Ну да ? Давай ещн поспорим, с Вами интересно ) Хоть и НГ тоже не сильно люблю. Но... вот понравилась мне здесь одна. Не так, чтоб ее назвать... Но все же.... Как в песне. Как бы Вы поступили ?Вообще не считаю Новый Год праздником. Год прошёл, - тоже мне повод!
Не знаю о чём Вы.Ну да ? Давай ещн поспорим, с Вами интересно ) Хоть и НГ тоже не сильно люблю. Но... вот понравилась мне здесь одна. Не так, чтоб ее назвать... Но все же.... Как в песне. Как бы Вы поступили ?
Поухаживайте за ней, но приготовьте себя к возможному отказу, так, на всякий случай...Ну да ? Давай ещн поспорим, с Вами интересно ) Хоть и НГ тоже не сильно люблю. Но... вот понравилась мне здесь одна. Не так, чтоб ее назвать... Но все же.... Как в песне. Как бы Вы поступили ?
Спасибо, взаимно!Kaiser Wilhelm С наступающим!!!)))
Почти целая неделя выходных дней, разве это не праздник)?Вообще не считаю Новый Год праздником. Год прошёл, - тоже мне повод!

Вот так-то! Чего-то мы не знаем о Clyde Barrow и Сибиряк89 ...Клайда(игромана в пс4), Сибиряка, и всех остальных прекрасных женщин нашего эрогена!!!)))

Я сам о себе много нового узнаю порой )))
Растаял от страсти))Страстного пингвина вижу ! А костюм то где ?))

И тебя по тому же месту )))С Годом Петуха вас всех!

И ни одного оливье!!!+1,4 кг (плохо)…
+9 кусков торта и +4 эклера (плохо, но приятно)…
+96 часов сна или что то около (можно было больше)…
+6или7 актов любви (приятно, но перебор)…
+12 прогулок по паркам и городу (хорошо)…

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения