Мой последний не последний секс

Ответ: Как давно у Вас не было секса ???

Kurosagi,
А почему так долго-то?
Samuel De Carston,
Колешь дрова? )))))))

Как то так получилось, что переосмыслил много для себя. Сейчас хочу найти ту единственную, с которой буду долго и может быть навсегда. Надоел простой и глупый бессмысленный секс, от которого я не получаю удовольствия. Ведь просто тупой трах ни кому не нравится, а чтобы было приятно, должны быть чувтства, отношения, симпатия или будет громко сказанно ЛЮБОВЬ. Вообщем жду ту самую )))

Kurosagi написал(а):
Ведь просто тупой трах ни кому не нравится
не всегда) но вы кремень))))
после 7 месяцев мне бы тупой трах показался лучшим, что может быть)))

LADY IN RED,
Согласен! Мне уже начинает казаться, что тупой трах для меня вполне приемлем! Но сразу же стараюсь отгонять от себя эти мысли )))

Kurosagi,
кхм... но ведь единственную можно годами ждать?..

Kurosagi,
так сделайте это)))) тупой трах, умный....главное оргазмус))))

LADY IN RED,
November,
Стремиться к этому не буду, но если получится или выдастся такая возможность, то почему бы и нет :shy:

Kurosagi, полностью согласна, просто нужно подождать, кто ищет- тот всегда найдет.

Был вчера но удовольствия не получил , в мыслях был в другом месте , не о другой =))

Уже целую неделю!!!!! Но впереди намечаются прикольные выходные.....Отдохнем и ...

10 часов)))и еще хотелось))

Блин...19 лет....Очуметь!=)

С Дунькой Кулаковой вчера тока. ))) Она у меня одна уже недели 1,5! )))

Джаз-Мен написал(а):
С Дунькой Кулаковой вчера тока. ))) Она у меня одна уже недели 1,5! )))
Роман развивается7)))))))

А мне принцип "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" уже не помогает...
Хочу ********* (процесс полового акта), не могу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, видимо один я на стенку не лезу при полном отсутствии секса.

Вчера Наконец-то у меня был секс ! И это с девушкой в которую безумно влюбился... Счастье есть ! :love:

Пугало,
Отставить неделю.... Все переносится на 30-е:xaxa:

MOLOKO
(мерзко, злобно и злорадно хихича :brows: :brows: :brows:) От так от... Сам не тр****сь, так хоть над другими позорадствую :brows:

А если серьезно, как это мужа загребли в ряды? :upset: После института? Остается только посочувствовать... :sad_1:

Таг пох - после института или нет((((( Ща всех гребут. Даже отцов.

Реакции: Пугало

MOLOKO,
а шо так?! родина в опасности???

У нас кучу отсрочек отменили. Теперь если есть ребенок - по любому служишь, только матери денюжку платят. Шесть тыщ за ребенка в месяц... Пытаются видимо все недоборы прошлых лет за этого год собрать))

Ответ: Мой последний секс

С утра М+Ж
Почти по принуждению!:kruto:

Вчера. С работы успели доехать только до гаража.. Любимой было не в терпеж...Занялись любовью прям в машине, в гараже... Было здорово... :)

гемма,
эээ... М+Ж - это то, о чем я подумала??? ))))

Не знаю о чем ты подумала.))Ж-это я,а М-это муж.

November,
гемма,
извините, что вмешиваюсь, но я когда вижу сокращения М, Ж, ММЖ, ЖЖМ и прочие вариации, то всегда в памяти всплывают слова Лёлика о том, что туалеты типа "сортир" обозначены буквамы МЭ и ЖО! :xaxa:

Длился 3 дня с перерывами на горячий коньяк, сигарету и поболтать.
Спина до сих пор заживает.

З.Ы. Просто с милой 2 месяц не виделись. Приехал к ней на выходные.

С 5.00 до 7.00 жаль, что на работу надо уходить(((.

Вчера... после рабочей недели , были гости , друзья , подруги... выпроводила всех (почти всех) уже в полночь.Кончила очень быстро , но удовлетворена не была, поэтому пустилась во все тяжкие по полной и позволила ему оттрахать(именно так) себя везде ; получился бурный такой орально-анально-вагинальный беспредел ...:rolleyes: успокоилась только в три ночи .... а до этого секса не было почти неделю... жуть прямо

м-м-мммдя MOLOKO извини....:shy: 30-е ведь ,через восемь дней только...

Al1na,
ниче-ниче... :rolleyes: Я через неделю тааак в теме "Мой последний секс" отпишусь....... тушите свет:shy::super:

Ледис & Джентельмес!!! У мну был секас, черт какая то невезуха порвался презерватив. Кстати уже тритий раз в этом году рвется, видимо "Год Семьи" ))) Путим с Медведевым дырявят, ехидно посмеиваясь )))
Ну вообщем порвался он, я даже этого не почуствовал и кончил прямо в нее... Как то стремновато, не хотелось бы становится папой в столь юном возрасте... Насколько я знаю, что после месячных в течении недели маленький шанс залететь. Обращаюсь к девушкам, скажи сколько после месячных можно кончать в девушку??? Очень переживаю...

Kurosagi,
Ты что презервативы на распродаже покупаешь?

Обращаюсь к девушкам, скажи сколько после месячных можно кончать в девушку??? Очень переживаю...
Ни сколько.
Все дни опасные.
Это все иллюзия,что 3 дня до и 3 дня после месячных-гарантия безопасного секса.
Я вот так и забеременела.((

У кого как.У нас за пять лет ни одной осечки неделю до,три дня после.А вот в середине месяца 100% попадание.
В таких случаях "Постинор" вроде принимают как аварийную контрацепцию.

у меня нету секса с неделю...иногда хочецца конечно!пару раз в день думаю об этом...но потом появляеться такая мысль,чем дольше ждешь тем больше хочецца:shy:

Вы тут вообще о чем пишите? ))))))))) То о чем вы пишите относится к моим давним воспоминаниям. ))))))))

Девчонки ну если так хотите любви, почему только пишете, а не действуете.
Сколько нормальных пацанов не знают, кому подарит бурю страсти

Вы тут вообще о чем пишите? ))))))))) То о чем вы пишите относится к моим давним воспоминаниям. ))))))))
Счастливый человек... :rolleyes:
Я так понимаю, последний секс происходит чуть ли не в данный момент, а уж что неделю назад было- давно забылось и заслонилось гораздо лучшими впечатлениями?? :kruto: :rolleyes: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

HAVAL.777,
не хочется бури, хочется принца. шонэясно?

Я понял что принца, принц сидит в каждом из нас мужчин, нас принцами делаете Вы – женщины. Живем, то мы только ради Вас и постоянно думаем о Вас

Год с лишним назад. Именно за это время первый раз попробовал мастурбацию, тем и живу :)

секс???
что за странное слово из 4 букв?)))

Завидую всем белой завистью. Четвертый месяц торчу в командировке в Москве, балуюсь редкими случайными связями и "держу себя в руках". Все, что было с конца августа пересчитать можно по пальцам одной руки
Зато уж последний... Готесса, как было установлено (в процессе, хехе!) дико заводится от мягкого доминирования и подчинения...ну а где доминирование, там и к а/с несложно подвести. В общем, отвел душу за месяц страданий "вручную"
Скорей бы домой!

Последнее редактирование:

(глядя на календарь)
И? :rolleyes: :shy: :upset: :xaxa: :xaxa:

О, она давнооо отписалась в теме
https://erogen.club/showthread.php?p=480362#post480362...
Отписалась так, что я каждой мурашкой своей шкуры прочувствовала, что она имеет ввиду.
А ты, Пугало, меньше на календарь гляди, а всё больше на то,
сможешь ли ты также, как ее муж, осчастливить кавонить в этой жизни...
Календарь, сам понимаешь, никому не на руку, кроме судьбою обиженых и ждущих, чтобы время бесследно утекло...
Но ты не в их числе, правда?))))))

Последнее редактирование модератором:
(сходив по ссылке) Эээээ... ааааа... ннннууууу.... :upset: :upset: Как бы это поделикатнее... Подобные штуки- немножечко не моё... :donkknow:
mstake Понял, что хотела пнуть, но не шиша не понял из написанного :rolleyes: Я человек прямолинейный, нельзя ли без эзопова языка? :xaxa: :xaxa:

1 раз было что весь день занимались сексом, с перерывами конечно, пока он не устал:)