь по клаве не торопись, ты ставишь пробелы раньше/позже, этт понятно что мысли бегут впереди, но всёж не торопись, ты молода и всё успеешь
аха я поняла тебя .. просто посмотрим что покажет время; всё когда нибудь меняется.Я уже была недолго замужем (канеш НЕ по любви).
Время мне уже показалопросто посмотрим что покажет время; всё когда нибудь меняется.
. Так что врядли что изменится..))Я верна своим принципам.Захотелось что то замуж.Что заставилро вас решится на такой важный шаг: больша ялюбовь, чувства или ж ежизненные обстоятельства?

А, что общего между грудью и замужем?Мне еще хирург перед этим чего-то в груди нащупал и сказал - замуж выходи и рожай.
Леночка, я тоже так думала, но даже будучи жестоко обманута и предана своим "возлюбленным"(иначе как бл*ть в кавычках о нём говорить не могу") и то не утратила всей веры и верю , что встречу того с кем буду готова связать свою жизнь и буду любить ...когдая в 19 лет пожила немного семейной жизнью (жесть) ---еще больше нервов стало и неудовлетворенность больше. Так что))
Та не, мне уж точно рановато!!! Просто в одной теме случайно прочитали кое что не так, вот и тема получилась))Захотелось что то замуж.![]()
Дак я и не говорю, что мне легко быть одинокой, временами канеш бывают интрижки--но это не то. Скоро да уже 30 лет, а ума все нет.человек так устроен , что ему обязательно нужна вторая половина.... несмотря ни на какие былые невзгоды , неприятности , горький опыт и тд. и т.п.
В чем недостатки?Хотя и недостатки есть тоже!!!
Близко знакомо , у меня аналогично.Так что знакомых у меня много, Я очень общительная и весёлая,НО близко меня знаю единицы. И только они видят когда моя улыбка и веселье наиграное, а когда искреннее!!!!
Да, знаете с медицинской точки зрения--отсутствие или наличие половой жизни не влияют на "женские" проблемы. Много знакомых, у которых уж очень насыщена половая жизнь---еще чаще болеют и лечаться постоянно.речь шла о восстановлении гормнольного фона, потому что якобы от отсутствия регулярной половой жизни ( начало в 17 лет, потом случайные связи) появилась мастопатия - уплотнения в груди. Ну, а мужские половые гормоны и беременность плюс кормление традиционно избавляют от таких проблем.
Скорее всего обстоятельстваЧто заставилро вас решится на такой важный шаг: больша ялюбовь, чувства или ж ежизненные обстоятельства?
Стоило того?Молодая была. Очень хотела быть взрослой и жить отдельно от родителей (достала гипер опека)
Во!) Первый мой брак был именно по такой причине) Того не стоило, развелись через четыре года.Молодая была. Очень хотела быть взрослой и жить отдельно от родителей (достала гипер опека)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения