В технаре .,у меня по маркетингу училка была .,молодая проктикантка...стерва ппц...под строгую косила...чуть что директору жаловалась..вобщем спустя 7 лет я успел отслужить..занятся бизнесом..вобщем с ребятами открыли оптовую базу, продовали продукты оптом.. потом и пару продуктовых магазинов.. конкуренция была большая и мы решили принять на работу менеджера по рекламе...да что бы самый лучший был ...и быстро раскручивал наш бизнес. ..мелочится не стали ...дали объявление в газету и указали оч хорошую зарплату, ну что бы наверочку профи найти...всем этим занимался я ,и вот заходит ко мне на собеседование ,та самая училка по маркетингу..Алена Николаевна, которая меня, грубо говоря , постоянно дрочила по предмету...Все такая же стройная, худенькая, болондинка , почти не изменилась , даже вкус остался тоже , черное короткое платье в обтяжку , как она любила носить в технаре...чтобы подчеркнуть свою фигурку и особенно попу..дерзости в лице уже было по меньше..не то что в технаре..Зашла положила резюме на стол и села на стул для собеседования что стоял возле моего стола..
Она меня не узнала..т.к. за 7 лет я сильно изменился в армии набрал вес , разкобанел, и вобще возмужал...Я взял резюме и пробежался по нему глазами...32 года замужем ,ребенок 5 лет,професиональный маркетолог , кандидат в доктора наук...
Ну Здравствуйте Алена Николаевна...неузнали?
Она на меня посмотрела Смирнов...ты ?! ...далеко пошел..сказала она оглядывая мой кабинет..
-я так понимаю мне тут делать нечего и я зря пришла на собеседование..?
Наверное да ...хотя маркетолаг вы хороший.., а че в технаре не остались ?
В технаре зарплата у меня была маленькая..денег в семье не хватает..как ты уже увидел в резюме у меня ребенок , муж учитель физкультуры... зарплата тоже не о чем..хотя раньше когда он боксировал , на боях не плохо зарабатывал...пока сотресение не получил...
а тут я увидела ваше объявление..., и что действительно такая зарплата?
Да такая но есть одно но...
- и какое же ? интересно знать..?
-ты действительно хочешь эту работу?
- конечно, за такую зарплату , я на любого готова работать. .
Хорошо я тебя приму Алена , но только через сауну...сказал я , а самого аж затрясло в груди от возбуждения...
-В каком смысле через сауну?!
- В прямом...ты будешь вести себя хорошо, и дашь мне во все свои дырочки...
- Что ???? ты че Смирнов вобще охренел чтоли ??? мудак,.мне такое говарить...еще и тыкает мне...сволочь...Она подорвалась со стула на щеках был красный румянец...она быстрым шагом направилась к двери..
Я крикнул ей ....слушай зарплату я предлагаю в 5 раз больше чем получает обычный маркетолог в городе ,и в 10 раз больше чем твой муж., на это место желающих много .... подумай до завтра у тебя же ребенок...Она остановилась пару секунд помедлила..и вышла хлопнув дверью...ппц подумал я...темпераментная сучка с характером...
Какого было мое удивление ,когда на следующий день она пришла ,вся такая спокойная и покладистая...и говарит...давай так Смирнов..ты мне работу, ведь я действительно профи в ней, и я ни чего не говорю мужу ,.просто как будто ни чего небыло..и у тебя не будет проблем..ок?
Нет Алена Николаевна...давайте по порядку..
Во первых времена не те ...мне пох на мужа ...
во вторых вам работа нужна с большой зарплатой что бы жить без материальных проблем? и будем честны, вам ни кто другой в этом городе ,даже половины того что я вам предлогаю ,не предложит
так?
- ну допустим сказала Алена....
- Так вот...щас мы спускаемся в сауну там ты задираешь до бедер ,свое узенькое обтягивпющее платье, поворачиваешься ко мне задом, снимаешь трусики , загинаешься раком и раздвигаешь свои ягодицы в стороны....чтобы я вставил в тебя свой член...
- Щеки Алены покраснели , я почувствовал взрыв гнева и агрессии у нее в нутри ...вот вот взарвется..она хотела что то сказать , но успокоилась остыла и говарит..
- Саша пойми мне очень нужна эта работа ., но я очень люблю сваего мужа я ему ни когда не изменяла и не изменю..
то что ты мне предлогаешь обсурд...
А это и не измена ...представь что это часть твоей работы ...сама подумай...я тебе такое бабло плачу и причем все в белую с офицальным трудоустроиством и договором на 10лет с пописаной в ней зарплатой...
Алена сосредоточилась...я почувствовал как в голове у нее пошол поток мыслей за и против...она закрыла лицо руками и что то шептала типо я немогу..и т.д..
Я достал из стола бутылку коньяка и 2 бакала...нали и дал ей , она залпом его осушила чуток сморщила свое милое личико и приложила ко рту свою ладошку...
- нет я не могу .....сказала она...
Я психанул и говарю вобшем жду тебя в низу в сауне...если через 15мин не придешь...другого шанса у тебя не будет...завтра на твоем месте будет другая...я все сказал ....и я спустился в сауну...
В Сауне я закурил сигарету и начал вспеминать учебу в технаре...как Алена Николаевна постоянно надо мной издевалась..,высмеивала..., пыталась опозорить перед класом..., а когда я огрызался отправляла к директору...
Вдруг мои мысли прервало медленное цоканье каблуков...и кто то медленно и вяло начал спускатся в сауну по ступенькам...
На пороге появилась она... та о каторой я даже мечтать не мог...она стояла опустив голову в низ , в одной руке она держала бутылку хенеси(коньяк с моего кабинета) в другой за ножки два бокала...медленно подойдя ка мне она поставила на столик недопитый каньяк и бокалы и осторожно присела на край дивана..
Я смотрел на нее ...белое, немного заплаканое лицо...белые локлны волос спускались ниже плечь ,вся гордость была сломлена..покладистость и покорность было в поплывших толи от слез, толи от коньяка глазах..
-Ну че Аленка накатим ?! сказал я положив руку ей на каленку....Она дернулась ,а потом замерла...
- Налевай сказала она...
Я нали , она залпом выпила и приложила ладошку ко рту..В это время я начал гладить своей рукой по коленке , выше..еще и полез под платье , она вдруг дернулась остановила рукой мою руки , но после моего грозного взгляда убрала руку...и отвернула голову в бок..
Просунув руку выше я понял что на ней чулки..Ах ты сучка подумал я...Унее по щеке скатилась слеза..Саша понимаешь у нас с мужем седня маленький Юбилей, он пригласил меня в ресторан и по этому случаю я так нарядилась...
Ну так это же хорошо сказал я опуская в низ по плечам бретелькп платья...начиная ее раздевать с верху..
Спустив бретельки и верх платья до пояса , она сидела рядом со мной не поворачивая головы ., мне открылся ее черный кружевной бюсгалтер ...спустив бретельки которого мне оголились ее две шикарных груди 2 размера похожих на два мячика...как шикарная грудь ...я сразу схватил аленку за грудь немного помял и с жадностью впился в нее губами..
Она не поворачивая головы с криком нет попыталась оттолкнуть меня , но я повалил ее на диван ,раздвинул ей ноги ,отодвинул полоску трусов в бок ,достал свой давно возбужденный член и засадил ей в ее горячее , влажное лоно..и начал раскачивать .Она начала вырыватся кричать нет, не надо ,что передумала. Я остановился и говарю
- Да ладно я всеравно уже вставил...
-Слесь с меня сказала она...я слез, сел разлил коньяк, она села поправила бюсгалтер , надела на плечи бретели платья ,запустила руки под платье и попоавила полоску трусиков...
Я на могу сказала он...
Хорошо тогда иди сказл я..
а работа ?спросила она..
Завтра возьму другую...ты свободна..
нет тыже ....она заплакала ...
Блять ... кароче .., психанул я, или ты мне даешь или вали нах .. от сюда..тем более я в тебе уже был...
она опять заныла..закрыв лицо рукой на котором блестело обручальное кольцо..
Ладно смотри я в тебе уже был ...значит измена бала..отступать нет смысла..ведь так?
доппустим ...проскулила она..
ну так вот ты щас будешь послушной девочкой и я тебя трахаю по полной программе ...терять тебе всеравно уже нечего ...и работа с большой зарплатой твоя..ок???
Хорошо проскулила она ., согласна...
ну вот и умничка...на накати ...она глотком осушила каньяк в бакале и успокоилась..ну вот молодец сказал я, а теперь снимай платье..
Алена послушно встала , взяла руками за низ платья и медленно потянула его в верх оголяя сначала стройные ножки , чулочки, черные полупрозрачные кружевные трусики, сквозь которые виднелся бритый лобок и узенькая полосочка волос . Платье поднималось выше , вот показался бюсгалтер и наконец платье слетело с нее , она окуратно положила его рядом и села возле меня ....долго не думая я впился в ее нежные сладкие губы и сдернул с нее бюсгалтер. ..она больше не сопротивлялась , просто сидела с открытым ртом в то время как мой язык во всю орудовал у нее во рту..., а руки мяли ее груди ....меня очень возбуждали ее белоснежные красивые зубы и белые ореолы ее сосков...намявши их вдоволь , я опять впился в них губами..я их сосал , покусывал , крутил пальцами.
когда я вдоволь насытился ее грудями , я сел и сказал чтобы она достала мой член и отсосала у меня. ...Алена Николаевна послушно полезла в ширинку и достала моего жеребца и начала его потихоньку подрачивать...она мялась...боролась с мыслями.., но взятб ешо в рот не решалась...
Соси сказал я и положив руку на затылок поднес ее голову к своему члену, немного помявшийсь он открыла рот и медленно начала сосать....хоть и сосала она не супер, но сама картина что передомной сидит та самая стерва училка , из одежды на ней туфельки на тонкой шпильке, чулочки и трусики..и она у меня сосет. ..меня сильно возбуждала....она рукой на которой обручальное кольцо колышет мне член , другой мнет яички...и при этом сосет..., а я в это в одной рукой мну ей грудь.., а второй дотянулся до попки и мну то ее попку, то ее промежность засовывая пальцы в ее горячую влажную дырочку..чувствуя что вот вот кончу..я ее остановил..
А теперь как я и говарил; вставай , наклоняйся раком и раздвигай ягодицы...я не могу мне стыдно, сказала она поникшим голосом..., тогда свабодна ..сказал я ,немного помешкав она встала сняла трусики и повернувшись ко мне лицом говарит..: давай я тебе лежа дам..я широко раздвину ноги..или сверху сяду..я могу...
- Нет не канает ,вставай стоя, наклоняйся и раздвигай ягодицы ...она затаив обиду и унижение повернулась ко мне попкой и несильно радвинула ягодицы ....шире скомандовал я ..еще ...вот умничка, а теперь наклонись ...ниже ...вот ...и спинку прогни..да молодец...и раставь нажки пошире..да так..
Вид который мне открылся меня просто заворожил...шикарная попка, и такая нежная розовая ухоженная писечка...и явно девственная не тронутое анальное отверствие...я не удержался и прильнул языком к ее киске...ааа застонала она, чуть солоноватые капли в перемешку с моими слюнями стекали у меня по подбородку..из ее дырочки.. (продолжение следует)
P.S писал с телефона , не судите за ошибки..