Тебя, видать, женщины ни разу не кидали и не обманывали?
не смотря на то, что в жизни тебе не повезло с женщинами, и как я поняла не раз, это не повод думатЬ о том, что все женщины одинаковы, а так же не повод для того, чтобы относитЬся к жизни писсимистически и видетЬ всё в чёрном свете...жизнЬ одна, и из неё нужно старатЬся черпатЬ толЬко самое лучшее. Пускай не сложилась личная жизнЬ, но всё ещё впереди! Просто мне кажется ты не в том кругу общаешЬся и наталскиваешЬся на "таких баб"....Всем спасибо! Принял к сведению!
Чем больше узнаю, тем хреновее всё выглядит...
Остановите Землю, я сойду!
Мужики! Профессионалы! Ответьте - как распознать женщину в восстановленной девственнице? Т.е. как отличить настоящую девственницу от женщины, которая только притворяется таковой. А то слишком легко женщины делают из нас лохов...
Что что чувствуется?Что это еще за камни, брошенные в мой огород??Пугало написал(а):То есть считаешь, что найдя невинную и наивную девочку, выпишешь себе страховку? Четко сформулировать не могу, но в самой постановке тобой вопроса чувствуется какая-то гнильца
Интересно как? Она стесняется говорить о сексе?Sweety girl написал(а):девственницу можно не толЬко физиологически быстро распознатЬ, но так же чисто психологически...
Кому как.Для кого-то и опытная ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) на вес золота.Gray-33 написал(а):опытная девушка приятнее глупенькой неумехи.
НЕ согласна..Вы так в крайности бросаетесь.У нас нет СМИ??Нет Интернета?Нет опытных друзей/подруг???Глупость полная по-моему.Morpheus написал(а):причом девственницей трудно общаться на сексуальные темы она хоть чтото и смыслить чучуть, слышала, видела, но не юзала.
НЕ согласна..Вы так в крайности бросаетесь.У нас нет СМИ??Нет Интернета?Нет опытных друзей/подруг???Глупость полная по-моему.
Полный бред..Уж извини.У каждого своя голова на плечах.Morpheus написал(а):но если ей (девственнице) подруга нажаловалась вот мой казёл и тд она может ваще испугаться и всё, комплекс а патом попробуй поговори про секс, та нивжизнь, пашлёт дальше чем видит.
Таких 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%Morpheus написал(а):а есть такие что хмм.
стой.ты этим сообщением написал, что много распущенных???Я наоборот подумала...следовательно 95 % где-то распущенные..это я знаю прекрасно.даже тему тут создавала..Morpheus написал(а):ну значит тебе не встречались, это щас молодёшь в 13 лет уже руки распускает, а раньше в 90-х?
Как-то немного не в тему.Ну да ладно..сейчас с 12-13 уже вовсю начинают тр*хаться как кролики..О чем уж тут говорить!Morpheus написал(а):тут уж какие взгляды кто как судит, один скажет да это класно а другой за тапор схватиться и пайдёт рубить обидчиков интересов оного.
Не понял, поясниЧто что чувствуется?Что это еще за камни, брошенные в мой огород??
В плане что можно быть развратной до ужаса и оставаться девственницей.про меня тут что-то такое писали .Пугало написал(а):То есть считаешь, что найдя невинную и наивную девочку, выпишешь себе страховку?
Мужики! Профессионалы! Ответьте - как распознать женщину в восстановленной девственнице? Т.е. как отличить настоящую девственницу от женщины, которая только притворяется таковой. А то слишком легко женщины делают из нас лохов...
?????????????????????откуда инфа................?,а зря, потому что генетически отцом ребенка становится первыймужчина в жизни каждой женщины,даже не забеременев от него,а от кого то из последующих партнеров .Ребенок же родившийся в последствии от мужа,будет лишь биологически его ребенком ,но не генетически.
о боже, пойду скажу своему, что ребенок не его Оо а на самом деле, что это за бред? может у кого ребенок - резиновый член? хорошо, что не Микки Маус.генетически отцом ребенка становится первыймужчина в жизни каждой женщины,даже не забеременев от него,а от кого то из последующих партнеров .Ребенок же родившийся в последствии от мужа,будет лишь биологически его ребенком ,но не генетически.Но что точно доказано, что с каждым последующим половым партнером, дама теряет свое женское здоровье. Дело в том, что вся женская система долго и кропотливо подстраивается под одного мужчину
Мужики-профессионалы такой хренью не парятся.Мужики! Профессионалы! Ответьте - как распознать женщину в восстановленной девственнице?
Оттуда, откуда и про апокалипсис чуть ли не еженедельный - REN-TV инфо?????????????????????откуда инфа................?
Всегда смеюсь, когда такое читаю.порядочным мужчинам, у которых так же должно быть право на порядочную честную жену.
Это идиотическая псевдотеория, именуемая телегонией. Шизофрению ей в руки.?????????????????????откуда инфа................?
Позволено. Природе плевать на твои личные ограничители в мозгах.это не значит, что девушке, воплощению чистоты, позволено соревноваться со мной в пороках
Право на насыщенную половую жизнь - это не шкура мужчины. А привилегия каждого человека на этой земле. Будь то мужчина, или женщина.мужчины и женщины НЕ являются аналогами друг друга, чтобы ей примерять на себя шкуру мужчины
Порядочный тот, кто обладает определенной самодисциплиной, управляет своим половым инстинктом и сексом занимается со своей женой. А то мало ли девственников, в чьи похотливые ручонки пока ещё голая девка не попалась))Gemini написал(а):Порядочный мужчина - это девственник?
Не о том была речь... Но право на насыщенную половую жизнь - у обезьян на дереве, а не у человека на земле)) Будь то мужчина, или женщина.Gemini написал(а):Право на насыщенную половую жизнь - это не шкура мужчины. А привилегия каждого человека на этой земле. Будь то мужчина, или женщина.
Не позволено. Ограничители заданы в природе, в биологии, а плюют на них господствующие тренды и идеология. Но в конечном итоге природа таких плевунов вырождает и превращает в компост.LyzzeR написал(а):Позволено. Природе плевать на твои личные ограничители в мозгах.
Давай. Толкни речь про природную мужскую полигамию.Ограничители заданы в природе, в биологии
И лучше в миссионерской. Под одеялом. Без света.Порядочный тот, кто обладает определенной самодисциплиной, управляет своим половым инстинктом и сексом занимается со своей женой.
Как только ты доталкаешь свою толкотню про природный промискуитет и вседозволенность, с намёками про узы с бабуинами))LyzzeR написал(а):Давай. Толкни речь про природную мужскую полигамию.
Зачем же так сильно обобщать и чрезмерно утрировать? Ширше надо мыслить: в браке оба вольны практически ни в чём себе не отказывать))LyzzeR написал(а):И лучше в миссионерской. Под одеялом. Без света.
Только с целью продолжить род.
А о чем тогда было вот это?Не о том была речь...
В чем заключается "шкура мужчины"?это не значит, что девушке, воплощению чистоты, позволено соревноваться со мной в пороках - мужчины и женщины НЕ являются аналогами друг друга, чтобы ей примерять на себя шкуру мужчины
Сколько пафоса при минимальном понимании предмета спора. Ограничители зиждятся исключительно на узости взглядов и врожденном патриаршестве.Ограничители заданы в природе, в биологии, а плюют на них господствующие тренды и идеология. Но в конечном итоге природа таких плевунов вырождает и превращает в компост.
Вот этот)Распознать можно элементарно, по следующим признакам,
"Девушку, которая занималась вагинальным сексом, также легко можно узнать, если имеете знакомого гинеколога или чувствительные пальчики. В постели, лаская ее половые органы, проведите пальцем у входа в вагину и сделайте круговые движения, после чего обнаружите очень тоненькие узелочки и нитки. Если ваша жена препятствует вам ласкать ее «там» пальцами, то это первый признак зашитости. Придется вам сильно задуматься, когда у входа есть сопротивления, а дальше нет. Зашитость также можно обнаружить по цвету и по количеству крови (от разрыва настоящей плевы кровь ярко-алая, а от фальшивой — тёмная, как венозная)… Также не забывайте, что просто так сломать целку с первой попытки невозможно, придется еще 3-4 дня поработать и все эти дни у нее будет очень узкая вагина с обильным кровотечением… Если зашитая, то в следующие дни крови может и не быть, а также размеры вагины ее подведут… Некоторые слишком опытные женщины заранее насухо вытирают свои половые органы, убирают смазки и специально сильно сжимают мышцы у входа во влагалище, чтобы ваш член туго входило и создавалось ощущение девственности. Как говорят, на хитрую гайку всегда найдется хитрый болт – хорошо смажьте головку и ствол члена своей слюной и вперед, немного препятствия будет у входа только некоторое время, она не сможет так долго напрягать свои мышцы, потом расслабит и сразу же ощутите, что вас ждет внутри проторенная кем-то до вас дорожка. Если ваша жена настоящая девственница, то врядь ли при такой сильной боли сразу же начнет в первые дни получать удовольствие в постели и сладко стонать…"
взято с religia.kz
Во-1, инструкция не предполагает опытность того, кто ею воспользуется - доступна любому. Во-2, даже если у меня был приписываемый опыт, это не значит, что девушке, воплощению чистоты, позволено соревноваться со мной в пороках - мужчины и женщины НЕ являются аналогами друг друга, чтобы ей примерять на себя шкуру мужчины. В-3, у действительно чистых и честных девушек должно быть преимущество перед продырявленными и готовыми подложить свинью порядочным мужчинам, у которых так же должно быть право на порядочную честную жену.
А что касается шапки и сеньки, то в жизни не обязательно шапка по справедливости находит своего Сеньку, но вот дырявая шапка вполне может найти другую дырявую шапку в виде снохи, когда "свекровка бл..ь - снохе не верит"))
Тебе приснилось.Как только ты доталкаешь свою толкотню
Фраза сама по себе очень двусмысленна. Оно и не удивительно.в браке оба вольны практически ни в чём себе не отказывать))
А я сразу на это попала и ужаснулась) Мужская исключительность - это фу ( женская - тоже)).Так я этот текст не читала. Мои претензии вот к этой оде мужской исключительности.
А также высокомерие, заносчивость, чванливость, надменность, кичливость..итд итпМужская исключительность - это фу ( женская - тоже))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения