не покажется.эта поза самая романтическаякому то наверное покажется ничего особенно, банальная миссионерская поза... а мне по фиг таю...

Luna27, Ето очень печально!Ох, я даже и не помню в какой позе был последний раз. Беда.......
Ну и вообще, у меня пока полы дома не вымыты, до секса дело точно не дойдет.
Мне кажется, я могу угадать, в какой позе будет следующий сексОх, я даже и не помню в какой позе был последний раз.

Мне кажется, я могу угадать, в какой позе будет следующий секс![]()

Тело прогреть можно и другими, более приятным способом, а отвар полыни - это стимулятор аппетита (горечь отменная).Ну извини, пожалуйста. Первое, что на ум пришло.по губам те за такие слова!!!!

оказывается оральный БДСМdikiyleshiy,
по губам те за такие слова!!!!

Следующий пользователь не согласен с вашей точкой зрения Catwoman
Pianist (12.12.2012)
Pianist, не стоит так откровенно завидовать...Это не украшает мужчину...
Pianist,Я не завидую. Просто мне не нравится читать, как она занимается сексом с другими мужчинами, а не со мной...
Pianist,
По моему в правилах форума не указано обязательное занятие сексом с членами форума....так что это скорее ваши проблемы...
мне не нравится читать, как она занимается сексом с другими мужчинами, а не со мной...
Воспринимать виртуальную жизнь как настоящую - это бегство от реальности: серьезная проблема.У меня нет проблем!
Ну это с Luna27-й оральный БДСМ, дома строгая классика. В доме голышом комфортно только под одеялом вобнимку.смотрю Лешак в теме отметился, дай думаю зайду узнаю чем сибиряки себя в такие лютые морозы тешат ....
Цитата:
dikiyleshiy,
по губам те за такие слова!!!!
оказывается оральный БДСМ

А что, женщины не такие? А ну если вас голодом по морить месяц, два, та что там два, пол года! И как вы себя будете чуять!?Ох, мужики ))))) хи-хи

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения