Ого. У царя теперь есть писарь.тема создана по просьбе Костика
Не интересно быть первопроходцем?По теме: всегда избегал, но затесалась одна.
Надо узнать - кто начинал половую жизнь с девственницей. Насколько вообще часто именно так и начинают. Подробности всей этой неопытности тоже интересны.А что, Константин? Ну вот мотив для подобных вопросов.
Вопрос ему интересен. Сам не может создать , попросил . Вообще тебе не касается кто создал для кого создал и тп. Просто если у тебя есть мнения или опыт об этом то можешь разделить или молчать.Ого. У царя теперь есть писарь.
По теме: всегда избегал, но затесалась одна.
Жаль, значков специальных не предусмотрено, или лычек каких, шоб хвастаццо.Я считаю, что это для парня большой плюс
Не журчи, друг.Вообще тебе не касается кто создал для кого создал и тп
Надо узнать - кто начинал половую жизнь с девственницей.
У меня как раз вот такой был вариант. И чем на первых порах шмара хуже девственницы?набирается опыта с шалавами
Ну с девственницей это как правило по любви. То есть гармонично, по порядку. Есть хороший эмоциональный контакт.У меня как раз вот такой был вариант. И чем на первых порах шмара хуже девственницы?
Какое правило?Ну с девственницей это как правило по любви.
Kostja у тебя были совсем другие мысли о любви в другой теме.Я бы хотел именно так и начать половую жизнь. Пусть бы это неумело было, но я бы самим фактом доволен был.
Ну с девственницей это как правило по любви. То есть гармонично, по порядку. Есть хороший эмоциональный контакт.
По моему противоречишь. 
Нет. Скорее всего в юношестве начало половой жизни с девственницей - именно по любви. Просто ты по другому начал и не знаешь.Какое правило?
Его в этом высказывании не было и нет.
С чего ты взял, что нужен какой то эмоциональный контакт.
Это я так полагаю, потому что если вспомнить как в юности заглядывался на ровесниц, то мне эта идея очень нравилась. То есть взять неопытную девушку. Да, в тот период меня привлекали именно такие же юные создания, и совсем не интересовала сексуальная опытность и что опытная девушка более искусная в постели. То есть главное для меня был сам объект влечения. Дальше уже мои проблемы - что я с ним делать буду.
То есть взять неопытную девушку.Нет. Скорее всего в юношестве начало половой жизни с девственницей - именно по любви. Просто ты по другому начал и не знаешь.
Пока в этой теме нет отзывов от тех, кто в первый раз был с такой же неопытной.
Я знаю что бывает когда нет эмоционального контакта. Считаю, что лучше дрочить чем таким сексом заниматься.
Это я так полагаю, потому что если вспомнить как в юности заглядывался на ровесниц, то мне эта идея очень нравилась. То есть взять неопытную девушку. Да, в тот период меня привлекали именно такие же юные создания, и совсем не интересовала сексуальная опытность и что опытная девушка более искусная в постели. То есть главное для меня был сам объект влечения. Дальше уже мои проблемы - что я с ним делать буду.
Это просто шутка была.Не журчи, друг.
Это просто шутка была. Что за народ суровый пошел.)
У меня как раз вот такой был вариант. И чем на первых порах шмара хуже девственницы?
Константин, ты чертовски не прав. Дрочка это как безалкогольное пиво.Нет. Скорее всего в юношестве начало половой жизни с девственницей - именно по любви. Просто ты по другому начал и не знаешь.
Пока в этой теме нет отзывов от тех, кто в первый раз был с такой же неопытной.
Я знаю что бывает когда нет эмоционального контакта. Считаю, что лучше дрочить чем таким сексом заниматься.
Ладно. Трели выводил. Какая разница.Это просто шутка была.
Лучше мне не шутит Друг!! Ты уже знаешь причину!! Я же тебе спокойно ответил, а не журчал!!
А плюс-то в чем????))))) не понимал этого никогда....Я считаю, что это для парня большой плюс, а не когда он там сначала набирается опыта с шалавам
Это еще почему???? )))))) че за странные выводы?Ну с девственницей это как правило по любви. То есть гармонично, по порядку.

Позвольте вклиниться в ваш мужской разговор. Не знаю как для вас, мужчин лучше, но вот на мое мнение, девушке лучше, чтоб ее первый раз был с опытным мужчиной. Дело в том, что тот самый "первый раз" запоминается навсегда и накладывает свой отпечаток на всю будущую сексуальную жизнь... А когда оба партнера неопытные и знают только что да куда в конечном итоге засунуть нужно... последствия такого лишения девственности могут не к самым радужным последствием привести. А потом о таких тут (в смысле не в этой теме, а на этом форуме) и пишут мужчины, мол "моя минет не делает", "а моя даже от куни удовольствия не получает", а у другого жена "бревно"...Да, интересует - кто начинал половую жизнь с такой же неопытной девушкой. Я считаю, что это для парня большой плюс, а не когда он там сначала набирается опыта с шалавами.
Ну разве не интересно было впервые заняться сексом именно с такой же неопытной? Или страшно?А плюс-то в чем????))))) не понимал этого никогда....
Дефлоратора найти? Тогда и парням для первого раза лучше с опытной, что бы психику не травмировать, если неудачу потерпит.Не знаю как для вас, мужчин лучше, но вот на мое мнение, девушке лучше, чтоб ее первый раз был с опытным мужчиной.
Читал в клинических примерах из сексопатологии случаи когда оба девственники. Но там конечно у парней траблы изначально были. Проблемы после такого секса были именно у парня, а с его неопытной девушкой вообще ничего особенного. Потому как всё равно ничего ещё в этом деле не понимает. Для них в это время секс не главное.А когда оба партнера неопытные и знают только что да куда в конечном итоге засунуть нужно... последствия такого лишения девственности могут не к самым радужным последствием привести.
Для женщин основная проблема - это сексуальное возбуждение, и если такое имеет место, то проблема именно в ней, а не в мужчине.А потом о таких тут (в смысле не в этой теме, а на этом форуме) и пишут мужчины, мол "моя минет не делает", "а моя даже от куни удовольствия не получает", а у другого жена "бревно"...
Нет. Я больше сексопатолог. Сексология изучает нормальную половую жизнь.А уважаемый Доктор Медицинских наук в области сексологии Константин, берется бегом таким женщинам диагнозы раздавать!!!
Дак я ж о чем!!! Просто, совсем недавно ты писал, чтоТогда и парням для первого раза лучше с опытной, что бы психику не травмировать, если неудачу потерпит.
Вот только я бы предложила слово "дефлорация" оставить ученым мужАм в белых халатах, а тут о "первом сексе" говорить... Да и "дифлораторов" и "шалав" заменить на "опытных партнеров"кто начинал половую жизнь с такой же неопытной девушкой. Я считаю, что это для парня большой плюс, а не когда он там сначала набирается опыта с шалавами.
Нет. Лучше по настоящему. Пусть неумело, но зато твой первый раз. А с опытной - это как будто тебя обслужили, как инфантила какого-то, который вообще не способен инициативу проявить.Дак я ж о чем!!! Просто, совсем недавно ты писал, что
Почему? Тут на форуме многие женщины так и называют своего первого парня - дефлоратор.Вот только я бы предложила слово "дефлорация" оставить ученым мужАм в белых халатах
По тому что под этим словом подразумевают ТОЛЬКО нарушение целостности девственной плевы, а мне казалось, что здесь вы рассматривали процесс в комплексе, так сказать, мыслили немного шире))Почему? Тут на форуме многие женщины так и называют своего первого парня - дефлоратор.
Для юноши девственника это некоторое достижение. Когда он сам догадается - что делать с девушкой, а не научат до этого. А опыта можно и потом набраться.По тому что под этим словом подразумевают ТОЛЬКО нарушение целостности девственной плевы, а мне казалось, что здесь вы рассматривали процесс в комплексе, так сказать, мыслили немного шире))
Девственницы были и все не по любви (с моей стороны), а начинал с опытными, старше меня, продолжал со сверстницами или кто подвернется. Какое-то удовлетворение было по этому поводу но "гордяк" не бил...Я бы хотел именно так и начать половую жизнь. Пусть бы это неумело было, но я бы самим фактом доволен был.
Ну с девственницей это как правило по любви. То есть гармонично, по порядку. Есть хороший эмоциональный контакт.
Не интересно и не страшно .... Вообще никак! И почему "с такой же неопытной"?)))))Ну разве не интересно было впервые заняться сексом именно с такой же неопытной? Или страшно?
Именно так и было!)))) ей 26, мне15)))))Всех соблазнили более старшие девушки.
С чего ты взял, что трах с той, которая старше это ненормальное начало половой жизни?Пока тут не было таких парней кто нормально начал половую жизнь. Всех соблазнили более старшие девушки.
Не было у тебя друзей, которые тебе все рассказали, объяснили, а когда сам попробовал то и уверенность появилась-бы, а сейчас у тебя, извини, диагноз... только опытная поможет...Для юноши девственника это некоторое достижение. Когда он сам догадается - что делать с девушкой, а не научат до этого. А опыта можно и потом набраться.
Сюда надо numarc позвать. Этот знает.
)))) один в один, как и у меня...))))Не интересно и не страшно .... Вообще никак! И почему "с такой же неопытной"?)))))
Именно так и было!)))) ей 26, мне15)))))
Это я по своему понимаю. То есть юноша бестолковый ещё, и сам не может с ровесницей, пока более опытная не покажет.С чего ты взял, что трах с той, которая старше это ненормальное начало половой жизни?
Я в юности знал вполне достаточно про секс. Сейчас конечно это уже не актуально. У меня и раньше диагноз был. Опытная для чего поможет?)Не было у тебя друзей, которые тебе все рассказали, объяснили, а когда сам попробовал то и уверенность появилась-бы, а сейчас у тебя, извини, диагноз... только опытная поможет...
Ну значит не влюблялся в 15 лет, если не интересно было.Не интересно и не страшно .... Вообще никак! И почему "с такой же неопытной"?)))))
При чём тут я? Тема не об этом. Надо был хоть для статистики узнать - у кого впервые это дело было тоже с девственницей.Romaalekseev он не сможет. Ему нравиться выставляться больным.
Полностью согласен, но тут возникает другой парадокс: да, девушка будет в свой первый раз увереннее чевствовать себя с опытным мужчиной старше ее, а на практике когда заводишь разговор и т.п., то девушки только и ждут ровестника. Вот и понимай их....Позвольте вклиниться в ваш мужской разговор. Не знаю как для вас, мужчин лучше, но вот на мое мнение, девушке лучше, чтоб ее первый раз был с опытным мужчиной. Дело в том, что тот самый "первый раз" запоминается навсегда и накладывает свой отпечаток на всю будущую сексуальную жизнь... А когда оба партнера неопытные и знают только что да куда в конечном итоге засунуть нужно... последствия такого лишения девственности могут не к самым радужным последствием привести. А потом о таких тут (в смысле не в этой теме, а на этом форуме) и пишут мужчины, мол "моя минет не делает", "а моя даже от куни удовольствия не получает", а у другого жена "бревно"...
А уважаемый Доктор Медицинских наук в области сексологии Константин, берется бегом таким женщинам диагнозы раздавать!!!
Оооо, а может Костя, пропагандируя такое, себе специально на будущее пациентиков подготавливает???
В общем, я за то, чтоб вы, дорогие мужчины, тренировались на шлюшках, а потом уже брались за лишение девственности!
"С опытным мужчиной" - то далеко от реальности. То им так хотелось бы, или кто-то советовал. Чаще всего девушка начинает половую жизнь с парнем, который нравится, а не каким-нибудь искусным любовником.Полностью согласен, но тут возникает другой парадокс: да, девушка будет в свой первый раз увереннее чевствовать себя с опытным мужчиной старше ее, а на практике когда заводишь разговор и т.п., то девушки только и ждут ровестника. Вот и понимай их....
Коты, а как вы корметесь без парней? Что едите?
Гнать надо этих опытных дефлораторов от девушек.

У всех был.Были ли у вас девственницы? (тема создана по просьбе Костика)
Надо узнать - кто начинал половую жизнь с девственницей. Насколько вообще часто именно так и начинают. Подробности всей этой неопытности тоже интересны.
Ни разу не было девственницы, но попробовать бы хотел))) Хотя сейчас хрен найдёшь 18+ девственниц
Полностью согласен, но тут возникает другой парадокс: да, девушка будет в свой первый раз увереннее чевствовать себя с опытным мужчиной старше ее, а на практике когда заводишь разговор и т.п., то девушки только и ждут ровестника. Вот и понимай их....
Отчаянно согласен! По молодости было три девственницы- показалось, приятного мало, но была любовь и дикое возбуждение. Потом 20- 35 лет фиг бы стал связываться. Сейчас- для "галочки" взял бы, хотя всякое бывает, может дальше-хуже, глядишь мячтать начну.Вот у меня первый любовник был намного старше и опытнее. Но я потом пожалела. Так как он очень циничный, я себя чувствовала дешевой шлюхой с ним.
Лучше с любящим человеком и все равно опытный он или нет!
Отчаянно согласен! По молодости было три девственницы- показалось, приятного мало, но была любовь и дикое возбуждение. Потом 20- 35 лет фиг бы стал связываться. Сейчас- для "галочки" взял бы, хотя всякое бывает, может дальше-хуже, глядишь мячтать начну.
В моей жизни были 2 девственницы. Первая - моя первая любовь и первые серьезные отношения. Очень долго с ней возился, ей все было больно или не так. Но потом спустя пол года втянулись и секс стал приносить удовольствие нам обоим.
Со второй было попроще, да и я был поопытнее. Мне было 30 а ей 20. Я конечно очень удивился когда узнал, но назад уже пути не было. Влюбился. Все прошло отлично. Я очень нежно но с напором лишил ее этого недостатка и очень скоро она полюбила секс так же как и я.
Сейчас с девственницами не стал бы связываться. Слишком много возни и долго ждать когда она будет готова. Да и секс с ними так себе удовольствие. Всему нужно учить.
Девственница ни разу не встречалась. Бывают и такие?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения