8 марта на даче! Мужчины подарили мне праздник, устроили пикник на природе. Вино шашлыки, фрукты у камина на даче в лесу, напрочь заваленном снегом. Такого снега я и не помню когда было почти сплошной ковер под два метра.
Все было прекрасно, немного подвела я сама, так уж случилось что праздничный день совпал с …..днем.
Поэтому когда торжественная часть, шашлыки были съедены, молодые мужчины пошли кататься на лыжах по вечернему лесу, а мы остались одни.
Камин, вино, натоплено, в доме даже жарко.
Но я ведь понимаю что осталась определенная недосказанность, незавершенность действия … Ведь так???
Мой мужчина очень хочет …
Я вижу как его член буквально рвется наружу. Я подозвала его …
Сижу на диване у камина. Он подошел, я погладила его через брюки …
Вернутся сейчас, ведь….
Ну я быстренько….
Он уже очень хочет.
Я только открыла рот как он тут же вставил мне свой напряженный, схватил меня за затылок и начал энергично неравномерно трахать ….
Заорал, и держит меня не дает отпрянуть, много очень много спермы льется по подбородку на куртку и брюки.
Он сел на диван рядом член все еще стоит …
В отражении на стекле мебели вижу свою моську уделанную в сперму. Она тянется по лицу и одежде.
От этого у него вновь желание.
Он очень хочет я вижу….
Господи, за что так … спускаю штаны и наклоняюсь: “Bставь мне в попу ….
Он резко вставляет, без смазки, только слюни и сперма, Очень больно, …..БОЛЛЛЬЬЬННОооо
Но он сильно ебет меня в зад, боль постепенно уходит слезы, сопли, сперма, слюни все перемешалось ……..
Его аж трясет, бормочет я е#у, бл@дь, е#у, мне тоже хочется ругаться ……
В глазах потемнело и мне кажется что сейчас кончу …
ХОРООООООШОО!!!!!!