T
TIGRA
Гость
Re: Как возбудить парня?
Расскажу смешной случай, точнее эпизод, при котором поймала себя на мысле, что наверное у всех парней при этом возникло желание, хотя сам объект был не очень симпатичный, но...
Короче входит в маршрутку девушка лет 25-30 крупных (по нынешним меркам) форм в чем-то белом, причем юбка очень короткая для нее, а когда она села(спиной к водителю, лицом в "зрительный зал"),то оказалось, что у нее под юбкой белые прозрачные кружевные трусы...
Воть
Мне почему-то стало стыдно за нее...ну что вот так для всех...а на фига? явно не подумавши оделась...видно было что она не секси...я сразу отвернулась, чтоб не расстраиваться за нее...
Это я так к слову...А вообще считаю, что многим парням нравится прозрачное белье и мне тоже(всякое цветное), думаю это возбуждает...Только в обществ. транспорте в прозрачном белье все-таки нужно одевать штаны, а то лишние возбудятся...
flaer написал(а):прежде всего показать ему то, что он может получить... это должно быть что-то, что ему нравится... ЕМУ!!! а не девушке самой в себе..
Расскажу смешной случай, точнее эпизод, при котором поймала себя на мысле, что наверное у всех парней при этом возникло желание, хотя сам объект был не очень симпатичный, но...
Короче входит в маршрутку девушка лет 25-30 крупных (по нынешним меркам) форм в чем-то белом, причем юбка очень короткая для нее, а когда она села(спиной к водителю, лицом в "зрительный зал"),то оказалось, что у нее под юбкой белые прозрачные кружевные трусы...
Воть
Мне почему-то стало стыдно за нее...ну что вот так для всех...а на фига? явно не подумавши оделась...видно было что она не секси...я сразу отвернулась, чтоб не расстраиваться за нее...Это я так к слову...А вообще считаю, что многим парням нравится прозрачное белье и мне тоже(всякое цветное), думаю это возбуждает...Только в обществ. транспорте в прозрачном белье все-таки нужно одевать штаны, а то лишние возбудятся...

нет не додумалась...она сидела возле двери и если бы она это сделала, то загородила бы весь проход...а так только "открыла пикатные подробности своего нижнего белья и некоторых интимных составляющих своего тела"... А тебе нравится прозрачное белье на девушке? 

Хотя это все на любителя?Парни напишите что вас возбуждает больше всего!?Не в плане прикосновений, а так,визуально!