Мой последний не последний секс

Koketkaaa,
хаааа)))
а у меня такое было, только со мной. Хотя я была трезвая, но занимались на надувном матрасе и меня оооочень укачало, пришлось прерваться)))

Девочки и мальчики, я их не лепила, просто варила)))))
Чип,
пельмени от смущения сами ппорыгали в воду)

Был вчера вечером.
И я пришла к выводу,что нужно переносить время совокупления на утро.))Утром интереснее.
Пельмени сегодня сварила без проблем))

Утром интереснее? По какой причине? Быстренько быстренько и на работу?
То есть долг выполнен.

Serj717,
Мне на работу не надо спешить-поэтому можно и не быстренько-быстренько.)))

Да я не расстраиваюсь, а прекрасно понимаю, но самое обидное то что он меня так завел..., что я потом всю ночь маялась, не могла заснуть...

Лично я предавалась сексуальным утехам этой ночью .:xaxa:

а я уже не помню
точнее что такое хорошо я поооомню, а вот когда оно было :) уже нет
в монашки нужно было податься, точно

Реакции: November
Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Думаю женщина может заниматься сексом столько раз сколько ее хочет мужик.

Каждый день и с удовольствием.И, denisnik2, это не значит, что я занимаюсь этим потому что хочется моему МЧ.Я занимаюсь сексом, потому что сама хочу!А мой МЧ никогда не откажется, потому что завожу его с полоборота!:imho:

Каждый день и с удовольствием... потому что сама хочу!А мой МЧ никогда не откажется, потому что завожу его с полоборота!:imho:

ну что тут скажешь - 5 баллов

denisnik2,
моч то может но не всегда хочет

Каждый день и с удовольствием.И, denisnik2, это не значит, что я занимаюсь этим потому что хочется моему МЧ.Я занимаюсь сексом, потому что сама хочу!А мой МЧ никогда не откажется, потому что завожу его с полоборота!:imho:

Полностью поддерживаю!Я оч люблю секс и занимаюсь им потому что САМА хочу и сколько хочу!Как известно-сучка не захочет, кабель не вскочет!:imho:

Сколько раз в неделю должен быть секс?

Привет всем! Меня интересует такой вопрос. Моему парню 24 года, а мне 19 и мы занимаемся с ним сексом 1 раз в неделю. Это нормально для его возраста? А я хочу хотя бы раз в 2 дня. Кто из нас прав?:dontknow:

Re: Сколько раз в неделю должен быть секс?

Думаю, что этот вопрос должен обсуждаться между вами))) Нельзя определить кто прав, у всех разные темпераменты...
а ИМХО : секс должен быть столько раз, сколько хочется обоим партнерам!!!!

Нормально для возраста? Ну количество занятий сексом не установлено законом..должно быть желание, вот мне например и раза в день мало. Можете тебе сказать ему об этом? Ну что тебе не достаточно 1 раз в неделю. Я бы конечно задумалась, может он вообще не хочет?..:upset:

Некорректный заголовок. Что значит должен быть секс? кому он должен, и что он должен? Секс - штука сугубо индивидуальная, и своего родного человека по биологическим часам очень сложно найти
Не факт. что у молодого человека только одна девушка, автор, вы уж простите, но и не факт, что это так. Может быть он просто в этом плане достаточно спокойный человек, вот и все объяснение. Говорите с ним, не наезжайте а узнайте, хватает ли ему, может что-то его смущает, или просто нет сил, времени или желания

Даже не знаю, что и сказать. Скорее всего у него... как она там... половая конституция что-ли такая) Все мы разные- кому-то и 4 раз на день мало будет, кому-то и раз в неделю достаточно. Вот только молодой ведь он еще - должен на девушку как минимум через день набрасываться.

M@cRoS,
вот-вот....действительно, для 24 лет "достаточно раз в неделю" - странно по меньшей мере)))) Не хочется огорчать автора, но у меня почему-то такие мысли :
1) либо автор его не возбуждает
2) у него есть помимо автора еще девушка
3) он ужасно устает на работе (хотя....не верю я в такое)
4) у него просто какие-то проблемы со здоровьем (в этом плане)

Озорная,
может еще он мастурбирует)) ну как вариант))

Milashka_KiKi,
Ну тогда он ентим делом (мастурбацией) непрерывно должен заниматься))))) чтобы раз в неделю-то хватало))))):xaxa:

Озорная,
Ага, а еще он видимо осуществляет мастурбацию другой девушкой помимо автора)))

Озорная,
может еще он мастурбирует)) ну как вариант))
Одно другому никогда никому не мешало
Milashka_KiKi,
Ну тогда он ентим делом (мастурбацией) непрерывно должен заниматься))))) чтобы раз в неделю-то хватало))))):xaxa:

Да ладно, не все ж такие похотливые самцы
hah.gif

Озорная,
аха))))

не, ну хочется думать, что у него такой темперамент. Но почему то версия про другую девушку убедительнее выглядит.

Asya,
У вас и раньше так было? Или только в последнее время? Живете вместе?

Усталость как причина отпадает сразу- все было бы проще, как в анекдоте:"...какого борща?! - В койку!" Мне, как его погодке, кажется одно из двух - либо молодой человек уж слишком активно увлекся самоудовлетворением, либо (более склонен к этому варианту) у него еще кто-то есть. Если, как уже говорилось, у него все в порядке со здоровьем.А вообще, Вы ведь тему создали т.к. Вас это волнует?- Поэтому однозначно надо с ним разговаривать.

А может ты его не возбуждаешь )) даже если ты суперпуперрасчудесная красавица, есть такое, что отношения вроди бы чудесные, а в постели полная жопа.

Шустрая,
Вот вот, тоже вариант. Может автор эдакая секс-альтруистка, ляжет в одной позе, ноги раздвинет и лишний раз попой не подвигает, не возьмет инициативу в свои руки, не отминетит. Попривыкли некоторые только лежать и удовольствие получать. Я б после такого не то что раз в неделю, сексом вообще перехотела бы заниматься))))))))))))))

Milashka_KiKi,
и опять полностью согласна!!!!!!!!!!!!!! :kruto::flowers::mol:

если у твоего парня тяжелая физическая или нервная работа (например водителем в Москве), то радуйся, что хоть один раз есть

Сколько раз в неделю должен быть секс?

ну что за пошлость?
"секс" и "должен" и "а как у вас?" НЕСОВМЕСТИМО.
"секс" совместимо с "хочу", "могу" и "буду"

А что там да как у других, и тем более, что они думают по этому поводу Автора волновать не должно.

Кто из нас прав?
М-да.

Спасибо за ответ.
Раньше такого не наблюдалось. Недавно начали жить вместе. Он не работает, так что я думаю не устает.
С ним разговаривала по этому поводу, а он отвечает, что "у нас такой обалденный секс, что мне не хочеться больше". Он правда никогда не приставал ко мне, объяснял это тем,что стесняется, а сейчас я не знаю, что с ним случилось.

Занимаемся сексом в разных позах (любой позавидует). Прекрасно ухаживает. Кстати,говорит,что хочет меня всегда, но только не делает ничего, потому что проблемы с заработком. Сколько ругались и несколько раз я предлагала расстаться он отвечал, что хочет состарится со мной вместе. И я ему верю!!!!!!!

Но мне очень тяжело. Я ведь хочу этого.
Когда мы этим занимаемся, он просто секс гигант. Продолжительность ласк около полу часа. Это просто божественно.

Озорная,
мы понимаем друг друга :friend::flowers:

Asya,
то есть это началось после того, как вы съехались?

Тетя Ася приехала !(с)
Если бы секс с тобой был офигенным, то вы бы сношались регулярно. Ах, мы вашими позами обзавидуемся? Хе...Улыбнуло )))

Занимаемся сексом в разных позах (любой позавидует).
В каких?
popcorm2.gif

Ушла завидовать:super:в ванну
mda.gif

Сколько ругались и несколько раз я предлагала расстаться он отвечал, что хочет состарится со мной вместе. И я ему верю!!!!!!!
Ну если еще и за ваш счет, то и я бы не отказалась
yes3.gif

Когда мы этим занимаемся, он просто секс гигант. Продолжительность ласк около полу часа. Это просто божественно.
Ах, вот в чем, оказывается заключается секс-гигантизм
secret.gif

А секс сам сколько длится?

Asya,
а Вы сами не догадываетесь почему у Вас такое кол-во половых актов?
Может Ваш МЧ вагоны каждый день разгружает, а тут Вы еще со своим секесом... Или ходите дома всегда в бигудях как в рекламах показывают???
Может он увлечен компьютерной игрой??? Или вообще чем-то болеет... Начните его сами оправдывать и найдете в этом ответ! :imho:

Да неее, автор же сказала,что он не работает....тогда я тем более ничего не понимаю....Если у он постоянно дома, ему 24 (!!!!!) года, и , как Вы (автор) говорите, что секс у вас "обзавидуешься"........единственный вариант, по-моему, что Ваш МЧ обладая такими "гигантскими" секс-способностями осчастливил не только Вас, но и пару-тройку других девушек...
Ну вот не понимаю, то ли Вы лукавите, то ли.....КАК?????:upset: Он может говорить, что секс с Вами обалденный и при этом не приставать, не хотеть Вас, не проявлять инициативы??? Мы вот с моим МЧ даже в кафе можем к друг другу приставать (даже особая пикантность появляется).....Чувствую, что когда съедемся у меня сплошные прогулы и опоздания на работе будут.....:love::shy:

Еще вариант : пока вы встречались ,он видел тебя всегда идеально, наштукатуренной ,красиво одетой. А встанет утром, а в кровати лежит(без обид) такое невесть что, лохматое, запухшее, еще там туш подтекла, под ногтями на ногах грязь...Днем колготки с коленками, халат, майки бесформенные, тапки-собачки, а если ты еще и хозяйка никакая, то о каком сексе может быть речь? К чему веду, ИЩИ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, суперабалденная любовница.

Еще вариант : пока вы встречались ,он видел тебя всегда идеально, наштукатуренной ,красиво одетой. А встанет утром, а в кровати лежит(без обид) такое невесть что, лохматое, запухшее, еще там туш подтекла, под ногтями на ногах грязь...Днем колготки с коленками, халат, майки бесформенные, тапки-собачки, а если ты еще и хозяйка никакая, то о каком сексе может быть речь? К чему веду, ИЩИ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, суперабалденная любовница.

crazy.gif
ммм, а с чего такой образ у тебя нарисовался?

С лекций аюр-веды о семье )))

Просто все, кто тут создает подобные темы ,разукрашивает себя дальше некуда, но откуда же тогда проблемы ,если все действительно так чудесно и идеально?

С лекций аюр-веды о семье )))

Ох уж мне эта аюр-веда:head:
crazy.gif
(не пугайся, мое личное восприятие, связанное с последними событиями)
Да ну, не всегда все так ужасно, а проблемы есть
Просто все, кто тут создает подобные темы ,разукрашивает себя дальше некуда, но откуда же тогда проблемы ,если все действительно так чудесно и идеально?

Вот эта давно известная тенденция всех форумов, ну как признать себя неправым? Сложно, не все умеют, да и не все видят

Привет!
Нет. С тех пор как уволился.

Если за первых пол года мы испробовали всю камасутру и сейчас не останавливаемся на достигнутом, тогда я не знаю какой бывает секс. прости