С Новым Годом!!!

• Автор темы Автор темы kamero
  • Дата начала Дата начала
novyj-god-180.gif

Katalina не хочешь ли побороться за место быть снегурочкой?ah)

Предлагаю кандидатуры снегурочек: Кристинку, Каталинку, Марусю, и Боню!
Бум голосовать?

Реакции: Katalina
Katalina не хочешь ли побороться за место быть снегурочкой?ah)

Предлагаю кандидатуры снегурочек: Кристинку, Каталинку, Марусю, и Боню!
Бум голосовать?
нет, спасибо......мне кажется эта роль больше подойдет Боне......

Реакции: Diger
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Цифры разбушевались! Кто нить заметил из чего складывается наступающий год? Если нет - подсказываю: сложите три раза по три шестёрки и ещё прибавьте к ним сумму из трёх шестёрок = 2016... совпадение? - не думаю...:no:

Дорогие мои, с наступающим Новым Годом!

Пусть всем нам он принесёт только хорошее, пусть сбудутся мечты, пусть будет тепло и спокойно в наших домах, пусть следующий год будет уж всяко лучше уходящего.

Добра и счастья всем нам, любви и мира, спокойствия, процветания и благоденствия!

Я 31-го уезжаю, все каникулы без инета. Вернусь - наобщаемся))
Хороших праздников всем нам!

Дорогая Twisted и команда форума!
Дорогие форумчане и форумчанки!
От всей души поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю крепкого здоровья и счастливой жизни, желаю побед и свершений, желаю уверенности и процветания!

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.

Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.

Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!

496279744.gif

Эй эрогированные!!! Вы че тут??? Ну ка все быстро пить ;)
Друзья мои От всей души поздравлю вас с Наступающим ;) Желаю вам гармонии в семье! Удачи счастья и здоровья!
Всех жизненных благ!!!!
Желаю тебе, что бы в сильный мороз
Морковкой стоял не только твой нос.
И снежная баба была ненасытна,
И что б никогда тебе не было стыдно!
Радости много и счастья мешок
С новым годом тебя, мой дружок!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ ;)

От всего своего сердца, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю вам счастья, любви, здоровья! Исполнения ваших самых сокровенных желаний! Отличного настроения и постоянного везенья! ))

Как много обезьян на форуме, вот и я присоеденяюсь к поздравлениям других, и кстати, я тоже облезян.

Реакции: Woolf и Clyde Barrow
Уважаемый ерогеновцы! Хоть и с опозданием, но поздравляю всех с Новым Годом! С опозданием потому что все новогоднюю неделю прогулял вместе с девушками! Поэтому желаю чтобы у всех Новый Год был как у меня)! То есть прогулять почти 150 000 рублей за неделю)))!

455c84cd8df8.jpg

Все что нажито непосильный трудом все же погибло! Точнее ушло на подарки, кафе, ювелирные изделия, одежду и номер люкс в гостинице где и жил всю эту неделю вместе с девушкой). Хотя девушек было две... Правда подарки покупал сразу трем... А четвертым был мужчина, но его можно не считать...

Короче говоря, желаю всем в Новом Году такие же премии как у меня на работе и желаю вам потратить их на любимых людей и на самые лучшие удовольствия)! И хочу чтобы в Новом Году и тем и другим для Вас был один и тот же человек)!

a3d9716e76e5.jpg

Marusya Спасибо большое Манюнь ;) мы тебя очень любим и желаем тебе всего самого самого наилучшего! ;) :kiss:
А так же хочу поздравить всех всех всех с наступающим новым годом!
Всем старожилам желаю быть ещё старожильнее на эрогене! Я не хочу вас терять! Всем новичкам желаю стать старожилами!
Всем здоровья! Семейного тепла! Счастья и добра!:snezhok:

Круто ))) Одной даме здесь, хотелось бы их направить, но пока сдержусь((( Порисовать аж захотелось, как красиво в теме вы это делаете )

Реакции: Сибиряк89 и Bishka