С Новым Годом!!!

• Автор темы Автор темы kamero
  • Дата начала Дата начала
Вообще не считаю Новый Год праздником. Год прошёл, - тоже мне повод!

Вообще не считаю Новый Год праздником. Год прошёл, - тоже мне повод!
Ну да ? Давай ещн поспорим, с Вами интересно ) Хоть и НГ тоже не сильно люблю. Но... вот понравилась мне здесь одна. Не так, чтоб ее назвать... Но все же.... Как в песне. Как бы Вы поступили ?

Реакции: Немой
Ну да ? Давай ещн поспорим, с Вами интересно ) Хоть и НГ тоже не сильно люблю. Но... вот понравилась мне здесь одна. Не так, чтоб ее назвать... Но все же.... Как в песне. Как бы Вы поступили ?
Не знаю о чём Вы.

Поухаживайте за ней, но приготовьте себя к возможному отказу, так, на всякий случай...

Спасибо, взаимно!

Реакции: Сибиряк89
Всех-всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом! :happyny:
Уходящий год подарил мне возможность познакомиться на форуме со многими интересными людьми и даже найти новых друзей. И это очень классно ))

Желаю всем вам отлично встретить наступающий год. Добра, мира, приятных событий, положительных эмоций и любви.
Ну а тем форумчанам, кто ждёт долгожданной встречи - обязательно увидеться в новом году.
:snegurochka:

VK_Saved_Photo_ 636186388278814210.webp
Это наше первое поздравление на этом Форуме) Но хочу сказать еще Спасибо за теплый прием и приятного общение. Всем сказки , волшебства и чудо в Новом Году !
Ваши Немой и Одетая в Счастье )

Всех с наступающим, отдельно поздравляю Бибишку, Клайда(игромана в пс4), Сибиряка, и всех остальных прекрасных женщин нашего эрогена!!!)))
depositphotos_85628338-stock-photo-happy-new-year-2017.jpg

noviygod2017otkritka.jpg

Дорогие Форумчане! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом! Желаю всем в 2017 исполнений Ваших желаний....и скромных и нескромных! Желаю всем мужчинам что бы стержень ваш нефритовый был крепок и неутомим.....а женщинам быть желанными и обласканными вниманием Ваших любимых! Что бы зарплата была достойная и настроение радостное! Сегодня за Вас всех подниму кубок!

Обнимаю всех

Thor

Bishka пасибки! искал не нашел))) а поздравить хотел))):boyflower:

Последнее редактирование:
Немой ты неотразим!)))

Страстного пингвина вижу ! А костюм то где ? :)))
Растаял от страсти))

Поздравляю всех с Новым годом!)) У кого-то он уже пришел, кто-то его еще ждет - пусть у всех сбудутся самые заветные мечты и желания))
al4Q6ecSwU4.jpg

Всех с наступающим!!!! Любви и счастья! Исполнения желаний! Перманентного веселья!))) В этом году я пришла на эроген. Познакомилась с отличными людьми, нашла друзей и жду долгожданной встречи с особенным человеком!!!))))) спасибо всем! Я вас люблю!)))

Еще раз всех с новым годом!

Хороший был вчера вечер но пока есть минутка другая…

Мои планы на праздники…
Совершить развратное действо: я, торт порезанный на кусочки, чайная ложечка и собственно чай с лимоном…
И мне без разницы сколько в нем калорий, я год терплю чтобы позволить себе сладкое без ограничений.

Всех С Наступившим..
НОВЫМ 2017 ГОДОМ!
Желаю всем всего,всего наилучшего в личной жизни!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Немой и Палм
Из позитивного для меня на этот новый год:
По прежнему могу просто сидеть под елкой любоваться огоньками и дышать хвоей. И елку только настоящую, с настоящими игрушками из стекла.

Реакции: Twisted, Zefir и Палм
katerina68 да разве ёлка может быть другой? Только душистой в подслащенной воде с аспирином....

Привет всем. Кто как отметил ? У нас все закончилось сегодня в пять утра. Три дня праздника. С подросткового возраста так не отмечали ))) пьяных не было, и было весело. В прямом смысле был полный дом гостей.

Всем привет в 2017 из 1960
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Bishka и Немой
У на все тоже прошло волшебно и без потерь )). Теперь культурно отдыхаем музеи , кинотеатры ) Сейчас в Мск в музеи вход бесплатный так что сам бог велел обогатится культурно ))

Итоги нового года и Рождества
по мотивам Дневника Бриджит Джонс

+1,4 кг (плохо)…
+9 кусков торта и +4 эклера (плохо, но приятно)…
+96 часов сна или что то около (можно было больше)…
+6или7 актов любви (приятно, но перебор)…
+12 прогулок по паркам и городу (хорошо)…

Реакции: Twisted
+1,4 кг (плохо)…
+9 кусков торта и +4 эклера (плохо, но приятно)…
+96 часов сна или что то около (можно было больше)…
+6или7 актов любви (приятно, но перебор)…
+12 прогулок по паркам и городу (хорошо)…
И ни одного оливье!!! 8o

Реакции: Twisted
Ну вот, друзья...настал тот час.
И в жизни каждого из нас
Случится праздник - Новый Год!
Он неизбежен, он придёт!

И всем кто верит в эту сказку,
В мешке везет он на салазках
Подарки - счастье, радость, смех!
Ведь этот праздник - он для всех!

Я эрогенцев поздравляю!!!
И обнимаю от души.