Это очень жестоко, а поговорить, что бы как то по другому, как кошечка говорит, язычком он не мог поласкать?Ему надо видите ли ногти чтоб на гитаре играть
Я, честно говоря, не представляю, кааааак мужчина может ласкать клитор, чтобы поцарапать его ногтями, да чтобы еще он болел три дня?!!...В последний раз он мне нечаянно поцарапал клитор, так что болело 3 дня...

И это тоже.. Я просто как про раненый клитор прочитала, так от самой "истории отношений" отключилась..а я непонимаю зачем с ним вообще чем-то заниматься...

В следующий раз,поставьте туда вставную челюсть,а потом скажите,что выросли зубы и удалять их не собираетесь. Пусть потом он себе прижигает то,что там побывало.В последний раз он мне нечаянно поцарапал клитор, так что болело 3 дня. Что делают в таких случаях я не вкурсе, ничем не прижигала, просто протёрла ватным тапмоном смоченным в кипячёной воде. Не знаю правильно я сделала или нет...Ему надо видите ли ногти чтоб на гитаре играть
Может, satinija сама тоже никак не может "отпустить" эти отношения и воспринимать его "как соседа"..я конечно понимаю, тяжело жить с человеком в одной жилплощади и не общаться, но мне кажется лучше уж так...

Я смотрю и здесь все с комметариями...ну да ладноЯ Вас, жду всех с нетерпением Любители Секса!!!

Так сначала он и начал с языка. А потом полез руками и вот так неаккуратно у него вышло. Я особо не обижаюсь, т.к. временная физическая боль - это ничто по сравнению с теми моральными ударами которые он умудряетса мне наносить почти ежедневно.Это очень жестоко, а поговорить, что бы как то по другому, как кошечка говорит, язычком он не мог поласкать?
Уже давно отпустила. Дело в том что во-первых он не желает меня отпускать и понять что я не его собственность (якобы ради детей), во-вторых мне сейчас просто некуда и не к кому идти. Родители меня с детьми пускать не хотят, т.к. мать считает что её потеснят мои дети. Я её понимаю, она после инсульта, ей нужна отдельная комната, поэтому и не навязываюсь. А кому я нафиг нужна с 2-умя маленькими детьми? Мужчин искать сейчас у меня просто нет времени. Кстати, пробывала прошлой весной и зимой, все хотят только одного-это сексуальных преключений, а не совместной жизни. Везёт единицам.Может в будущем кого и встречу кто меня с 2-умя детьми примет, я надеюсь на это, а пока живу как приходитса, как умею. Сугубо моё ИМХО - что это мне наказание за грех, точнее "крест" который мне приходитса сейчас нести.Может, satinija сама тоже никак не может "отпустить" эти отношения и воспринимать его "как соседа"..![]()
Не понял, это как? Или ты была под наркозом, или тебе так было хорошо что ты улетела, или это был секс ради его удовольствия?обидно но я не помню свой недавний секс.. он был..вроде...может неделю назад..а как и что...непомню )))
Diger,
супружеский долг..без наркоза)) просто видимо такой побыстренькому...)) не помню по этому наверно...

Конэшн.У меня тоже такое бывает.Када голова болит)Ну...у меня бывает...

Нее,у меня бывает.У нас такая отмазка не работает..) если он хочет - не отказываю. А то если не я то кто?

может быть потому что к счастью не приходилось сталкиваться с этим?Вообще не понимаю людей которые воспринимают секс как работу... или обязанность или долг...
Это запущенный вариант называется... у меня принцип решать все проблемы до постели... т.е. чтобы в постели никакие обиды не оставались.. а уж если уж конфликт не урегулировался ДО постели нам не до секса просто.. нельзя чтобы одному было хорошо за счет другого... я бы в такой ситуации не дала однозначно.Я не могу спать с человеком которому по фиг что я чувствую..но иногда например после ссоры я ну очень не хочу... а ему надо... он раз два и спит. а я даже не успеваю моргнуть..это был секс? какой тут аппетит? он просто не успеет прийти. так как такое назвать? секс или долг?

что это?прелюдию элементарную
обидно но я не помню свой недавний секс.. он был..вроде...может неделю назад..а как и что...непомню )))
Да, секс не насыщяющий эмоционально, как пресное, и бесвкусное блюдо...Diger,
супружеский долг..без наркоза)) просто видимо такой побыстренькому...)) не помню по этому наверно...
Он, видете ли хочет., а где ласки, где поцелуи...может быть потому что к счастью не приходилось сталкиваться с этим?
у меня голова нет, не болит. но иногда например после ссоры я ну очень не хочу... а ему надо... он раз два и спит. а я даже не успеваю моргнуть..это был секс? какой тут аппетит? он просто не успеет прийти. так как такое назвать? секс или долг?
Я вас понимаю, почему вам не хочется, такого секса...Catwoman,
если не отдамся он не даст мне спать. будет меня дергать, будет трясти за бок. короче всячески домогаться. проще дать на минутку, чем потом часами слушать как ему хочется...
Вообще то это как раз таки касалось всех остальных, а не вас Мася, и не надо становится на меня ежиком. Smakoff хотите обсудить пожалуйста в личке общайтесь сколько угодно. ТЕМА "МОЙ НЕДАВНИЙ СЕКС".И вообще давайте если есть вопросы в личку. А по большому счету не отклоняемся от темы..
Полагаю за женщину с такими убеждениями любящий мужчина на многое готов.Поэтому я даже если и не хочу особенно секса я всегда соглашаюсь...
Да неужели? Он скорее воспринимает это, как будто дарит ЖЕНЩИНЕ подарок своим сексом!Полагаю за женщину с такими убеждениями любящий мужчина на многое готов.
Это взаимно... для любящего мужчины..))Полагаю за женщину с такими убеждениями любящий мужчина на многое готов.
А женщина разве не так по большому счету это воспринимает..?.Он скорее воспринимает это, как будто дарит ЖЕНЩИНЕ подарок своим сексом!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения