re: Не могу возбудиться
вспомнил себя в первый раз! пока ехал к девушке в штанах всё дымилось просто , но как только дошло до конкретных действий , к моему большому удивлению ничего не вышло. девушка была девствинницей и есстно ничего не умела :

) . это был первый пробный и обломный раз , девственность я тогда так и не потерял. в скором времени появилась другая девушка , с которой был точно такой же сценарий , за исключением финала . девочка умело подняла мой агрегат и мы оба получили удовольствие :

. после этого больше никогда за собой не замечал таких проколов как в первый раз :

). в психиатрии даже термин такой есть ПСИХОИМПОТЕНЦИЯ. это когда организм здоров , но в нужный момент ничего не выходит. эмоциональный перегруз так сказать. отсюда позволю себе сделать вывод конкретно для проблемы поднятой топикстартершей:
1. найти опытного партнера , который и резиновую женщину заставит истекать истомой :

2. если есть цель заняться сексом именно с этим парнем , можно использовать любриканты , которые позволят лекго и менее болезненно войти .
зы: вспомнилось! девочка у меня была , ничего не выходило с ней ! вся перевозбужденная всё отлисно , но как только я одевал "скафандр" каких то несколько секунд хватало чтобы она становилась сухой и хрен! ( про любрикант я тогда сам не догадался тк не пользовался :

)
решил проблему так : жесткий петенг , после чего вышел под предлогом промочить пересохшее горло , одел на кухне амуницию , вернулся , продолжил ласки и аккуратненько овладел истекающей от возбуждения девушкой :

.
все проблемы у людей от головы идут ! удачи!