хотя представляю такую картину,молодая учительница не прочь остаться после уроков на доп. занятие...

кстати с учительницей у меня было очень даже нечего и не один раз.
даже пятёрка всегда выходила в четверти и в году![]()

А летом защёл в свою школу, ну и всадил своей училке по информатике, главное, что она сама предложила...
Я когда в бурсе учился всегда хотел переспать с учительницой Английского.И переспал Круто)))
Гы-гы-гыкстати с учительницей у меня было очень даже нечего и не один раз.
) Мы в школе тоже небылицы про себя выдумывали. Бывало пройдёшься с девочкой за ручку по району, специально так, чтоб кто-то из друзей заметил, придёшь потом домой, обдрочишься до исступления, по помрачения в глазах, до посинения, до боли в обеих руках, а в школе рассказываешь, что трахал её во всех позах да во все дыры
)) Про учительниц тоже выдумывали
) Посмешили детки своими фантазиями
)

Учился я в педагогическом. Поэтому естественно с учительницами у меня было, и потом - когда уже работал в школе, училок любил.![]()
Нет, они учителя, они преподаватели, они те, кто УЧИТ детей, они педагоги!ну а что? Учителя не люди что ли? )))
senti slon,
ну а что? Учителя не люди что ли? )))
Нет, они учителя, они преподаватели, они те, кто УЧИТ детей, они педагоги!
Очень жаль, что у нас люди, таких, в прошлом, уважаемых профессий и специальностей, как врачи и педагоги, опустились "ниже плинтуса", что они, по своему происхождению - плебеи, которые в самом прямом смысле слова - КУПИЛИ свои дипломы! Вот и есть у нас псевдоврачи, уродующие жизни детей! Вот и есть у нас "педагоги", ковыряющие пальцем в носу, вот и растёт у нас такое наследие.
"Это фантастика" (реклама сыра Хохланд)Кто что скажет ?

Они в исскусстве "развода" круче, такая постановка вопроса - заведомо гиблый вариант.может и удасться кого развести на секс!

развести на секс
Интересно, а что ты скажешь, когда ты вырастишь, выучишь свою дочь, когда ты вложишь в неё всё своё здоровье, всю душу, а потом узнаешь, что она со всеми своими учениками, и с Петровым из 11-б и с Сидоровым из 10-а, и на заборе прочитаешь надпись: "Мы трахали училку по химии *****". Да ещё в Ю-Тьюбе посмотришь, как твоя дочь сосёт своим ученикам и как они её трахают на парте."О какой у меня папа, и с училкой и с преподавательницой, да просто золотойчеловек. Памятник надо ему поставить"!
Хороша та фантазия которая была осуществлена, но мы уже далеко не школьники, и переспать с учительницей уже не возможно. Тема бесмыслинна, предлогаю тему закрыть.
Да и вообще, с этим педагогом многое чего связано, достойного отдельного описания - нужно будет собраться с мыслями, вернее - с воспоминаниями...Интересно интересно...Но! История получила очень неожиданное продолжение - спустя много лет, с дочерью этой самой училки.
интригаДа и вообще, с этим педагогом многое чего связано, достойного отдельного описания - нужно будет собраться с мыслями, вернее - с воспоминаниями...

Интересно интересно...
интрига,ждем...
Только в какой теме писать, чтобы не оффтопить - ведь это уже не фантазии, а события, имевшие место в реале?если нет подобной темы,можно создать,что-то типа "фантазии,которые привели к цепочке событий в реале..."Только в какой теме писать, чтобы не оффтопить - ведь это уже не фантазии, а события, имевшие место в реале?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения