Здравствуйте. помогите разобраться вот в какой ситуации. Однажды приметил девушку стояла в магазине листовки раздавала и все не решался к ней подойти. однажды не расчитал с алкоголем. ну и в общем подошел "не совсем трезвый" . говорю девушка можно с вами познакомиться, она молчит, а ее подруга (рядом стояла), говорит типа идите отсюда. Я - можно узнать как вас зовут, и там предложил погулять она отказалась. в общем спьяну всякий бред говорил, но ничего обидного. потом где-то через неделю решил к ней опять подойти. ну мы с друзьями до этого выпили, я как зашел в тепло и развезло... но нормально почти незаметно было. я опять подхожу говорю, извини пожалуста что тогда в таком состоянии был, она смотрим мне в глаза и говорит от тебя и щас пахнет, ну я уже не знал что ответить а её подруга опять сказала, не мешайте она работает, я говорю я ей не мешаю, так она взяла и охрану позвала (не она а подруга). Благо, что охранники меня в этом магазе знали. потом просто от безысходства взял пузырь, пока она не видела и пить стал, и в итоге доматался до продавцов, какой та хачик (он к этим девушкам никакого отношения не имел) влез, типа сказал выйдем, мы на улицу вышли (друг в это время стоял рядом и потом мне сказал что она поглядывала в мою сторону хотя хз). чуть не подрались. просто настроение упало, ну вот впринципе. Сам виноват, но щас понимаю что зря так сделал, а щас думаю о ней, и виню cебя. подскажите что делать пожалуста. спасибо