Куни и девственница

• Автор темы Автор темы Lexan
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю почему возник такой вопрос темы ?
Я много раз делал куни девственницам, потому что мне это просто нравится ! (потому что видел плеву когда смотрел)
- Но в каком бы я возрасте это не делал, понимал что от лизания ничего не будет.

Не знаю, что нужно сделать, чтобы девушка потеряла девственность от куни. У меня куни был за есколько месяцев до формальной потери девственности, плева не порвалась.
Я бы смог лешить тебя девственности языком

Не могли бы вы поведать особенности куни у девственницы, возможна ли прои этом потеря девственности, и остальные факторы

Я была девственницей и мне делали куни за несколько лет до обычного секса. Потеря девственности исключена, если не совать «туда» пальцы. Ну и вся особенность. До секса куни мне нравился больше, чем потом.

Re: Кунилингус дествинице !

valdis1, соглашусь с вами. Это лучше чем ********* (процесс полового акта) налево и направо. Но не нужно называть себя при этом девственницей. Когда я была ею, то никогда не хотела показать себя опытной. Я слушала что говорят старшие, и наивно хлопала глазами. А про ОС я вообще молчу. ОС у меня случился в браке. И такой вид секса, я считаю, наиболее серьезный, так как первому папавшиму сосать сможет только шкура (сори).

Согласна. Для меня оральный секс такой же секс. И у меня в оральном сексе было меньше партнёров, чем в обычном. Это все же слишком интимно.
А вот школьная подруга до свадьбы с 18 до 22 лет баловалась. Но со своими парнями, не со случайными. Я ее не понимала, мне казалось это противным. Мне приятно и хочется только любимому это делать.

Re: Кунилингус дествинице !

1)не сравнивай жопу с ручкой.
2)как правильно было сказано девственность -прежде всего состояние разума,которое котируется в сочетании с невинным телом.

Вот-вот. Моя лучшая подруга до 18 была настоящей девственницей. Она говорит даже мыслей о сексе с кем-то не было и тем более орального или какого-то другого секса. Но это большая редкость.

Последнее редактирование:
а почему избегали коитуса? психологический барьер или хранили себя до свадьбы?

Хранила до «большой» любви, которой так и не случилось :). Точнее случилась уже через шесть лет после первого мужчины. И честно говоря до сих пор секс без любви мне не сильно нравится. Но периодически он бывал.
А вообще мне почему-то не очень нравится коитус, может из-за позднего начала, может просто мало удовольствия для меня. Но когда любишь человека делаешь все, чтобы ему было хорошо. Без чувств напрягаться не хочется и такой секс обоим не интересен.