Как возбудить парня?
интересно парни а как вы заводитесь**что вы чувствуете**как вас завести**делимся секретами**
интересно парни а как вы заводитесь**что вы чувствуете**как вас завести**делимся секретами**
меня жутко заводит, когда девушка пристает ко мне в обстановке, где секс, скажем так, необычен.. людные места, общественный транпорт и т.п...нежная написал(а):интересно парни а как вы заводитесь**что вы чувствуете**как вас завести**делимся секретами**
всякое бывает..kibo написал(а):ай та какой возбудимый легко!
а само ее присутствие неуж то нет?
знавал я таких женщин, которые тоже заводились с полоборота... так что не надо тут про разницу ежду полами говорить!!! если человек нравится, он заводит в любых условиях (в разумных пределах, разумеется), если так себе, то нужно стараться.....Филя написал(а):Вот женщину возбудить бывает очень проблематично, а ее именно ее заразу так хочется. но это другая история
Девушки, если ваш партнер от вас просто так не возбуждается, надо его послать, и найти другого.
Как заводимсянежная написал(а):интересно парни а как вы заводитесь**что вы чувствуете**как вас завести**делимся секретами**
от красоты девушки зависит..Новая Ангел Чарли написал(а):А често ли лишь внешность обнаженной девушки и ее тело сразу возбуждают молодого человека?
а что касается меня?flaer написал(а):от красоты девушки зависит..
а я тебя разве видел???Новая Ангел Чарли написал(а):а что касается меня?
на фото только пока)))))))))))))flaer написал(а):а я тебя разве видел???
вот-вот... там на фотке ничего не видно.. не говоря уже о том, о каком способе возбуждения ты меня спрашиваешь...Новая Ангел Чарли написал(а):на фото только пока)))))))))))))
ковалёв написал(а):А то сейчас, от Ваших откровенных попок и мини юбок очень тяжело передвигаться.
flaer написал(а):
это точно...
весна-лето - сложное время...
Великолепное замечание! Девочки, а давайте помечтаем (в отместку) о шортах и джинсах в обтяжку (мужских)... и кубиках на животе... Чтоб им жизнь медом не казалась!!!Новая Ангел Чарли написал(а):действительно странная тема............молодые люди все ушли в мечтания о юбках и попках...а девушки вообще не понимают смысл темы...
мечтайте-мечтайте... может, вам просто фотку показать??Золотая рыбка написал(а):Великолепное замечание! Девочки, а давайте помечтаем (в отместку) о шортах и джинсах в обтяжку (мужских)... и кубиках на животе... Чтоб им жизнь медом не казалась!!!
только если эротическую!!!flaer написал(а):мечтайте-мечтайте... может, вам просто фотку показать??
кубики на животе - эротика??Золотая рыбка написал(а):только если эротическую!!!
Конечно!!!flaer написал(а):кубики на животе - эротика??
Конечно!!!flaer написал(а):кубики на животе - эротика??
это уже не совсем живот...Золотая рыбка написал(а):ниже, ниже, вот-вот-вот...
Вот так всегда: девочки про любовь, а мальчики про деньги... Фи.flaer написал(а):это уже не совсем живот...
такое уже только за отдельную плату..
деньги???Золотая рыбка написал(а):Вот так всегда: девочки про любовь, а мальчики про деньги... Фи.
Новая Ангел Чарли написал(а):действительно странная тема............молодые люди все ушли в мечтания о юбках и попках...а девушки вообще не понимают смысл темы...
Золотая рыбка написал(а):Великолепное замечание! Девочки, а давайте помечтаем (в отместку) о шортах и джинсах в обтяжку (мужских)... и кубиках на животе... Чтоб им жизнь медом не казалась!!!
а я маечки облегающие использую, когда хочу кого-нить соблазнить... действует..Phantom написал(а):Незнаю насчет кубиков а вот насчет джинсов на 100% проверенный метод
да кстате вот костюмчик наверное 110% дает точно говорю!!!кстате тоже проверенно
Hattory Hanzo написал(а):Эх, сложное время.... сколько соблазна по улицам в юбках...
....ммм...
Вот! И после этого такой вопрос: "Как возбудить парня?".
Класс!
Вот..дельное предложение....иногда так хочется мужчину с идеальной внешностью. .такого в меру накачанного.... красивого,как Апполон.... мужественного,как Геракл.. и нежного,как самое сладкое мороженое....Золотая рыбка написал(а):Великолепное замечание! Девочки, а давайте помечтаем (в отместку) о шортах и джинсах в обтяжку (мужских)... и кубиках на животе... Чтоб им жизнь медом не казалась!!!
так нужно девушку хорошую иметь...и тогда на друних смотреть не захочется))ковалёв написал(а):Какие мечтания, мы предельно ясно выражаемся: тяжело передвигаться, т.е. трудно ходить, а не мечтать.
Это вы, чуть что и в сторону, прыг и смеётесь при том, вам весело, нам тяжело.
действительно действуетflaer написал(а):а я маечки облегающие использую, когда хочу кого-нить соблазнить... действует..
своя девушка еще больше возбуждает...Новая Ангел Чарли написал(а):так нужно девушку хорошую иметь...и тогда на друних смотреть не захочется))
ну свое-это свое....а вот на других не стоит смотреть тем более,когда со своей все в порядеflaer написал(а):своя девушка еще больше возбуждает...
это и ежу понятно.... ээх..Новая Ангел Чарли написал(а):а вот на других не стоит смотреть тем более,когда со своей все в поряде
ну,тогда и говори о теме...как,на твой,взгляд,возбудить парня?flaer написал(а):это и ежу понятно.... ээх..
только вот, получается, вопрос темы ставится для тех, кто не со своими или у кого не все в поряде.... так?
прежде всего показать ему то, что он может получить... это должно быть что-то, что ему нравится... ЕМУ!!! а не девушке самой в себе..Новая Ангел Чарли написал(а):ну,тогда и говори о теме...как,на твой,взгляд,возбудить парня?
а если ему все нравится?))))))))))flaer написал(а):прежде всего показать ему то, что он может получить... это должно быть что-то, что ему нравится... ЕМУ!!! а не девушке самой в себе..
значит надо показать то, до чего слжно дотянуться... или что легко спрятать..Новая Ангел Чарли написал(а):а если ему все нравится?))))))))))
вот это профессионализм в деле....flaer написал(а):значит надо показать то, до чего слжно дотянуться... или что легко спрятать..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения