Любовь с первого взгляда

• Автор темы Автор темы Lesik
  • Дата начала Дата начала

Lesik

Новичок
9 Июл 2009
2
0
10
У меня это было довно, конечно любви к этому человеку я уже не испытавою, но симпатии остались....!

Нет, я просто думаю о том, что многие говорят, мол такой любви не бывает, но у меня то было.И даже сейчас, когда встречаешь этого человека, на душе становиться приятно...!

Так и что из этого??? Зачем тему-то создавать? тем более, такая уже была, по-любому. В ней бы и отписались.

Lesik,
Лично у меня не было любви с первого взгляда, Но вот мой парень влюбился в меня именно с этого самого первого взгляда!!!! По эго описанию это было так: он увидел меня стоящую у берега моря и показывающую куда-то в море знакомой...Всё померкло и только на меня падал луч света, тоесть получилось так, что Я была в свете, а всё остальное как-будто не существовало!!!

Любовь с первого взгляда существует, это аксиома, которая не нуждается в доказательствах. Если этого с вами не происходило, это не значит, что оно не существует!!! Я полюбил одну девочку именно так, она конечно меня послала, НО три года спустя нашла меня в контакте и я как бы просто протер от пыли свои трехлетние чувства к ней. Сейчас я с ней и не хочу чтобы что - то изменилось, меня все утраивает, да и в постели не жаловался НИКОГДА!!!

ну её только с молнией сравнить могу) достаточно первый раз было глаза увидеть - и так шарахнуло!

не бывает любви с первого взгляда.
есть просто страсть, которая вот так и бывает со взгляда)))
вот если это в любовь перерасло, то это и зовут - любовь, мол, с первого взгляда :)

Кики,
Мне кажется у всех индивидуально. Лично за себя могу сказать, что Я врят ли способна именно на "любовь с первого взгляда". Но за всех говорить не могу. Как Я говорила в посте №6, у моего парня такое было. И есть несколько знаокмых, которые тоже считают это "любовью с первого взгляда".

Ути-пути,
согласна с тобой.
Кики,
если ты не видел ада, это не значит что его не существует (с)

не бывает любви с первого взгляда.
есть просто страсть, которая вот так и бывает со взгляда)))
Поддерживаю.
То, что описала Ути-пути, а именно:
Но вот мой парень влюбился в меня именно с этого самого первого взгляда!!!! По эго описанию это было так: он увидел меня стоящую у берега моря и показывающую куда-то в море знакомой...Всё померкло и только на меня падал луч света, тоесть получилось так, что Я была в свете, а всё остальное как-будто не существовало!!!
можно обьяснить, как юношеская влюблённость, которая бывает у большинства молодых людей. Тестостерон, наивность, юношеские мечты о ней-же (любви с первого взгляда), идеализирование чего-то или кого-то, юношеский романтизм, незнание жизни во всех её "прелестях" и пр., пр., пр. В своё время и у меня было что-то подобное к девочке-однокласснице:))))) Но с течением времени начинаешь понимать, как бы прискорбно, приземлённо и цинично это не звучало, но её небывает...
Чтоб человека полюбить, понастоящему полюбить а не просто дико и необузданно захотеть, должно пройти время.
Но тем не менее, как это прекрасно - юношеская, чистая, непредвзятая, ни чем не обременённая и полностью безкорыстная любовь! Романтика!

valdis1,
некоторым нужно время чтобы полюбить, а некоторые с первых секунд понимают что это тот самый.
я вот когда так полюбила с первого взгляда, то всё время пока мы встречались у меня чувства были такие же как и спервых минут, это не страсть вовсе, а я даже не знаю как объяснить. в любом случае меня перевернуло всю, не от того что тут же захотела его, а какое то чувство было воздушное, сразу кроме него не оказалось больше рядом ни одного человека, по крайней мере мне уже были не нужны)))
и сейчас я до сих пор наверное люблю его, хотя уже года 2 не видела. ну разве это влюбленность ???

valdis1,
но она так долго не длится))) что это за влюбленность на 3 года?

valdis1,
но она же быстро проходит. что это за влюбленность на 3 года?))))

ой два раза два раза не повторяю не повторяю:shy:

что это за влюбленность на 3 года?
Не переживай:)) Когда начнётся НАСТОЯЩАЯ жизнь, РЕАЛЬНАЯ а не юношеская и беззаботная, вот тогда и ты и твой МЧ поймёте, что такое настоящая любовь, а что такое влюблённость.

valdis1,
ну хорошо) я сама рада буду если это влюбленность)

Нюсик,
А Я вот думаю, что ты зацыклилась на этом парне. Это, навернео, деже не влюблённость, а просто клин. Но если Я ошибась, то тогда это любовь с первого взгляда.

Ути-пути,
ох так сложно это всё!!! но мне всё таки слово любовь ближе))) может я просто однолюб:shy:

Не верю в любовь с первого взгляда, симпатия да возможно. Но, для любви должно быть, что-то большее,а не один взгляд.

:)
Так или иначе,вот во что я не верю так это в любовь с долгого приглядывания:)
С первого взгляда должно магнитнуть,торкнуть,химические процессы организма привести в действие...(и это ощущение запоминается надолго),а потом как уже по человечески сложится...как поверхности сойдутся...Любовный процесс запускается с первого взгляда,а уж достигает ли он стадии любви-другой вопрос.

Pescado,
Соглашусь. НО химические процессы, скорее относятся к страсти, а любовь --нечто большее, это состояние души, и никакими процессами ее не описать.

Было. С первого взгляда почувствовала "мой человек". А страсть - уже со второго)

Если уж совсем разводить философию, то для начала нужно ответить на вопрос, что Вы лично подразумеваете под любовью (словарями и энциклопедиями не шуршать)

а как вы думаете любовь ли это с первого взгляда? встртил девушку по дороге, на всю жизнь запомнил ее образ, от восхищения ее красотой невольно сказал ей что она очень красива, после этого мы прошли мимо и переглядывались по дороге каждый в свою сторону.. потом руками стали махать, хотел пойти за ней, но она была уже далековато и мои друзья что меня сопровождали не посчитали это хорошей идеей и я отморозился :( прошло полг года, а она в моей памяти.. даже отношения с другими девушками заводил, а она все не уходит. по ночам даже идеализирую и мечтаю о том какая она..

Spich,
она самая! Решительности бы вам немножко в тот момент... И удачи.

а как вы думаете любовь ли это с первого взгляда? встртил девушку по дороге, на всю жизнь запомнил ее образ, от восхищения ее красотой невольно сказал ей что она очень красива,
Ну при чём тут любовь? Просто красивая девушка. Их миллионы. И что, во всех влюбляться, со всеми жить, со всеми создавать семьи, и от всех иметь, воспитывать и содержать детей? Или по-твоему все красивые девушки/женщины прекрасные, преданные жёны, матери, хозяйки и просто Настоящие Люди?
Любовь, это не желание оттрахать женщину. Для возникновения полноценного чувства "Любовь", должно пройти много времени.

Совсем не уверена насчет именно любви с первого взгляда, но иногда бывает какое-то ослепительное понимание с первого взгляда, что - да, вот с ним может быть все и даже больше. И, может быть, будет даже любовь.

- девушка а вы верите в любовь с первого взгляда ?
- нет
- а со второго?)))

Ох к несчастью бывает. Но это самая тяжкая любовь, самая мучительная, и к сожалению не всегда вечная..