а я хочу на дню по 2 раза. ечером и рано утром будить его и с ихидной улыбкой сидеть нанем когда он только открывает глазки. но получается оч редко так как хочу я. он тоже хочет но нет возможности. хотя ему 25 а мне 20. дело не в возросте
Ласкать он себя не дает, говорит,что сейчас не хочет или что голова болит.

Привет всем! Меня интересует такой вопрос. Моему парню 24 года, а мне 19 и мы занимаемся с ним сексом 1 раз в неделю. Это нормально для его возраста? А я хочу хотя бы раз в 2 дня. Кто из нас прав?![]()

Живя вместе, заниматься 1 раз в неделю......, маловато будет...
![]()

сегодня днём![]()

Привет всем! Меня интересует такой вопрос. Моему парню 24 года, а мне 19 и мы занимаемся с ним сексом 1 раз в неделю. Это нормально для его возраста? А я хочу хотя бы раз в 2 дня. Кто из нас прав?![]()
У меня почти такая же ситуация. В неделю мы занимаемся любовью 2-3 максимум. А мне хочется чаще, но у моего МЧ не всегда есть желание. Поэтому я мирюсь с этим.
В таком случае проявляю инициативу. Присаживаюсь сверху на его достоинство, немного потереться и .... кайфуем вместе.

мне кажется что секс должен быть каждый день и если можно то почаще![]()

ну вот наконец то здравые мысли.... если организм требут чего то, то это не просто так. я конечно не самый лучший советчик, но может если вам не хватает секса сейчас, то представьте, что будет дальше, скорее всего стоит задуматься о поиске нового партнерасамый лучший вариант - это каждый раз когда его хочется
Даа..хотелось бы мне проснуться утром от того, что меняя ласкают..ммм!..а еще очень важно утром...тогда весь день отличное настроение...
и громко извещает об этом 
)) Я только и успела вынырнуть из под одеяла и положить голову ему на плечо ))) Смогла только улыбнуться и промычать что-то вроде "угу..."
Полностью согласна!!!Думаю, что этот вопрос должен обсуждаться между вами))) Нельзя определить кто прав, у всех разные темпераменты...
а ИМХО : секс должен быть столько раз, сколько хочется обоим партнерам!!!!

Древняя как мир истина 
.... мы наконец смогли спокойно поиграть в шахматы?, но зато когда окончательно уснул......

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения