Секс с учительницей/учителем. Фантазии и истории

• Автор темы Автор темы swifty
  • Дата начала Дата начала
В старших классах меня частенько посещали такие фантазии с молоденькими училками, и не совсем с молоденькими

готова ли учительница сделать первый шаг??? Ведь ученик явное не решиться заигрывать с ней.

готова ли учительница сделать первый шаг??? Ведь ученик явное не решиться заигрывать с ней.

ну это Вы уже и "Секс с учительницей" хотите получить и "Опытная женщина развращает девственника", чересчур по-моему, может как в анекдоте "хоть лотерейный билетик купите"?xa)

Меня практикантка в школе девственности лишила... После уроков остался класс убирать,а она тетради проверяла... Она головой начала крутить(ну вроде как шею разминала),а я говорю-"может плечи помассажировать?"-"а ты умеешь?"-ну я вроде как с гордостью типа умею(мне до этого массаж после воспаления лёгких делали)... А она говорит дверь закрой,а то вдруг кто увидит,закрыл... Сделал... А ты говорит целовался когда нибудь с девочками?-целовался,а сам ни разу(13-14 лет,90 годы)-покажи говорит,показал... А потом она мне показала... Всё и сразу... Она потом в другой город переехала... Жаль... Я бы повторил... Изначальные знания ведь она мне дала... Но по року судьбы и сейчас занимаюсь сексом с учительницей(гражданская жена-учитель начальных классов)...

Учителям и ученикам.

Депутаты Госдумы РФ приняли в первом чтении внесенный президентом Дмитрием Медведевым законопроект, ужесточающий наказание за совершение преступлений сексуального характера.

Согласно новому законопроекту, лица, совершившие сексуальные преступления в отношении детей, не достигших 14 лет, будут лишены права на условное наказание и отсрочку исполнения приговора.

Тем, кто уже попал за решетку по обвинению в развратных действиях против указанной категории несовершеннолетних, изменят условия досрочного освобождения и смягчения неотбытой части срока. Теперь для досрочного выхода на свободу или изменения условий заключения преступнику придется отбыть в тюрьме не менее 80 процентов срока (ранее этот показатель составлял 75 процентов).

Наказание тем, кто повторно идет на преступления сексуального характера в отношении детей, предлагается ужесточить вплоть до пожизненного лишения свободы.

Кроме того, законопроект предусматривает применение по решению суда так называемой химической кастрации в отношении лиц, страдающих (согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы) расстройствами сексуального предпочтения (педофилией). Согласно документу, кастрации в обязательном порядке будут подвергаться граждане, совершившие сексуальные преступления в отношении лиц, не достигших 14 лет. В отношении осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности лиц старше 14 лет предполагается ввести добровольную кастрацию.

В новом законопроекте также предусмотрено ужесточение наказания за групповое изнасилование по предварительному сговору, изнасилование с угрозой убийства или повлекшее заражение венерическим заболеванием.
В поддержку законопроекта проголосовали 432 депутата.

По материалам Lenta.ru

Теперь ее кастрируют и посодют... Правда, не представляю себе химической
кастрации женщин чисто технически... Ну, наверное, просто удалят яичники.

Последнее редактирование модератором:
Wolff,
фантазировать на тему "секс с учительницей"
законом не запрещено; для статей УК РФ у нас есть отдельная тема, видели? вовсе не обязательно каждую тему превращать в свод законов принятых или планируемых для принятия госдумой-без небольших отступлений конечно же не обойтись, но если немного не по теме, а очень хочется, используйте тег OFF, а то так и придётся каждый раз менять название тем в зависимости от того в какую сторону разговор пойдёт.

Al1na,
Комментируя пост, не видел, что это фантазии... Полагаешь,
что стоит перенести в реальные истории?.. А вот в статьи не
стоит. т.к. это только мой коммент к голосованию по закону.
а не он сам.

полагаю что вам просто нужно обвести ваш комментарий курсором, нажав при этом левую клавишу мыши, и клацнуть ею же в тег off. будьте так любезны.
а чего в теме больше, реала или фантазий разберёмся ;)

В университете к одному молодому преподавателю клинья подбивала, но он мне тет-а-тет объяснил, что это противоречит его этики. А потом я узнала, что у него есть невеста.

да, были учительницы в школе, с которыми хотел секса. часто мастурбировал, представляя секс с ними. и девушек любимых в жизни выбирал, наверно подсознательно, похожих на одну из учительниц.

Это случилось не со мной, а с одной девушкой, которую я знаю. Тогда она училась в выпускном классе. Физику им преподавала зауч, которая вечно вместо преподавания занималась чем-то другим. Весной ее заменила студентка из педагогического, которая проходила практику. Она легко нашла общий язык со всем классом, вела себя как с равными. Уже когда она свою практику закончила, один мальчик пригласил практикантку на свой день рождения. Гуляли на даче в два этажа. Весело гуляли. Выпили немало. Играли в эротические игры. Такое в той компании принято было. Ничего особо развратного, но пощупать и посмотреть можно было. Практикантка ничего не стеснялась. А потом уединилась с одним парнем наверху. Потом они еще встречались некоторое время, пока не расстались.

В 7 классе физику нам преподавала взрослая казашка. Я сидел на первой парте третий ряд. Не помню почему, тогда я сидел один. Решали задачи. Задачи я решал в своём классе всегда первый, будь то физика или алгебра. Решив задачу я поднял руку, училка села рядом и начала проверять. Проверив она обернулась назад объясняя одноклассницам, при этом раздвинула ножки и засветила свои трусики(с сердечками, до сих пор помню. Первый раз увидел женские трусики не мамины). К сожалениюбольше ничего не было, кроме фантазий.

В технаре .,у меня по маркетингу училка была .,молодая проктикантка...стерва ппц...под строгую косила...чуть что директору жаловалась..вобщем спустя 7 лет я успел отслужить..занятся бизнесом..вобщем с ребятами открыли оптовую базу, продовали продукты оптом.. потом и пару продуктовых магазинов.. конкуренция была большая и мы решили принять на работу менеджера по рекламе...да что бы самый лучший был ...и быстро раскручивал наш бизнес. ..мелочится не стали ...дали объявление в газету и указали оч хорошую зарплату, ну что бы наверочку профи найти...всем этим занимался я ,и вот заходит ко мне на собеседование ,та самая училка по маркетингу..Алена Николаевна, которая меня, грубо говоря , постоянно дрочила по предмету...Все такая же стройная, худенькая, болондинка , почти не изменилась , даже вкус остался тоже , черное короткое платье в обтяжку , как она любила носить в технаре...чтобы подчеркнуть свою фигурку и особенно попу..дерзости в лице уже было по меньше..не то что в технаре..Зашла положила резюме на стол и села на стул для собеседования что стоял возле моего стола..
Она меня не узнала..т.к. за 7 лет я сильно изменился в армии набрал вес , разкобанел, и вобще возмужал...Я взял резюме и пробежался по нему глазами...32 года замужем ,ребенок 5 лет,професиональный маркетолог , кандидат в доктора наук...
Ну Здравствуйте Алена Николаевна...неузнали?
Она на меня посмотрела Смирнов...ты ?! ...далеко пошел..сказала она оглядывая мой кабинет..
-я так понимаю мне тут делать нечего и я зря пришла на собеседование..?
Наверное да ...хотя маркетолаг вы хороший.., а че в технаре не остались ?

В технаре зарплата у меня была маленькая..денег в семье не хватает..как ты уже увидел в резюме у меня ребенок , муж учитель физкультуры... зарплата тоже не о чем..хотя раньше когда он боксировал , на боях не плохо зарабатывал...пока сотресение не получил...
а тут я увидела ваше объявление..., и что действительно такая зарплата?
Да такая но есть одно но...
- и какое же ? интересно знать..?
-ты действительно хочешь эту работу?
- конечно, за такую зарплату , я на любого готова работать. .
Хорошо я тебя приму Алена , но только через сауну...сказал я , а самого аж затрясло в груди от возбуждения...
-В каком смысле через сауну?!
- В прямом...ты будешь вести себя хорошо, и дашь мне во все свои дырочки...
- Что ???? ты че Смирнов вобще охренел чтоли ??? мудак,.мне такое говарить...еще и тыкает мне...сволочь...Она подорвалась со стула на щеках был красный румянец...она быстрым шагом направилась к двери..
Я крикнул ей ....слушай зарплату я предлагаю в 5 раз больше чем получает обычный маркетолог в городе ,и в 10 раз больше чем твой муж., на это место желающих много .... подумай до завтра у тебя же ребенок...Она остановилась пару секунд помедлила..и вышла хлопнув дверью...ппц подумал я...темпераментная сучка с характером...
Какого было мое удивление ,когда на следующий день она пришла ,вся такая спокойная и покладистая...и говарит...давай так Смирнов..ты мне работу, ведь я действительно профи в ней, и я ни чего не говорю мужу ,.просто как будто ни чего небыло..и у тебя не будет проблем..ок?
Нет Алена Николаевна...давайте по порядку..

Во первых времена не те ...мне пох на мужа ...
во вторых вам работа нужна с большой зарплатой что бы жить без материальных проблем? и будем честны, вам ни кто другой в этом городе ,даже половины того что я вам предлогаю ,не предложит
так?
- ну допустим сказала Алена....
- Так вот...щас мы спускаемся в сауну там ты задираешь до бедер ,свое узенькое обтягивпющее платье, поворачиваешься ко мне задом, снимаешь трусики , загинаешься раком и раздвигаешь свои ягодицы в стороны....чтобы я вставил в тебя свой член...
- Щеки Алены покраснели , я почувствовал взрыв гнева и агрессии у нее в нутри ...вот вот взарвется..она хотела что то сказать , но успокоилась остыла и говарит..
- Саша пойми мне очень нужна эта работа ., но я очень люблю сваего мужа я ему ни когда не изменяла и не изменю..
то что ты мне предлогаешь обсурд...

А это и не измена ...представь что это часть твоей работы ...сама подумай...я тебе такое бабло плачу и причем все в белую с офицальным трудоустроиством и договором на 10лет с пописаной в ней зарплатой...
Алена сосредоточилась...я почувствовал как в голове у нее пошол поток мыслей за и против...она закрыла лицо руками и что то шептала типо я немогу..и т.д..
Я достал из стола бутылку коньяка и 2 бакала...нали и дал ей , она залпом его осушила чуток сморщила свое милое личико и приложила ко рту свою ладошку...
- нет я не могу .....сказала она...

Я психанул и говарю вобшем жду тебя в низу в сауне...если через 15мин не придешь...другого шанса у тебя не будет...завтра на твоем месте будет другая...я все сказал ....и я спустился в сауну...
В Сауне я закурил сигарету и начал вспеминать учебу в технаре...как Алена Николаевна постоянно надо мной издевалась..,высмеивала..., пыталась опозорить перед класом..., а когда я огрызался отправляла к директору...
Вдруг мои мысли прервало медленное цоканье каблуков...и кто то медленно и вяло начал спускатся в сауну по ступенькам...
На пороге появилась она... та о каторой я даже мечтать не мог...она стояла опустив голову в низ , в одной руке она держала бутылку хенеси(коньяк с моего кабинета) в другой за ножки два бокала...медленно подойдя ка мне она поставила на столик недопитый каньяк и бокалы и осторожно присела на край дивана..
Я смотрел на нее ...белое, немного заплаканое лицо...белые локлны волос спускались ниже плечь ,вся гордость была сломлена..покладистость и покорность было в поплывших толи от слез, толи от коньяка глазах..
-Ну че Аленка накатим ?! сказал я положив руку ей на каленку....Она дернулась ,а потом замерла...
- Налевай сказала она...
Я нали , она залпом выпила и приложила ладошку ко рту..В это время я начал гладить своей рукой по коленке , выше..еще и полез под платье , она вдруг дернулась остановила рукой мою руки , но после моего грозного взгляда убрала руку...и отвернула голову в бок..
Просунув руку выше я понял что на ней чулки..Ах ты сучка подумал я...Унее по щеке скатилась слеза..Саша понимаешь у нас с мужем седня маленький Юбилей, он пригласил меня в ресторан и по этому случаю я так нарядилась...
Ну так это же хорошо сказал я опуская в низ по плечам бретелькп платья...начиная ее раздевать с верху..
Спустив бретельки и верх платья до пояса , она сидела рядом со мной не поворачивая головы ., мне открылся ее черный кружевной бюсгалтер ...спустив бретельки которого мне оголились ее две шикарных груди 2 размера похожих на два мячика...как шикарная грудь ...я сразу схватил аленку за грудь немного помял и с жадностью впился в нее губами..
Она не поворачивая головы с криком нет попыталась оттолкнуть меня , но я повалил ее на диван ,раздвинул ей ноги ,отодвинул полоску трусов в бок ,достал свой давно возбужденный член и засадил ей в ее горячее , влажное лоно..и начал раскачивать .Она начала вырыватся кричать нет, не надо ,что передумала. Я остановился и говарю
- Да ладно я всеравно уже вставил...
-Слесь с меня сказала она...я слез, сел разлил коньяк, она села поправила бюсгалтер , надела на плечи бретели платья ,запустила руки под платье и попоавила полоску трусиков...
Я на могу сказала он...
Хорошо тогда иди сказл я..
а работа ?спросила она..
Завтра возьму другую...ты свободна..
нет тыже ....она заплакала ...
Блять ... кароче .., психанул я, или ты мне даешь или вали нах .. от сюда..тем более я в тебе уже был...
она опять заныла..закрыв лицо рукой на котором блестело обручальное кольцо..
Ладно смотри я в тебе уже был ...значит измена бала..отступать нет смысла..ведь так?
доппустим ...проскулила она..
ну так вот ты щас будешь послушной девочкой и я тебя трахаю по полной программе ...терять тебе всеравно уже нечего ...и работа с большой зарплатой твоя..ок???

Хорошо проскулила она ., согласна...
ну вот и умничка...на накати ...она глотком осушила каньяк в бакале и успокоилась..ну вот молодец сказал я, а теперь снимай платье..
Алена послушно встала , взяла руками за низ платья и медленно потянула его в верх оголяя сначала стройные ножки , чулочки, черные полупрозрачные кружевные трусики, сквозь которые виднелся бритый лобок и узенькая полосочка волос . Платье поднималось выше , вот показался бюсгалтер и наконец платье слетело с нее , она окуратно положила его рядом и села возле меня ....долго не думая я впился в ее нежные сладкие губы и сдернул с нее бюсгалтер. ..она больше не сопротивлялась , просто сидела с открытым ртом в то время как мой язык во всю орудовал у нее во рту..., а руки мяли ее груди ....меня очень возбуждали ее белоснежные красивые зубы и белые ореолы ее сосков...намявши их вдоволь , я опять впился в них губами..я их сосал , покусывал , крутил пальцами.
когда я вдоволь насытился ее грудями , я сел и сказал чтобы она достала мой член и отсосала у меня. ...Алена Николаевна послушно полезла в ширинку и достала моего жеребца и начала его потихоньку подрачивать...она мялась...боролась с мыслями.., но взятб ешо в рот не решалась...
Соси сказал я и положив руку на затылок поднес ее голову к своему члену, немного помявшийсь он открыла рот и медленно начала сосать....хоть и сосала она не супер, но сама картина что передомной сидит та самая стерва училка , из одежды на ней туфельки на тонкой шпильке, чулочки и трусики..и она у меня сосет. ..меня сильно возбуждала....она рукой на которой обручальное кольцо колышет мне член , другой мнет яички...и при этом сосет..., а я в это в одной рукой мну ей грудь.., а второй дотянулся до попки и мну то ее попку, то ее промежность засовывая пальцы в ее горячую влажную дырочку..чувствуя что вот вот кончу..я ее остановил..
А теперь как я и говарил; вставай , наклоняйся раком и раздвигай ягодицы...я не могу мне стыдно, сказала она поникшим голосом..., тогда свабодна ..сказал я ,немного помешкав она встала сняла трусики и повернувшись ко мне лицом говарит..: давай я тебе лежа дам..я широко раздвину ноги..или сверху сяду..я могу...
- Нет не канает ,вставай стоя, наклоняйся и раздвигай ягодицы ...она затаив обиду и унижение повернулась ко мне попкой и несильно радвинула ягодицы ....шире скомандовал я ..еще ...вот умничка, а теперь наклонись ...ниже ...вот ...и спинку прогни..да молодец...и раставь нажки пошире..да так..
Вид который мне открылся меня просто заворожил...шикарная попка, и такая нежная розовая ухоженная писечка...и явно девственная не тронутое анальное отверствие...я не удержался и прильнул языком к ее киске...ааа застонала она, чуть солоноватые капли в перемешку с моими слюнями стекали у меня по подбородку..из ее дырочки.. (продолжение следует)
P.S писал с телефона , не судите за ошибки..

Последнее редактирование:
Был у меня секс с моей училкой, - английского языка! Причём совратил не я её, а она меня... Я до сих пор в улёте!

У нас в школе был историк, которого я еще долго после школы в грезах представляла). Сложения такого, что впору физруком ему быть, властный и суровый, и ростом под потолок. Его все ненавидели - уж очень строг был - а я хотела его со страшной силой, при нем дар речи теряла, думаю, что он меня дурой считал. Каких только фантазий у меня с его участием не было, но ни до чего реального, естественно, не дошло)).

Реакции: senti slon
У нас в школе был историк, которого я еще долго после школы в грезах представляла). Сложения такого, что впору физруком ему быть, властный и суровый, и ростом под потолок. Его все ненавидели - уж очень строг был - а я хотела его со страшной силой, при нем дар речи теряла, думаю, что он меня дурой считал. Каких только фантазий у меня с его участием не было, но ни до чего реального, естественно, не дошло)).
Был бы Я твоим историком, тебя я тоже заковал бы в эти браслеты и делал бы с тобой что захочу! И тебе это безумно нравилось бы!

Я когда был в 7 классе,хотел трахнуть классную руководительницу,ей было лет где то 25, я по пять раз в день на неё дрочил..вот.ah)

А к нам в класс пришла учительница сразу после учебы и была она нас старше лет на 12. По окончанию школы я захаживал к ней в гости иногда на чай. Наши разговоры касались разных тем, в том числе и были околосексуальные темы. Примерно когда мне было 23 я уже жил в другом городе и приехал в гости с ночевкой. В общем по пьяной лавочке признался ей, что был в нее дико влюблен в школе, ее это так растрогало, что мы через некоторое время занялись сексом. Она сказала, что это было волшебно, а я вот ничего сверх естественного я не испытал, не моего темперамента женщина оказалась. Мы с ней в итоге переспали раза 3.

у меня не было,но хотелось всегда:angelboy:есть в этом что-то чарующе-запретное))

А к нам в класс пришла учительница сразу после учебы и была она нас старше лет на 12. По окончанию школы я захаживал к ней в гости иногда на чай. Наши разговоры касались разных тем, в том числе и были околосексуальные темы. Примерно когда мне было 23 я уже жил в другом городе и приехал в гости с ночевкой. В общем по пьяной лавочке признался ей, что был в нее дико влюблен в школе, ее это так растрогало, что мы через некоторое время занялись сексом. Она сказала, что это было волшебно, а я вот ничего сверх естественного я не испытал, не моего темперамента женщина оказалась. Мы с ней в итоге переспали раза 3.
)))К сожалению, это обычно так и бывает, долго хочешь, ждешь чего то необыкновенного, что выстроено в собственных мечтах, но после свершившегося все приобретает другие краски. Но вы все таки три раза переспали...часто уже после первого секса на повторение не тянет.

Marko кстати потом раза 2 по ее инициативе) Ну и я ж у нее жил в гостях, ночевал и она ко мне ночью приходила тайком от детей.

В юнные годы, учительницы были основным объектом желаний у многих))) сам во время мастурбации в мыслях почти всех их перетрахал))) и думаю я не одинок)

Были конечно, интересные, русский, инглишь, химия и пр, хотел бы их по очереди, помню одна как-то пришла, уже с животом,
жаль не от меня :)
В реал жаль их не вытащил.
А так, были пару учительниц, когда уже взрослый был, думал когда отдавались, сейчас бы увидели ученики, как их училок имеют,
наверняка и сами бы хотели.

Немного не в тему, возможно. У меня жена учительница, иногда фантазирую, что с ней могли бы творить ученики. Уточню - не "хочу, чтобы её поимели ученики", а скорее "представляю себе их фантазии".

Немного не в тему, возможно. У меня жена учительница, иногда фантазирую, что с ней могли бы творить ученики. Уточню - не "хочу, чтобы её поимели ученики", а скорее "представляю себе их фантазии".
И что же именно там в фантазиях, если не секрет?

У меня одно время в школе были такие фантазии, но тогда в 12 лет так получилось, что много молодых учительниц новых пришло на работу. Я всегда старался выучить уроки, потому как стыдно было перед ними стоять и ничего не знать.

Тот случай, когда твоя жена учительница и ей 26 лет )))

а при чем тут одноклассницы?
При всем :)
Разница, между учительницей в 26 лет и девочкой в 12-15, фигура и умнее гораздо.
Да и школа была нормальная, учительницы в моем вкусе, почти все, мечтал запикапить и ...

В технаре, на 1-м курсе, преподавала нам историю пышногрудая такая женщина лет 30-ти и голос у неё был завораживающий, не передать. Мы все по ней сохли. Она была замужней. Позже она уволилась, а я узнал от друга, уже выпускника (у которого она была классной руководительницей), как она (выпив лишнего на обмывании дипломов) отдалась сразу троим. Расспросив о подробностях, я понял, что друг не врёт (с детства с ним знаком). Надо ли говорить,что в тот вечер, представляя эту МММЖ, я пару раз испачкал простынь.

я когда служил, пришло молодое пополнение. читаю личные дела (я командир роты), один из них женат. Призван из маленького городка в сибири. На беседе рассказал, что это его учительница математики, только приехала в город по распределению (1989 год, еще было). Ему 18 а ей 22. Парень серьезный такой, основательный, как потом оказалось-положится на него в службе можно. На присягу к нему она приехала. Просто симпатичная, но очень обаятельная и как то чувствовалось, что любит его.
И так бывает.

Лет в 15 бвл влюблен в лаборантку по физике. Просто с ума сходил от этого. Ничем серьезным не закончилось... А кому удалось затащить свою училку в постель. Или на оборот, кого учителя соблазнили?

Реакции: Ekaterina и Joker
Когда был мелким сопляком, любил свою первую училку неподдельной любовью и мечтал на ней женицца.
Далее интересовали только постепенно округляющиеся формы ровесниц. На училок более не засматривался.

было дело))) до постели, правда не дошло, но несколько раз тормозили лифт и там проводили экскурсии в трусах друг друга))) мне 18 было, ему около 40. В принципе, я и не против была, очень даже хотелось с ним того..но на большее он не пошел и сказал, что лучше этого не делать) на этом все и закончилось.

Холодок у меня историк был в 11 классе, уже здесь в Москве. Лет 30. Вечно смотрел как-то плотоядно. В конце года говорит: Катенька, у вас 4 в году выходит, если хотите 5, останьтесь после уроков. Тьфу блин, нафиг мне эта 5 такой ценой, да и по однокласснику я тогда сохла.
Зато сейчас было бы, чем поделиться))
Да не, ну его нафик

У меня было. Преподаватель (девушка) по муз.литературе делала мне минет на улице, ночью, во дворе между двух пятиэтажек. Реальная учительница моя. Преподавала у меня в колледже. До сих пор вспомниаю ее. Очень красивая и невероятно умелая.

Холодок у меня историк был в 11 классе, уже здесь в Москве. Лет 30. Вечно смотрел как-то плотоядно. В конце года говорит: Катенька, у вас 4 в году выходит, если хотите 5, останьтесь после уроков. Тьфу блин, нафиг мне эта 5 такой ценой, да и по однокласснику я тогда сохла.
Зато сейчас было бы, чем поделиться))
Да не, ну его нафик
мда. Бывает и такое :faint: но мне высокие оценки не предлагали ))

вообще как так-то получилось, сама не знаю. Пару раз взглядами переглянулись и все, в лифте уже лизались))
забавный момент был: когда он понял, что опыта с мужчинами у меня еще не было, по голове меня погладил и сказал, что не стоит нам этого делать)) ну нет и нет.
После этого он вел у нас предмет еще месяца 4. Отношения были как и подобает преподаватель-студент))

Реакции: Ekaterina и Joker
Холодок а, с преподом в универе тоже начудила) он аспирант был, лет на 5 старше, в общаге тоже жил. Нравился мне дико.
Гуляли как-то с одногруппницами у меня в общаге (любили почему-то москвички у меня на ночь оставаться). Так вот, накидались мы изрядно, взяли недопитое, зачётки и поперлись к нему, я и одна девочка))))
Слава яйцам, что его дома не было)

Реакции: MarkoPolo и baltpri
А у нас ни одного симпатичного учителя в школе не было. Зато была преподаватель по географии. Гречанка. Красивая, статная, с настоящим греческим профилем. И каким-то заковыристым средиземноморским именем. Вот уж от кого все дар речи теряли на уроках.

Реакции: MarkoPolo и baltpri
Как я вижу почти не у кого не дошло до серьезных последствий такое увлечение.

Реакции: Рыжая Тигра