смотря в какой деревне! Я так полагаю, что Пончик-восточный парень, а в таких деревнях вполне можно найти, поскольку девок держат в ежовых рукавицах. Это я тебе как татарин говорю.Samuel De Carston написал(а):
Неплохой совет К гинекологу уж никто её везти не будетКики написал(а):Пончик,
а ты всем скажи, что она девственница!)))
А ты не стремишься к женским прелестям, не думаешь о них?Пончик написал(а):Неужели все девушки стремятся к членам и их особенностям?
хм...а ты берёг??? нееееет!! почему же девушки должны беречь???Пончик написал(а):Неужто никто не берег честь смолоду?
гы)) так вот из выше сказанного у тебя-то этих ценностей и нетПончик написал(а):А истинные духовные ценности, приказали долго жить?
Для меня они прелестны даже очень!Пончик написал(а):))) Я прекрасно могу обходится без так называемого разнообразия женских половых органов. А прелестями их называть глупо ибо ничего прелестного в них нет.
Это ты лукавишь. ты же не ассексуал!Пончик написал(а):Поэтому могу сказать, что никогда не стремился к ним.
Тут ты совершенно не правУ всех все одинаково.
А кто запрещает духовность и физику совмещать?!А истинные духовные ценности, приказали долго жить?
Асексуал это тот, которому секс не нужен!Пончик написал(а):Не знаю кто такой этот самый.... асексуал....
Каким образом это всё взаимосвязано с желанием жениться на девственнице?!Не прогибался ни под кого, не стучал, и хранил мужскую честь
Чё то я не понял! Ты сам хочешь девственницу в жёны то или как? или всё-таки семья непоколебима?!!!Пончик написал(а):Вот задумался я над этим вопросом. Пора бы мне уже о семейном очаге подумать. Но вокруг меня нет ни одной девственницы. А устои семьи моей непоколебимы. Моя жена не должна знать мужчин до меня. Иначе её не примут в семью.
Ты уже по-моему сам запутался в определениях!)) Ты невинную душу хочешь найти или не тронутую физически девушку?! Так я тебе по-секрету скажу, что невинных душ не бывает Мы все рождены в грехе.Пончик написал(а):Не могу найти ни единой невинной души
Лучше дественница.Вот задумался я над этим вопросом. Пора бы мне уже о семейном очаге подумать. Но вокруг меня нет ни одной девственницы. А устои семьи моей непоколебимы. Моя жена не должна знать мужчин до меня. Иначе её не примут в семью.
Да. С ником Пончик, только и жениться на девственнице.Вот задумался я над этим вопросом. Пора бы мне уже о семейном очаге подумать. Но вокруг меня нет ни одной девственницы. А устои семьи моей непоколебимы. Моя жена не должна знать мужчин до меня. Иначе её не примут в семью.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения