Когда говорить парню, что я девственница?

Мне кажется, я достаточно четко обьяснил... Попробую еще раз.
1. Неопытность.
Так это же лучше. Конечно, если она молоденькая.

2.0 Непопровимое действие( Вот закрыта в детство дверь и ты не девочка теперь)
2.1 пункт относящийся лично ко мне... Отвественость за содеянное.
Ну зачем мне эти истории, про оданное сокровище.
Так нравы уже не те. Никто не заставляет жениться.

Дорогие, хорошие! Помогите вот с каким вопросом: когда сказать парню, что ты девственница? Хочу секса с ним, скоро будет возможность. Я понимаю, что про девственность нужно говорить заранее, не надо выпаливать это за секунду до. Так в какой же момент, в каком контексте, ему об этом сказать?
Прошу "а ты уверена?", "ты не готова" оставить при себе. Заранее благодарю!

Тогда когда дело идёт к сексу, но говорить обязательно.
Я не сказала и получила не то, что ожидала. А именно неудачный первый раз и потом оскорбления и подколы. Но я тогда в людях плохо разбиралась, сейчас понимаю, что от такого человека иного и не получишь.

У них в психосексуальном развитии "позы подставки" выпали. ) Это когда социальное поведение у обезьян изучали, то заметили что молоденькие самочки, которых отдельно от самцов ровесников держали, потом при достижении половой зрелости неадекватно себя с ними ведут.

Так и у человека. Девственница которой больше 20-ти, это с девушка неадекватным половым поведением. "Позы подставки" выпали из развития. Не может вести себя с мужчинами. Общаться и флиртовать.

Почему это после 20 девственница - уже неадекватное поведение? Одна подруга, которую знаю со школьных лет, была и есть очень адекватная дама с яркой внешностью и отличным образованием. А лишилась невинности в 23 по большой любви с ее стороны. Абсолютно не инфантильная, если что. А ее брат женился на первой девушке и у них отличная любящая семья.

Последнее редактирование:
Ну не знаю, по-моему в большинстве случаев, когда отношения уже дорастают до секса, уже понятно должно быть, что девушка девственница. Я когда с женой будущей начал встречаться, мы просто говорили о своём прошлом опыте, она сказала что только флиртовала и целовалась с парнями. То есть я уже понимал, что она девственница, прямо об этом не нужно было говорить.

Реакции: Натуся81
Ну не знаю, по-моему в большинстве случаев, когда отношения уже дорастают до секса, уже понятно должно быть, что девушка девственница. Я когда с женой будущей начал встречаться, мы просто говорили о своём прошлом опыте, она сказала что только флиртовала и целовалась с парнями. То есть я уже понимал, что она девственница, прямо об этом не нужно было говорить.

Согласна. В идеале так и должно быть.
У меня, к сожалению, была поздняя девственность и я ее стеснялась. И с человеком тем не было душевной близости.

Дорогие, хорошие! Помогите вот с каким вопросом: когда сказать парню, что ты девственница? Хочу секса с ним, скоро будет возможность. Я понимаю, что про девственность нужно говорить заранее, не надо выпаливать это за секунду до. Так в какой же момент, в каком контексте, ему об этом сказать?
Прошу "а ты уверена?", "ты не готова" оставить при себе. Заранее благодарю!
Господи...что тут обсуждать и советовать. Если парень нормальный и хочет с тобой и дальше встречаться то можешь прямо говорить что девственница. Этот факт не будет играть большой роли.