Здравствуйте.помогите разобраться вот в какой ситуации.Однажды приметил девушку стояла в магазине листовки раздавала и все не решался к ней подойти.однажды не расчитал с алкоголем.ну и в общем подошел "не совсем трезвый" .говорю девушка можно с вами познакомиться,она молчит,а ее подруга(рядом стояла),говорит типа идите отсюда.Я-можно узнать как вас зовут,и там предложил погулять она отказалась.в общем спьяну всякий бред говорил,но ничего обидного.потом где-то через неделю решил к ней опять подойти.ну мы с друзьями до этого выпили,я как зашел в тепло и развезло...но нормально почти незаметно было.я опять подхожу говорю,извини пожалуста что тогда в таком состоянии был,она смотрим мне в глаза и говорит от тебя и щас пахнет,ну я уже не знал что ответить а её подруга опять сказала,не мешайте она работает,я говорю я ей не мешаю,так она взяла и охрану позвала(не она а подруга).Благо,что охранники меня в этом магазе знали.потом просто от безысходства взял пузырь,пока она не видела и пить стал,и в итоге доматался до продавцов,какой та хачик (он к этим девушкам никакого отношения не имел) влез,типа сказал выйдем,мы на улицу вышли (друг в это время стоял рядом и потом мне сказал что она поглядывала в мою сторону хотя хз).чуть не подрались.просто настроение упало,ну вот впринципе.Сам виноват,но щас понимаю что зря так сделал,а щас думаю о ней,и виню мебя.подскажите что делать пожалуста.спасибо