Мой последний не последний секс

Вау!) Весь вечер до заката в сосновом лесочке на холме........
На лобовуху фальгу от солнца, одежды на окна, что б с дороги не было видно), и вперёд, под кондиционерчик, дабы семь потов не сошло.))) Классно всё получилось, все довольны. :kruto:

Реакции: Namiel
:kruto: Блин, только с моря приехал.)

Короче, сегодня были взяты две очередные высоты.)
Вторую половину дня провёл со своей любовью и её подругой в сауне( 30 и 34 года). Парилка, душ...)
3 часа было просто улётных, - взасос, лесбис, куни, трахи, ануслинги, минеты...всё сыпалось по круговой... А потом лижу свою, а та чего-то анал мне ласкает и смачивает, а потом чувствую, что-то новенькое, а это там вибратор уже ходит, ё-маё!))) Девки - просто огонь. Мокрые тела, всё скользит, руки по грудям, соскам, по всем телам, просто атас, а не секс!!! И как-то странно, кончить не мог 2,5 часа, прямо в первый раз со мной такое!) Зато потом как дал с её подружкой... А так даже лучше наверно, две девки членом балуются и балуются себе, нормалёк. Особенно мне понравилось, как подруга берёт у любимой смазку, мажет мне его и ласкает рукой, а потом ротиком. Вообще улётные ощущения, теперь МЖМ и МЖМЖ как пройденные этапы, где-то в прошлом. :xaxa:
Не думал, что так впечатлит, не думал.
Ну и естественно, что никакой презервативщины, всё чинно-благородно, по-старому!, - там доверие по кругу сложилось.

Samuel De Carston,
а говорил очкую попку отдать в женские ручки,а оно вон оно чего,просто не в те,да и просто не спрашиваяxa)

Реакции: Samuel De Carston
Дитя-ПOPoKA,
да не говори!))) Отымммели мента по полной!) Хлоп - и всё тут.:xaxa:

Samuel De Carston,
эко тебе подфартило ))))) завидую не по-детски ))))))))))))))

Luna27,
ну что-то типа того, Анапа себя проявила, а то думал уж всё, конец жизненному секису-половомурефлекису, такие дикие попадались более полугода!((( А теперь-ух! Даже есть намёк на продолжение. ah)

Samuel De Carston, Завидую не по детски! Продолжай в том же духе.:kruto:

Забегалась я забыла написать про утрешний секс...))) Мужа 2 ночи не было дома , на рыбалку ездил.. вернулся вчера вечером обросший грязный))))))) в душ, ну накормила спать положила... Он только на меня извиняюшимся взглядом глянул и выключился... Проснулась я как всегда раньше всех.. пошла в ванную приняла душ стою вытираю волосы... Ну вот подкрадываются ко мне знаете ли со спины... на четвереньках чтобы я его в зеркало не видела и языком так неожиданно мне по попке как лизнет... Я как взвизгну от неожиданности...))))Вобщем вот такая хохма...Далее развернули меня к себе лицо не поднимаясьс колен и начиная с колен и выше до самого интересного места.. слегка покусывая стал целовать внутреннею часть бедер.. Само собой продолжением был сладкий куни..Я стояла прижавшись спиной к стене и слегка согнув ноги в коленях и широко разведя их в стороны... Руками и зарылась в его шевелюру и иногда сжимала пальцы зарывшись в его волосы..В процессе я наклонилась понюхала его волосы... Обожаю этот запах, он оторвался от моей киски и поцеловал меня в губы сладким и долгим поцелуем..Потом развернул меня лицом к зеркалу и вошел..Сначала медленно и мягко... потом все быстрее и настойчивее... Его руки держали меня за плечи, временами обхватывая меня и опускаясь к груди..Один раз он запустил свою руку в мои мокрые волосы притянул к себе одновременно мощными толчками входя в меня.. я услышала что он тихо застонал и видя в зеркало его лицо я поняла что он вот вот кончит.. Ялюбовалась его лицом в этот момент, когда глаза затуманены страстью удовольствие вызванное тем что именно ты являешься причиной такого состояния любимого мужчины послужило последним толчком к моему второму оргазму... Он продолжал двигаться и прошептал мне на ушко. "Милая я сейчас кончу.." и обнял меня крепко крепко... Когда мы уже могли без помощи стенки стоять на ногах..ОН отпустил меня и со шкодно извиняющимся видом пошел под душ... А я пошла ставить чайник..)))

Catwoman,
испытывал смешанные чувства, когда читал. Ну, что же? Поеду ка и я сегодня вечером после работы к своей девочке: дочка с бабушкой уехали в гости к родственникам. Вдруг будет секс?

Catwoman,
а говорят, понедельник день тяжелый. Такое начало недели! Супер!!! :kruto-da:

- Твоя жена смотрит на тебя, когда ты кончаешь?
- Нет. Она терпеть не может, когда мне хорошо.
xa)

На днях было дело. Очень ласково, нежно и в то же время страстно. Понравилось обоим. Результат: 4-1 в пользу жены. :kruto:

Вчера был вечер не из лучших... Позвонил своей девочке. Договорились о встрече. Еду к ней. По дороге получаю от нее СМС, смысл которого, что у нее сегодня месячные и что секса не будет. Провели вместе вечер, уделил внимание ее ножкам: ласкал их языком и губами. От секса в ванной она отказалась, ссылаясь на то, что во время месячным у нее жутко болит живот и спасают только обезболивающие таблетки. Из-за этого же она отказывалась доставить мне оральное удовольствие. Ласкал ее весь вечер. Она целовала мне ушко... Было приятно, но хотелось большего. В конце положил ее на спину и, стоя над ней и глядя ей в глаза, своей рукой ласкал себя, пока не кончил на ее живот. Секса у меня не было довольно давно и спермы было очень много. Секс в стиле подростков 14 - 15 лет... Я вчера наконец-то понял секрет ее сексуальной притягательности для меня! Он заключается в том, что каждый раз нужно прикладывать немалые усилия, чтобы секс с ней произошел. Надо преодолевать кучу препятствий, которые она передо мной ставит. И это, как ни странно заводит! Каждый раз секс с ней воспринимается, как приз, как итог трудной и кропотливой работы, а не как рутина. И это гениально! Загвоздка в том, что мужчин, которые ежедневно будут преодолевать такие преграды очень мало. И моя девочка будет ********* (процесс полового акта) только со мной, хотя даже меня, которого связывают с ней многолетние сложные отношения иногда напрягают все ее сложности.

Pianist,
Помнится мне когда я был молодой и задорный, и так сказать проходил курс молодого бойца, меня учили в духе средневекового романтизма, ухаживания, галантность, и самое главное создай из дамы принцесу в крепости, а сам как рыцарь бери крепость каждый раз как в первый раз. И это всегда работало, женщине надо дать сначала побыть неприступной, потом завоеванной.

Последнее редактирование модератором:
Pianist,
какое неуважение к своей даме. Она всяческими приличными способами пыталась вам отказать в близости, и нет же - продолжаете верить в то, что это она просто преграды строит, чтобы вы ее завоевывали каждый раз заново.
У девушки голова болит, месячные,.. нет бы чаю ей теплого сделать, пледом укрыть, кино вместе посмотреть без всяких приставаний. Ан нет, раз я решил, что сексу быть сегодня, то хоть подрочу у нее на глазах.

Реакции: Eddybee и Catwoman
EDDYBEE,
Тезис весьма сомнительный! Женщины сами зачастую не знают, чего они НА САМОМ деле хотят. Пример: объявление на форуме для знакомств от женщины, в котором она пишет о серьезных отношениях и при этом на фотографии она сидит в купальнике. Секса она хочет, а не серьезных отношений! Еще один показательный пример: детский фильм-сказка "Принцесса на горошине". Сюжет фильма таков, что чудесная принцесса устраивает состязания среди женихов и победитель получит ее в жены. Состязаются они в талантах: поэты, художники, певцы и т.д. Состязание в самом разгаре, как вдруг появляется этакий рыцарь-мурло, который разбивает своей железной рукой аквариум с розой и, дико гогоча, берет принцессу на руки и просто уносит в свою карету. Принцесса в восторге и не сопротивляется. Мужчинам надо всегда помнить, что женщинам всегда нужен прежде всего настоящий мужчина. Грубоватый, неотесанный, прямолинейный кабЕль! Который "клал на всех". И это у женщин в генах. А все эти женские штучки по поводу романтических ухаживаний мужчина должен просто игнорировать!

Luna27,
без комментариев...

Pianist,
Взрослый мужчина, офицер, а читать неумеет. Тем более примеры приведенные вами являются уж очень не показательными.

Я вчера наконец-то понял секрет ее сексуальной притягательности для меня! Он заключается в том, что каждый раз нужно прикладывать немалые усилия, чтобы секс с ней произошел. Надо преодолевать кучу препятствий, которые она передо мной ставит. И это, как ни странно заводит!
Прямо по Пушкину:

Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, упоеньем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змеей,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий.

О, сколь милее ты, прелестница моя,
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне, нежна без упоенья,
Стыдливо холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему,
И пробуждаешься потом все боле, боле,
И делишь наконец мой пламень поневоле.

А некоторые любят иначе, как Тютчев:

Люблю глаза твои, мой друг,
С игрой их пламенно-чудесной,
Когда их приподымешь вдруг
И словно молнией небесной
Окинешь бегло целый круг.

Но есть сильней очарованье:
Глаза, потупленные ниц
В минуты жаркого лобзанья,
И сквозь опущенных ресниц
Унылый, тусклый огнь желанья...

Кот ученый,
Да, да. Именно!

Ближе к теме,Господа!!!!
прошедшие суббота, воскресенье, понедельник плюс(+) ah)ah)ah)
если неживая силиконовая сексо-вибраторо-машино будет считатся за секс, тогда смело можно приплюсовать ещё и вторник!!! xa)ah):lol:

А у нас сексодень был). Уже кончился, потому как не одни дома. Проснулись как на работу, а дождик такой уютный))) Мы дружно решили забить на работу, и отоспаться. Ну... отоспаться не случилось, зато мы с утра много че попеределать успели... Но секс был ленивый какой-то... могли не кончить и откатиться каждый на свою сторону кровати, потом кто-нить к кому-нить приползал за чем-нить, и мы опять сплетались клубком, и все происходило... И то бурно, то уже прикалывались над собой, какая нападала лень на пол-перепихе)))) То поржем, то поедим, то сексанемся влёгкую... И на компах: то реальные пацаны, то порнуха, то по работе скайп))) С коллегой он говорил сквозь минет, зато потом я с банком, в отместку - через кунь)))... Вроде секс как секс, ниче особенного... Но комплиманище в конце, когда он уже встал одеваться, я себе заполучила увесистый: Ты просто богиня любви, он сказал... А я ниче не ответила - я в тот момент просто аж застыла от счастья. А щас лежу, в голове и внизу живота приятное ощущение пустоты xa)))))))

неожиданно приятный сегодня перед сном был секс. До этого Утром оба встали ни свет, ни заря. За день умотались. К вечеру еле ноги до постели доволочили. Ну какой тут секс!? Лежу в кроватке, свернувшись калачиком, дома холодно, аж муражки. А муж теплый, как я не знаю что. Лежит на айпаде мозг расслабляет в игрушки. Заметил, что дрожу, обвил своими горячими ногами меня и говорит "грейся". И дальше играет. Лежу смотрю на него, согреваться начала, кровь куда надо стала приливать. А сама думаю, ну ведь устали, ну ведь фиговый секс получится, ну не надо ....))) А потом, когда муж ко мне повернулся с улыбкой, я просто сказала,"возьми масло и салфетки". ОН даже оторопел, видимо тоже не планировал сегодня. Секс получился на удивление чувственный! Каким то счастливым случаем пенис сразу наткнулся на точку G, и ни разу не потерял контакта с ней. Я потекла так, что забыла и об усталости, и о всех неурядицах за день. Кончала с высоко задранными ногами под аккомпанемент "мммм...даааа....еще чуть-чуть...... какой у меня сейчас будет оргазм...." Две недели не было такого оргазма, глубокого, сильного, вагинального. Вся сперма всосалась аж, ничего не вытекло.
Проснулась сейчас в 2 часа ночи. Повторить хочется, а мужа будить жалко. Так сопит прикольно ))). Эх, буду терпеть до утра........

Реакции: Catwoman
.... телевизор зло !!! а телевизор при сексе зло в кубе!!!
Дети в школу, до работы час с небольшим, оба из душа, секс такой приятный, прилюдии и того приятные дела, моя дорогая взялась за ласки моего "друга", так приятно и с толком проглатывая его почти всего, я уже почти забылся... как голос из теливизора начал свое черное дело - Ты хочешь одного, может двух, а может трех?? получи наслаждение - сосиски Клинские..... мы оба выпали в осадок... какой там уже секас... 15 минут хохота и невозможности настроится, ну конечно мы довершили начатое... но телевизор был выключен.

EDDYBEE,
блин, Вы бы ещё под "Сектор Газа" начали, "эти твари комары жопу грызли, как бобры, сразу красные бугры появились сзади..."

Воскресенье. Утро. Поспать бы! А надо вставать. через 2 часа приедут гости на ДР дочки. Хочется ласки, мужских рук. А секса совсем не хочется. Договариваемся с мужем, что у него есть быстрый доступ в мою вагину, если хорошо меня полапает перед этим. ............. Я конечно целый день была на взводе злая после этого... Надо было проснуться все таки и кончить по-нормальному...

... Неделя уже почти проскочила, а секс был аж прошлый понедельник... Ничего необычного - просто в машине, на пол-пути в отель))) Туда не сдержались, потом уже в отель обломались, доделали мой второй раз, и вернулись домой, как дураки. Дочь дала нам тяжелый взгляд, типа "от два чудика!"...

Но я уже чувствую, что сегодня будет нечто! Завтра вернусь-отпишусь!))))))

... Завтра вернусь-отпишусь!))))))
...асс то, как себя чувствует, и что за девайс? сгораю от любопытства... :)

по теме-хотела сказать вчера..сегодня уже этой ночью, ибо было уже заполночь, мой мужчина персанольно и отдельно от всех, таким оригинальным способом, поздравлял с днём рождения.. терпеливо ждал пока я гостей принимала.. э-э-э два дня :) оба его подарка мне очень понравились :)

ох, меня сегодня во всех уголках квартиры...... в туалет только что не затащили )))) Поскольку у нас ремонт в спальне, то при ребенке особо деться некуда.ПРишел муж из бани, соскучились друг по другу. Уложились все спать. Ждем пока дочь заснет, а она никак в кои то веки! Ну мы на надувном матрасе под одеялом потихоньку начали...ну уже невтерпеж было! Тут еще кошка пришла, истошно кричит, течка у нее. Меня схватили и ванну. Сначала через ванну перегнули, потом перед зеркалом ( прикольно так смотрелись ), потом на стиральной машине, потом опять нагнули над ванной. ЖАрко стало жуть. Выбежали на кухню, муж одеяло притащил, кинул меня на него и под стоны посудомоечной машины довел таки до долгожданного оргазма. А сам долго не мог кончить, и все это время матерился, что с алкоголем пора завязывать ))))

Мой еще в пятницу вечером уехал на рыбалку, ну собрала проводила как положено.. Вчера вернулся довольный как слон после купания..Улов хороший))))) ДУмала устал ан нет... взял инициативу в свои руки,( я последнее время по ходу впадаю в зимнюю спячку) посадил меня сверху., снял до половины ночную рубашку,.. я сделала попытку снять полностью.. не дал.... подожди пока.... долго меня разглядывал... гладил как будто примеривался... потом взял за голову и заставил делать минет.... обалденное ощущение сильной руки у себя на затылке.. потом мне было позволено все таки раздеться.... и дальше был обалденный секс когда он сидел а я была сверху.. Утром было продолжение не менее нежное и настойчивое... вот теперь сижу улыбаюсь идиотской улыбкой монитору))))

ЗЫ немаловажно сына не было дома.. первый раз за последние 2 месяца......)))))))

Последнее редактирование:
Два дня подряд брутальных наслаждений, вчера отправили дочь на день рождение ее друга, старший еще не вернулся с вечеринки своего друга, мы были одни, ну а что делать еще когда мы одни, забрались в кровать, и принялись медленно друг-друга "пожирать", начиная от вкусных оральных удовольствий до некоторых экспериментов... было чертовски хорошо....жаль что дней когда мы одни, бывает так мало.
Ночью снился странный сон, будто я в спальне, передо мной женщина с шикарным задом и длиными черными волосами, я пристаиваюсь к ней сзади и вхожу в ее анус, а он такой поддатливый я просто проваливаюсь, и тут такой оргазм что я вырываю член и кончаю аж на стену...
Просыпаюсь, у меня стояк как цементом залили член. Жена собирает дочь в школу, а у меня похабные мысли в голове крутятся.... я в душ, по дороге в ванну жене говорю не задерживайся, завтрак я сделаю. Она не непонимающе смотрит на меня... я уже закончил завтрак, тунцовый салат, тосты, кофе ...жена из душа, аромат чистого тела пар от тела, воображение рисует картинки, вообщем мы отожгли с утра не хуже чем вчера, жаль время мало особо не разгуляешься, на работу приехали с опозданием.....

До поздней ночи, почти до утра, внимал мастеру изящной словесности, нагружался поэзией пока мозг не запикал. Прилег на перезагрузку. Сладко так заснул, наверное чмокал во сне и сосал большой палец даже. Спать дали час. Разбудили беспощадным минетом, лишив трусов и остатков сна. Последнее обещали вернуть за вознаграждение. Пися-коки-попа-коки-пися в разных незатейливых комбинациях. Темп был взят очень бодрящий. Тщетно извивался, за причендалы держали меня крепко. В финале, когда обмякло, меня таки отпустили. Образно. Просили целовать спину и ниже. Покорно, а чо делать, без лишней энтузиазма, по-утреннему, делал что велено. Еще час нежились до ее будильника. Под "пи-пи-пи" вернули сон, как и обещали. Приятная кара за вчерашнее неисполнение супружеских обязанностей, если выразиться сухим языком (а вот и каламбур :lol:).

Соскучился я что то по Эрогену, Давно не заглядывал)) Оказывается все живет... и участники старые добрые и новых интересных прибыло это здорово так.... Решил запоститься... Это не последний, наверное последний запоминающийся мой секс. Мы вот с женой второй год ездим к ней на родину в деревню в Рязанскую область. Деревенька старая, изчезающая практически, кругом лес, тишина, красотища. Деревня по укладу старорусская. Срубы везде стоят деревянные и банька во дворе. Нет, не такие бани как мы привыкли, маленькая, покосившаяся в огородике. Предбанничек маленький и парная , она же помывочная. Но есть в этом свое очарование. Чердачек с соломой, травка висит на стене, утварь разная, тканые половички. Мы как приезжаем , так сразу туда. Разденемся и в парную. Русская банька не такая жаркая, там можно долго находится. И вот заберемся туда, согреемся и такая приятная блажь тебя окутывает, так хочется любви. Прижмешь к себе жену , обнимешь ее за бедра, поцелуешь в сосочки ее розовенькие... , да язычком по животику, зароешься носом в шевелюру ее лобка и целуешь ее целуешь во влажные губы. А она уже вся жаркая, влажная и так приятно руки скользят по ее телу, что хочешь что бы эта нирвана ни кончалась вечно. И вот уж и я возбудился и мой член окреп и стоит как кол. Жарки руки жены берут его уверенно и нежно и так страстно массируют. А мы целуемся, так жарко целуемся как угли в печи. И запах стоит такой ароматный. И мы уже на взводе и сдержаться нету сил. Она ложиться на лавку, я поливаю ее теплой водицей. Ее бутон побогровел и весь раскрылся. При виде сего прекрасного очарования сносит крышу. Сажусь на колени, обхватываю руками бедра и жарко целую ее в цветок, жадно всасываю в себя ее губы, наслаждаюсь ее запахом, пью ее сок..... Томящая истома пронизывает меня с ног до головы. Ее пальцы впиваются в мои волосы и притягивают ритмично мою голову плотнее к себе между ног. Она изгибается в талии и издает истошный крик... "- Возьмиже меня сукин ты сын". Кладу ее ноги себе на плечи и мощным толчком насаживаю ее распаленое лоно на свой член. Долблю ее до одури. Ее ляжки бьются о мои весело пошлепывая. Мои руки скользят по ее ножкам, животу, страстно сжимают грудь. Она поворачивается ко мне попкой, мы так любим эту позу, и я оседлываю свою лошадку с бешенной скоростью. Держать себя нет сил, снимаю ее себя и требую сеть на корточки, что бы принять меня всего без остатка. Блаженные струи моей спермы устремляются ей в глотку. Обессиленные падаем на лавки, сердце в бешенном ритме бьется и долго еще не может успокоиться. Нирвана. Возвращаемся в избу где на столе уже дымиться ароматная картошечка с грибочкам, в тарелочке бочковые огурчики, поллитрушечка и граненые рюмочки.....

Реакции: Diger
секс-фантазия стала разнообразием в нашей интимной жизни.тепеь жена просит еще.
сегодня повторилось вчерашнее,но уже без порно.
оргазм был у обоих!!!
а после действа кормили друг дружку манго.
эхххххххх,хорошо -то как:in love:

Вчера вечером уже лежа в постели смотрели телевизор, я задремала... проснулась от того что его рука бы у меня между ног и пальчик то проникал внутрь то мягко ласкал клитор... МНе как то не хотелось двигаться.. да и вообще я считай уже спала... но мне не дали уснуть окончательно.. от его манипуляций голова хоть и отказывалась просыпаться но тело отреагировала.. мои соски затвердели.. он стал целовать сжимать и покусывать их... ОН лег сверху и медленно вошел.. потом были медленные сильные с оттяжкой движения которые позволяли мне прочувствовать каждый миллиметр его члена внутри себя, и когда он был максимально глубоко заставляли меня издавать глухие стоны..... Он обнял меня обеими рука и все время прижимал к себе как будто хотел чтобы наши тела полностью слились друг с другом... Кому то наверное покажется ничего особенно, банальная миссионерская поза... а мне по фиг таю...

ребята......это был сквирт....Деймон меня порадовал))решила что это дьявольское создание,и имя ему самое оно)))))))))

Дитя-ПOPoKA, это был сквирт Это что такое? Не прими меня тёмным, но я такого не знаю.

Дитя-ПOPoKA, Огромнейшее спасибо, а то что то гдето слышал, но понятия не имел. Теперь всё понятно.:friends:

Дитя-ПOPoKA, Похоже результат превзошёл все ожидания?

А у меня был в прошлый понедельник.....все было на отлично)) Но что то редко это все происходит. Во всяком случае, я считаю, что этим надо заниматься чаще

Реакции: Diger
сегодня в 5 утра проснулась и удивилась, что выспалась. Пошла на кухню, захомячила шоколадку, вернулась в постельку, причмокивая, и шепнула мужу, что есть отличная возможность со мной перепихнуться. Принято, понято, сделано ))))) Потом обнял меня и дальше уснули. А по дороге на работу он сочинил мне стихи и смс-нул их. В первые в жизни, надо сказать!