Re: Кунилингус дествинице !
хм......а я честно не встречал тех девушек, которые не любят куни?! Встречал таких, которые жаловались на качество исполнения от их бывших мужчин ..........
я по моему без дополнительных разжёвываний вполне понятно объяснила что тут дело каждого , чисто индивидуальное - ну и качество тоже немаловажный фактор

для тех кто в танке - (шутю я а то вы все чёт нервные какие то сёдня)
не каждая девушка , будь она девственницей или женщиной лет 10 уже , может получить оргазм от куннилинга, кое кому необходим и полноценный секс , я имела коитус вагинальный, для достижения пика удовольствия от секса...к тому же каким бы не был партнёр суперкуннилингистом (гыгык) с перегнутой шеей, ему рано или поздно надоест , да и вам его безконечное лизание ... хочется ощутить всю его "мощь" , а не только язык ...
а просто куни, да , приятное проявление внимания/любви (или херзнает чево ищё) вашим мужчиной, да вам удовольствие....
и не надо делать ошибочных выводов опираясь на свой личный опыт, ну плюс опыт Васи и Вани - если вам не встречались такие девушки то это не значит что их нет.
не скрою, для меня куни моим партнёром приятен, доставляет удовольствие ,но мне этого недостаточно, и оргазм для меня получить только от лизания очень сложно, разве что с применением силиконовых средств

(фотки хдейто тут есть) ;
ёпрэсэтэ, да меня скажем так, просто совесть заест за эгоизм, чёта мне ништяк, а мой мужчина между ног у меня , рискует получить искривление шейных позвонков...
не ну когда он так настаивать , нравицца , видете ли ему меня мучить таким образом, ну когда я извиваюсь , а он наблюдает, но всё равно всё кончается бурным сексом, .. это такой который не просто полизать ...
(на мой опыт тоже не стоить заострять особого внимания, у всех по разному)
Посему по сути вопроса - ответить однозначно на вопрос автора темы никак нельзя - ну то бишь понравится его девушке-девственнице куннилинг ? для этого нужно быть той самой девушкой или хотя бы знать достоверно, что она сама думает/фантазирует как она ваапсче хочет секса.
А то с таким же успехом можно спрашивать - понравится ли моей девушке(пусть девстнвеннице) если её блин гавном накормить??? а чё ? тут же найдутся любители копро и расскажут о своих подружках...
Кароч, девушку автора в студийу и перестанем стебатся...