Фантазии, естественно, поскольку секс ученика и школьного педагога крайне маловероятен. Описываемые события относятся к концу семидесятых годов. У нас в школе была педагог (назовем ее просто Учительница) с довольно интересной фигурой – в меру полноватыми ногами, мощными ягодицами и, при этом, узкой талией и маленькой грудью. По тогдашней моде крашеная блондинка с не очень красивым, но все равно чем-то притягивающим лицом. Возраст – наверное, сорок плюс-минус – у нее сын школу раньше меня на год закончил. Свои достоинства Учительница демонстрировала при помощи элементов одежды – облегающие блузки и пиджаки, чтобы подчеркнуть талию, обтягивающие юбки и брюки, чтобы сделать акцент на ягодицах. В соответствующий сезон она носила так называемые сапоги-чулочки – была такая женская обувь в то время – низ в виде лакированных туфлей с тупым носком, а голенище сапога – из мягкого блестящего синтетического материала. Цвет – темно-коричневый. Смотрелось очень сексуально в сочетании с юбкой до колен. Ко всему прочему, у Учительницы была осанка и походка такая специфическая – спина прогнута вперёд поясничном отделе, что обеспечивало отстояние немалых размеров таза назад, который совершал при ходьбе различные вращательно-колебательные движения, как минимум, в двух плоскостях. Не подлежит никакому сомнению, что подобная картина не могла не вызвать ответной реакции со стороны учеников старших классов, в том числе и меня, находящихся в периоде юношеской гиперсексуальности. Да и не только у школоты. Как-то стал свидетелем такой сцены – у нас в школе длинного из коридора, ведущего в столовую, был вход в мастерские трудового обучения. Учительница дефилировала по этому коридору, а возле дверей в мастерские стояли вечно полупьяные трудовики. «Ты смотри! Так и просится на кукан!» – поделился своими мыслями один из них с коллегой, глядя ей вслед. Фраза запомнилась, поскольку содержала неведомое мне слово «кукан».
Мужем Учительницы был учитель физкультуры нашей же школы – накачанный такой гимнаст. Как-то летом в ЛТО в бане увидел его член. Не, это был даже не член, а я бы назвал этот орган более подходящим словом – елда)) Представлял, конечно, как он Учительницу этой елдой долбит. Пока не догадался подсмотреть за их сексом. Все оказалось очень просто – жили мы все в одном районе, застроенном пяти- и девятиэтажными домами, расстояние между которыми составляло несколько десятков метров и мне не составило труда найти удобную наблюдательную позицию на одной из лестничных площадок девятиэтажного дома. Правда, задуманное удавалось не всегда – иногда шторы в комнате, где происходило действо, были задернуты, иногда свет в комнате был недостаточной интенсивности. А иногда благоприятное стечение обстоятельств – и тогда, вооружившись маминым театральным биноклем, я наблюдал за вожделенным процессом совокупления.
Понятное дело, что после таких впечатлений Учительница стала объектом моих сексуальных фантазий и лютого дрочева)))