Поддерживаю.не бывает любви с первого взгляда.
есть просто страсть, которая вот так и бывает со взгляда)))
можно обьяснить, как юношеская влюблённость, которая бывает у большинства молодых людей. Тестостерон, наивность, юношеские мечты о ней-же (любви с первого взгляда), идеализирование чего-то или кого-то, юношеский романтизм, незнание жизни во всех её "прелестях" и пр., пр., пр. В своё время и у меня было что-то подобное к девочке-одноклассницеНо вот мой парень влюбился в меня именно с этого самого первого взгляда!!!! По эго описанию это было так: он увидел меня стоящую у берега моря и показывающую куда-то в море знакомой...Всё померкло и только на меня падал луч света, тоесть получилось так, что Я была в свете, а всё остальное как-будто не существовало!!!
)))) Но с течением времени начинаешь понимать, как бы прискорбно, приземлённо и цинично это не звучало, но её небывает...Именно. Тем более в твои годы.ну разве это влюбленность ???
юношеская, чистая, непредвзятая, ни чем не обременённая и полностью безкорыстная любовь! Романтика!
))))))Не переживайчто это за влюбленность на 3 года?
) Когда начнётся НАСТОЯЩАЯ жизнь, РЕАЛЬНАЯ а не юношеская и беззаботная, вот тогда и ты и твой МЧ поймёте, что такое настоящая любовь, а что такое влюблённость.

прошло полг года, а она в моей памяти.. даже отношения с другими девушками заводил, а она все не уходит. по ночам даже идеализирую и мечтаю о том какая она..Ну при чём тут любовь? Просто красивая девушка. Их миллионы. И что, во всех влюбляться, со всеми жить, со всеми создавать семьи, и от всех иметь, воспитывать и содержать детей? Или по-твоему все красивые девушки/женщины прекрасные, преданные жёны, матери, хозяйки и просто Настоящие Люди?а как вы думаете любовь ли это с первого взгляда? встртил девушку по дороге, на всю жизнь запомнил ее образ, от восхищения ее красотой невольно сказал ей что она очень красива,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения