Как возбудить парня?

• Автор темы Автор темы Яна7
  • Дата начала Дата начала

Яна7

Странник
23 Фев 2009
19
4
10
Как можно завести своего парня, возбудить его? Минуты за 2. Чтобы он выпустил всю свою страсть. Срочно нужно. Жду ответов)))

re: Как возбудить парня?

Яна7, ключом от заводного механизма.

Ихмо. Что за дурацкие вопросы. Откуда мы знаем как завести твоего парня? Или ты хочешь универсально овладеть какой-то техникой в принципе, на всякий случай?

П.С.
Возможно я опоздала в ответом, "срочно" это, видимо, тоже в течении 2 минут.

Помастурбируй перед ним. Заведется как пить дать.

Mulder,
они просто не уложаться в 2 минуты:)))

Такое ощущение, что автор выбежала в комнату с компом и быстренько набрала это сообщение))) а Молчел сидел, наверное, чаек похлебывал....а тут Глас вопиющего в пустыне прям:xaxa:

Как можно завести своего парня, возбудить его? Минуты за 2. Чтобы он выпустил всю свою страсть. Срочно нужно. Жду ответов)))
Член-в рот.
Других вариантов не вижу.

Реакции: May be

У меня и за одну может получится. Хотя, все-таки, нет, за две. ))))))))
Думаю это зависит от твоего парня. Сама должна знать что его может завести, а что нет. ))
Еще согласна с геммой, - уневирсальный способ для каждого мужика! ))))

Жюли Сан,
ты не поняла автора, нужно чтобы за 2 минуты всю страсть выпустил из себя, а не просто завелся ))))))))))))))

Жюли Сан,
ты не поняла автора, нужно чтобы за 2 минуты всю страсть выпустил из себя, а не просто завелся ))))))))))))))
Это называется преждевременная эякуляция.
Ее вроде как лечат,а не стремяться к ней.)))))

Пощекочи его за яйца. Эффект 99%.

Как найдешь способ и осуществиться ,Обязательно напиши для занесения в книгу рекордов Гиннеса.
А вообще это в фантастика. Ему встать то надо не менее ~40сек. Так что надо расчитывать на 1мин.20 сек.

Так надо только возбудить или что бы он сразу выпустил? Это чуть-чуть разные вещи.