ДОЛЖНОHenipa написал(а):К тому же насилие может быть элементом игры,
А мне частенько приходится играть в насилие.И я довольна и счастлива. А он тем более.Henipa написал(а):но никак не быть на первом плане.
Ну не знаю-не знаю.... как раз парня то изнасиловать проще всего! (если он конечно же не законченный импотент!)Henipa написал(а):Мммм......
Я может, чего-то не понимаю в этой жизни, но если желания у парня нет, то изнасиловать его не получится..имхо по физиологическим причинам.
Вот ты представь нападает на него крокодил с улыбкой Моны Лизы - он на него посмотрит и скажет неееет, водки всё же бывает мало иногда.
К тому же насилие может быть элементом игры, но никак не быть на первом плане.
Но целью такой игры никак не должно быть унижение!!!!
А если возбуждает идея - то скажи об этом парню и вы вместе придумаете, как такую фантазию воплотить...
GreenDim написал(а):Ну не знаю-не знаю.... как раз парня то изнасиловать проще всего! (если он конечно же не законченный импотент!)
На мой взглят врятли какой парень сможет неотреагировать на женские руки и желание! Подумать только что тебя ктото хочет на столько, что даже пошол на такие отчаянные действия!!!
... О блин аж сам возбудился! ))))))))))))))))))))))))00
физиологические причины можно легко ликвидировать - связать спящего и подождать пока проснется ..только надо ли..Henipa написал(а):то изнасиловать его не получится..имхо по физиологическим причинам.
Как жестоко...SexsiVal написал(а):его можно связать и в шутку, типа ха ха , а потом когда он поймет что это не шутка - надрочить его член, связать его у основания и трахать, трахать, трахать!!!
Шустрая написал(а):Ты любишь,чтобы тебя унижали?
А можно с этого места поподробнее.а патом начинаешь свою не хитрую деятельность.
ТИпа Ха-ха-ха....SexsiVal написал(а):его можно связать и в шутку, типа ха ха
Чтоб сладко не жилось.Телочка написал(а):а зачем его вообще насиловать
ну это же надо знать, что, где перевязывать!)Natsumi написал(а):я читала случаи изнасилования женщиной мужчины в криминальной хронике. Там перевязывают ему что-то у основания, член стоит, а парню неприятно. Ну а девке хорошо. Только за это статья (как и за любое другое изнасилование).
если говорить о реальности то все проще..... девушка лежит на спинеМартовская киса написал(а):А мы так один раз решили сыграть в изнасилование))) Правда насиловали меня... ну так чтоб изнасиловать (чтоб все было как в реальности) нуна сначала заставить девушку ноги раздвинуть)) Мы час с ним боролись, он пытался силой меня взять, а я не давалась))) В итоге когда он все-таки меня взял силой, сил больше ни на что уже не оставалось ни у меня, ни у него )) И мы радостные и веселые решили лечь спать Вот так-то инициировать изнасилование )
Ну не скажи... у меня брат двоюродный уверяет, что его кто-то во сне изнасиловал... и не один! Он по пьяне откинулся а ночью проснулся весь в сперме и ошущения говорит как будто с целым горемом переспал...True lover написал(а):1 девушка врятли парня изнусилует) хотя всякое дэвушки бывают))
И капец твоему члену! Читал одну статейку, как деффки решили мужика наказать. Втроем заманили, связали, и перетянули ему пенис. 3 часа на нем скакали, а мужик кончить не может, но хочет... Вобщем, как все это закончилось, мужичку сделали операцию, итог: остался без пениса. Для девок естесственно "небо в клеточку".B-Dup написал(а):1.)Девушки ОЧЕНЬ страшненькие. Ну, б*я, бывает. Снизу, собссно, все одинаковые. Так шо привязали тебя к стулу.. Ты глазки зажмурил и наслаждаешься процессом. В конце-концов голова в это время не отрубается. А если процесс неподконтрольный (действующие лица не известны, о расписании антрактов тоже нигде не написано), то в лучшем случае Вам на голову наденут большой бумашный пакет.
...и сидишь, крепоко привзянанный, наблюдая за тем, как "выносят" твою квартиру!B-Dup написал(а):2.)Девушки ОЧЕНЬ симпатичные. ...НУ ТУТ УЖ САМ БОГ ВЕЛЕЛ... Это вообще из раздела эротических фантазий. Будучи привязанным тугими веревками к стулу, остается надеяться, что дамочки не имеют изврещенских наклонностей. Или эти наклонности сходятся с Вашими .
Ну а теперь признавайтесь, кто откажется от второго варианта развития событий?!
Cute написал(а):...и сидишь, крепоко привзянанный, наблюдая за тем, как "выносят" твою квартиру!
hoaxing написал(а):а кто-нибудь может придумать сюжет, действия при изнасиловании парня? а то меня сильно возбуждает сама идея, но в голову как-то приходят только картинки, когда у девушки просто активная роль..((
подскажите что-нибудь?
да уж...пожалуй похоже на изнасилование...хорошо мыслишь...Арес написал(а):Представь другое... девушка которая тебе не приятна и не симпотична одевает СирапON и матюгалит тебя против твоего желания... ты так тоже любить будешь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения