5 минут назад. Еще даже не остыл![]()

хех... а зачем еще спать с другими, как не ради секса? именно спать? чтоб было кому колыбельную спеть?.. отжеж...О-ля-ля написал(а):а спать с другими ради секса, это пошло

Ой, хочу, хочу высказаться!!! Каждый день, и почаще, почаще!!!))
Но, конечно, придется и про дела не забывать... Одним сексом сыт не будешь... Хотя некоторые товарищи считают вполне нормальным сесть девушке на шею и свесить ножки: кормите меня, поите меня...
...и так и будет продолжаться, потому что это ЕГО УСТРАИВАЕТ и даже больше - наверное, НРАВИТСЯ!!!
Ладно, это другая тема...
Короче, люблю секс.
![]()
Часа два назад! По дороге на работу супруге внезапно захотелось, а я вообще всегда готов. Вернулись домой )))...
зы. ей утром больше нравится... не отказываться же от такого удовольствия
Вы что,заранее выезжаете ,чтобы можно было успеть вернуться и сделать свои грязные делишки ?BenBending написал(а):Часа два назад! По дороге на работу супруге внезапно захотелось, а я вообще всегда готов. Вернулись домой )))...

С утреца, с удовольствием сегоднячко!![]()

Утро.Минет и ВС .
И с ним тоже)))). В сочетании со всем остальнымTwisted,
а заигралась - это как? С клитором?)
Twisted,
тут наручники нужны, полисмэн нужен, тогда будешь отписываться ежедневно!)
Leonard, молодой человек. тогда каквы обьясните следующую вашу фразу в другой темеLeonard написал(а):я разбудил её ласканием клитора языком, даже не разбудил а вызвал рефлекторные судороги от удовольствия
ах, которая же из них правдива ?Leonard написал(а):клиторальный оргазм она некогда не получала, да и не особо от ласк клитора балдеет

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения