Натуся81 это была шутка :![]()
Натуся81 в каждой шутке, есть доля шутки. Скоро девственницы все вымрут как вид. :![]()
Ого, я думал что каждый хоть раз лишал девушку девственности. У меня было несколько раз, не скажу что в этом какой-то супер прикол есть, больше тот факт - что ты ее уломал и она тебе доверилась. А физиологически - ну да, узко, никого не было, есть плева, кровь, девушке не ловко от этого...
Пока писал понял что не - кайф все такие есть )) Давно уже правда не ощущал такого!
В моей жизни тоже девственниц не было.Никогда не было секса с девственницей
Девственницы не было, и особого желания быть первым уже давно не появлялось.
Будучи еще подростком я думал о серьезной любви, тогда я был уверен, что девушка должна быть только твоей, и до тебя у неё никого не должно быть, и боялся, что девушка с другим начнет половую жизнь... И в то время я был уверен, что моя первая обязательно должна быть девственницей.
А потом начал задумываться: она - девственница, значит, мне придётся делать ей больно, удовольствие она не получит, да и ассоциации со мной и с сексом будут не очень положительные...
Сейчас я не уверен, что захочу девственницу, только если это будет та самая любовь, о которой я грезил в подростковом возрасте
Некоторые вообще избегают девственниц. Неоправданные ожидания, слезы-сопли и другие сентименты видимо останавливают. А где-то и вообще быть девственницей "не модно".
Чисто мое мнение - никакой "изюминки" в сексе с девственницей нет, все на уровне психологии.
Мужчины, вы могли переспать с девственницей и не знать об этом) Кровь есть не у всех. Скромно и неопытно тоже не все себя ведут. Моя подруга после первого раза через три дня встретилась с этим мужчиной еще раз. И на его вопрос Как долго ты занимаешься сексом? Ты такая юная (16 лет) и такая опытная? Она ответила - Три дня)) Я при первом сексе кровь списала на месячные, мужчина ни о чем не догадался и мы встречались с ним еще месяц.
А распросраненное мнение, что у всех девственниц там все узенько, ошибочно. Если от природы влагалище больших размеров, то узким не будет и с самого начала. А если оно маленькое от природы, то хоть натрахайся с ротой солдат, оно таким и останется.
У меня одна только девственница была. Влагалище обычное - не большое и не маленькое. Только при проникновении в первую секунду чувствуется сопротивление плевы, последующие осторожные фрикции по силе трения почти такие же, как и со всеми до неё, хоть даже и с рожавшими. Впечатление сильное, но оргазм у нее появился в первый раз только через месяц.Мужчины, вы могли переспать с девственницей и не знать об этом) Кровь есть не у всех. Скромно и неопытно тоже не все себя ведут. Моя подруга после первого раза через три дня встретилась с этим мужчиной еще раз. И на его вопрос Как долго ты занимаешься сексом? Ты такая юная (16 лет) и такая опытная? Она ответила - Три дня)) Я при первом сексе кровь списала на месячные, мужчина ни о чем не догадался и мы встречались с ним еще месяц.
А распросраненное мнение, что у всех девственниц там все узенько, ошибочно. Если от природы влагалище больших размеров, то узким не будет и с самого начала. А если оно маленькое от природы, то хоть натрахайся с ротой солдат, оно таким и останется.
Несколько девствениц было. Нежно всегда проходило лишение.Были ли у вас девственницы? (тема создана по просьбе Костика)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения