С Новым Годом!!!

• Автор темы Автор темы kamero
  • Дата начала Дата начала
Всех форумчан с Новым годом!
Пусть сбываются ваши мечты и все будет у вас офигенно!)
e_Oy1Le1HmoYTEke.jpg

С новым годом эрогенчики)
Го перекличку, все живы?xa)
За всю новогоднюю ночь выпила 1 бокал шампанского и 3 рюмки водки)) Я живее всех живых!) А то вдруг ты за меня тоже переживаешь...)
Всех с наступившем!) Чтобы год ХРЮШИ принёс только позитив!)

А мы новогоднюю ночь провели в Laser tag. Это такой дигитальный пейнтбол с жилетами и бластерами. Через пять минут началась нехватка кислорода, там стены и пол обиты звукоизоляционным материалом и единственный источник воздуха - дверь, закрывается на игру. Все задыхались, глаза блестят как огни на жилете и это на фоне сигналов тревоги и всяких мигающих плафонов вокруг. Во вторую сессию с нами попросилась кампания и играли уже группа против группы. В какой-то момент так все выдохлись, что просто спокойно ходили или сидели на мостиках и полу и лениво постреливали в своих и чужих без разборуxa)
А после все хором остались там же в кафе и сидели до утра. Было очень здорово и хочется повторить. Самый мой неконвенциональный НГ.

А че так нерадостно?
Радостно, просто осторожно)) То что поразило, что мы с ней обе живем на две страны..на те же две..)
Зачем вообще об этом рассказываю, разволновалась прост..)) У меня такое было за последние лета чуть менее, чем никогда.

А если в целом говорить, Svoboda, то кое-что произошло еще до нг. Поразило количество добрых, отзывчивых людей, старающихся помощь, когда им с этого никакой выгоды и никто не узнает. Доброта обезоруживает и ставит в тупик. Разочаровать невозможно, а удивить как оказалось - да. У меня за последние дней 10 укрепилась вера в человечество. Хочу пожелать подобным людям...оставайтесь, какие вы есть, не меняйтесь. Вы возвращаете надежду.

Всем привет! Самый трезвый новый год в моей жизни))) и самый сонный. Это так мило, гулять с сыном, есть и спать)))) а, ещё кинотеатр первого января:nuts:

С Новым Наступившим Годом Вас эрогенцы ) Желаю чтоб в этом году у вас было гораздо больше счастливых моментов в жизни нежели печальных :) и самое главное чтоб вам всегда хотелось :) а там уже кому что, так это каждому своё :)

25158187-72DA-496B-B688-981896419079.webp Всех форумчан с наступающим Новым годом!!!! Всем добра здоровья! Девушки наши красавицы быть вам ещё краше и прекрасней! Парни молодцы! Чтоб у всех сбылись ваши мечты! Покой в душе и взаимопонимание в семье!

Реакции: Alehandro и Олюня
Дорогие форумчане и особенно форумчанки.
Решил, пока я еще при памяти, поздравить вас с наступающим НГ.
Желаю исполнения всех желании.
А нашим красоткам форумчанкам, желаю удачно выйти замуж (кто не замужем), а кто замужем, обрести богатых любовников.
Форумчанки-целую вас всех, куда-решите сами.:xD::heartkiss:

Дорогие форумчане и особенно форумчанки.
Решил, пока я еще при памяти, поздравить вас с наступающим НГ.
Желаю исполнения всех желании.
А нашим красоткам форумчанкам, желаю удачно выйти замуж (кто не замужем), а кто замужем, обрести богатых любовников.
Форумчанки-целую вас всех, куда-решите сами.:xD::heartkiss:
Спасибо)) ещё бы адресок, где богатого любовника искать xa)