Мой последний не последний секс

Re: Сколько раз в неделю должен быть секс?

Раньше хотелось каждый день, сейчас 3-4 раза в неделю.

медики считают регулярной половую жизнь - секс хотя бы раз в день 5 дней в неделю

Пышечка,
))))))))))) какие медики?

Уж медики точно бы сказали: -"многовато...." ))))

а я хочу на дню по 2 раза. ечером и рано утром будить его и с ихидной улыбкой сидеть нанем когда он только открывает глазки. но получается оч редко так как хочу я. он тоже хочет но нет возможности. хотя ему 25 а мне 20. дело не в возросте

а я хочу на дню по 2 раза. ечером и рано утром будить его и с ихидной улыбкой сидеть нанем когда он только открывает глазки. но получается оч редко так как хочу я. он тоже хочет но нет возможности. хотя ему 25 а мне 20. дело не в возросте

Блин, а у нас наоборот: я ее бужу с утра пораньше... С утра гораздо круче получается... ))

Ласкать он себя не дает, говорит,что сейчас не хочет или что голова болит.

Это как-то странно..вообще про головню боль, это отмазка у женщин чаще:xaxa:
Я считаю, что если хочешь, то сразу действуешь, а если уже не можешь, то ищешь отмазу..

Привет всем! Меня интересует такой вопрос. Моему парню 24 года, а мне 19 и мы занимаемся с ним сексом 1 раз в неделю. Это нормально для его возраста? А я хочу хотя бы раз в 2 дня. Кто из нас прав?:dontknow:

Живя вместе, заниматься 1 раз в неделю......, маловато будет...:dontknow:
:kill:

Живя вместе, заниматься 1 раз в неделю......, маловато будет...:dontknow:
:kill:

вот не стоит обобщать. все зависит от темперамента и обстоятельств.
Иногда хочу раза по 2-3 в день а иногда и пары раз в неделю хватает, но пару раз в день все же чаще бывает :rolleyes:

эх завидую. моя половинка в отъезде уже неделю и вернется через две. :head:
последний был на прощание и я уже на стену лезу от желания.
хорошо хоть кому то в этом плане хорошо :kruto:
зато когда вернется я ей ТАКОЕ устрою :super: потом сидеть не сможет. РрРРрРрРР:love:

Привет всем! Меня интересует такой вопрос. Моему парню 24 года, а мне 19 и мы занимаемся с ним сексом 1 раз в неделю. Это нормально для его возраста? А я хочу хотя бы раз в 2 дня. Кто из нас прав?:dontknow:

У меня почти такая же ситуация. В неделю мы занимаемся любовью 2-3 максимум. А мне хочется чаще, но у моего МЧ не всегда есть желание. Поэтому я мирюсь с этим.

Реакции: alexgood

У меня почти такая же ситуация. В неделю мы занимаемся любовью 2-3 максимум. А мне хочется чаще, но у моего МЧ не всегда есть желание. Поэтому я мирюсь с этим.

В таком случае проявляю инициативу. Присаживаюсь сверху на его достоинство, немного потереться и .... кайфуем вместе. love:

В таком случае проявляю инициативу. Присаживаюсь сверху на его достоинство, немного потереться и .... кайфуем вместе.

от молодец так и надо учитесь девушки, уж вы то легко сможете возбудить, (покрутила чем нибудь, потерлась обо что нибудь и пожалста... :kruto:), это вас возбудить сложнее т.к. у вас все от головы, а у нас чистая физиология :imho:
по крайней мере, я приставаниям долго не сопротивляюсь обычно.

мне кажется что секс должен быть каждый день и если можно то почаще:angel:

Та хоть раз год,лишь бы никому плохо не было

Секс не совместим со словом "должен" как правильно отметили вышеотписавшиеся... Я со своей позиции был на стороне этого парня - тоже секс с девушкой был раз в неделю, а то и реже... В моей ситуации все было понятно - налево я не ходил, но просто не мог ей высказать свои "нестандартные" с точки зрения классического секса пожелания (не хватало доверия и я не знал, сможет ли она понять меня) - и получалось так, что я САМ себе при мастурбации мог доставить больше удовольствия, по сравнению с тем, когда я занимался сексом с ней. Проблема решилась как-то сама собой (мы уже очень давно живем вместе, успели это все обсудить), хотя и ссоры были по этому поводу тоже... Плюсом ко всему я веду ночной образ жизни, и частенько наши биоритмы просто не совпадали - я хочу секса, а она после работы хочет спать и наоборот. Советую просто поговорить со своим молодым человеком - может ему действительно чего-то не хватает?

Кстати я тоже "работаю в онлайне" 80% времени провожу за компом (работаю или играюсь) и иногда адреналин от какой-нибудь игрушки затмевает желание заняться сексом....

мне подходит через день... хотя и от каждодневного секса не отказалась бы :)

а еще очень важно утром...тогда весь день отличное настроение...

позавчера, стандарт, 20 минут, как всегда я ничего не успела, потому что надо было бежать ему на работу, мне по делам.... эээхххх

самый лучший вариант - это каждый раз когда его хочется
ну вот наконец то здравые мысли.... если организм требут чего то, то это не просто так. я конечно не самый лучший советчик, но может если вам не хватает секса сейчас, то представьте, что будет дальше, скорее всего стоит задуматься о поиске нового партнера

а еще очень важно утром...тогда весь день отличное настроение...
Даа..хотелось бы мне проснуться утром от того, что меняя ласкают..ммм!..
Но! я просыпаюсь от того, что наш сынишка хочет кушать =) и громко извещает об этом :xaxa:

Вчера отправили сынульку к дедушке с бабушкой и остались одни. ))
Застелили на пол матрацы, набросали кучу подушек одеял и устроили настоящий сексо-дром. Поставили порнушку, во время просмотра которой я сделал супруге массаж стоп. Через 5 минут о фильме мы забыли напрочь и сами занялись любовью.
Сначала ласкал её руками и когда она была уже готова посадил её на себя верхом.
Первой кончила она. Дав её отдышаться я продолжил и через минуты две или три она снова кончила. Теперь на отдых надо было чуть больше времени.
Отдохнув мы перешли в миссионерскую позицию и тут я очень быстро достиг кульминации. На что она прошептала:
- Не бросай меня...
И тогда в дело вступили мои пальцы.
Было просто отлично!

В субботу утром..Хех...Мы попили кофе и решили еще поваляться...Просто так было неинтересно, начали друг друга ласкать. Потом в позе лежа на боку он в меня вошел, было супер. Завершить процесс я решила минетом. И в момент когда у меня рот был почти заполнен спермой без стука входит бабушка (она сейчас у меня гостит) и с милой улыбкой говорит : "Ребят, вот, я вам фруктов принесла"...
Пипец...Мч кочает еле сдерживая стоны, у меня полный рот спермы, а она , заботливая, блин с фруктами... :-))) Я только и успела вынырнуть из под одеяла и положить голову ему на плечо ))) Смогла только улыбнуться и промычать что-то вроде "угу...":xaxa:

Озорная
Оййййй.... :Flush: Жесть как она есть. Тут от каждого скрипа вздрагивать станешь с такими бабушками
Но все равно завидую :shy:

Думаю, что этот вопрос должен обсуждаться между вами))) Нельзя определить кто прав, у всех разные темпераменты...
а ИМХО : секс должен быть столько раз, сколько хочется обоим партнерам!!!!
Полностью согласна!!!
Просто у него сексуальный аппетит ниже. Учти, с возрастом он еще снижается!!!!
А я хочу каждый день, можно и несколько раз в день и мне 30 лет!!!!!!
Обожаю секс, причем с возрастом понимешь, что этотакое по-настоящему!

сегодня сутра на балконе, встала бельё поснимать в полупрозрачном халатике......

Неправильная постановка вопроса :xaxa: Никаких "должен" в том, что касается секса, быть не может - по взаимным ощущениям, желаниям и т.д.

:xaxa: О как всех прорвало-то сразу :shy:
LADY IN RED
О, приветик :flowers: Что-то давно не слышал тебя. Как жизня вообще? Никуда больше в командировки не гоняли?

Озорная,
Нужно двери закрывать, а то так и подавиться спермой недолго! :)

Реакции: Пугало
Пугало,
привет)))))
у меня все тьфу-тьфу хорошо, пока живу с этим хорошим и как-то пропала для внешнего мира))))
сейчас у меня командировка в любовь)))

Реакции: November
LADY IN RED
Ну чтож, будем тебе дружно завидовать :kruto:Но все равно не пропадай.
А за командировку в любовь командировочные платят? :xaxa:
Да, если диски еще нужны, свистни как-нибудь...

Реакции: Lady In Red
Эх, а нам вечером малый пару раз перерывал, но зато когда окончательно уснул......

Неделю с женной в ссоре были(( вчера с бутылочкой вина отрывались)) было просто замечательно:super:

О, да !!!!! Я вчера был в топе! Удачная рыбалка, вечером ужин из улова сделал, судак всеже моя любимая белая рыба, да под пиво .... а потом жена мне такой трах устроила что я спал как убитый!!! Было превосходно хорошо, хочу еще!!!!

последний был позавчера с любимым человеком и я была в восторге от этого секса)

Три часа ночи считается вроде уже сегодня? Так что сегодня в три ночи.
Начали во время просмотра "восставшие из ада - 3"))))
Потом выключили звук, выгнали из спальни кота и.......... Это было просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!!! С моей стороны было замечено ТРИ сильнейших оргазма!!!
И даже на самый конец фильма успели))))))))

Реакции: Пугало
Кот ученый,
Пытался участвовать))))) Грыз ноги)))