Мой последний не последний секс

Ответ: Мой последний секс

5 минут назад. Еще даже не остыл ;)

Ответ: Как давно у Вас не было секса ???

2 дня назад............................

Вчера было.

А я три дня уже только вынуждена минетами довольствоватся ...

Шустрая,
а шо, боле некуда?) Аль хворь приключилась?

Красные дни, а АС чет расхотелось ........

Не орального три дня .

недели 3 не было... в течение этого времени как-то и не думала о сексе, а вот сейчас понимаю, что хочицца )))) только, блин, с тем, с кем хочется, не получается..подстава :angry::sad_2:

Ответ: Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

думаю на много больше чем мужчина может, коли проснется. но будет довольна и 3-4 раз в неделю но при постоянном внимании к своей потрясающей персоне. а если сильная любовь может и многомесячные перерывы терпеть, но это скажется на красоте и на здоровье если не практиковать преобразование энергии. по этому мужики не мучте женщин, любите их чаще. а тем кто хвастает любовницами, скажу чем обламывать всех, радуй хоть одну, но полноценно. Допускаю что есть такие мега супер титаны которые могут по полной и жен и любовниц, но я чета не встречал таких счастливых жен и любовниц, а мужиков говоривших что они Казанова Донжуанов чуть ли не через 3 особи....

Ответ: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

О-ля-ля написал(а):
а спать с другими ради секса, это пошло
хех... а зачем еще спать с другими, как не ради секса? именно спать? чтоб было кому колыбельную спеть?.. отжеж...

Ответ: Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Ой, хочу, хочу высказаться!!! Каждый день, и почаще, почаще!!! :)))
Но, конечно, придется и про дела не забывать... Одним сексом сыт не будешь... Хотя некоторые товарищи считают вполне нормальным сесть девушке на шею и свесить ножки: кормите меня, поите меня...
...и так и будет продолжаться, потому что это ЕГО УСТРАИВАЕТ и даже больше - наверное, НРАВИТСЯ!!!

Ладно, это другая тема...

Короче, люблю секс.

:xaxa:

давай я жду тебя иди ко мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джаз-Мен,
Кальция нехватает.Налегай на молочные продукты.

Часа два назад! По дороге на работу супруге внезапно захотелось, а я вообще всегда готов. Вернулись домой )))...
зы. ей утром больше нравится... не отказываться же от такого удовольствия

Часа два назад! По дороге на работу супруге внезапно захотелось, а я вообще всегда готов. Вернулись домой )))...
зы. ей утром больше нравится... не отказываться же от такого удовольствия

Вот народ,че бы не делать,лишь бы не работать!

работа не волк в лес не убежит )))) А потенция уйдет с возрастом, так что лови момент!!!)))

Реакции: Twisted

BenBending,

BenBending написал(а):
Вы что,заранее выезжаете ,чтобы можно было успеть вернуться и сделать свои грязные делишки ? :xaxa:

Реакции: Samuel De Carston

С утреца, с удовольствием сегоднячко!:kruto:

Везёт! А у меня с утреца обломалось((((. Пошла к АС готовиццо и в душ, заигралась там и пипец, всё время свободное и кончилось(((. Уже вторые сутки без полноценного... Сама, конечно, виновата... но мне от того, что я это понимаю не легче вообще.:upset:

Twisted,
а заигралась - это как? С клитором?)

Сегодня с утречка, да и ночью малость былО.) Кайфово, когда есть чувства.:kruto:

BeMine
нет, просто грязные делишки для меня лично превыше работы. Вся эта рутина каждодневная, неужели она важнее чем время с любимым человеком? Ну и потом я просто не боюсь что меня уволят, я типа в фаворе

Хочу и занимаюсь ежедневно ,стараюсь и не раз )))

Я хочу и могу почти всегда! (ну за исключением небольших перерывов по "техническим причинам":shy:) Собственно как хочу,так и делаю)))

Вчера вечером. Теперь думаю кого бы сегодня на вечер украсть:)

Адская девушка
зачем сокращать надо было )

Аха , люблю йогурт на завтрак,тем более, что натуральней не придумаешь ))

Секс с утра - двойное удовольствие! Но утром времени нет:( А вот ночью сегодня "оторвалась":kruto:
З.Ы. Но вот название темы звучит как-то мрачновато..

Секс - в начале декабря 2007 г. Мастурбация - вчера.

Twisted,
тут наручники нужны, полисмэн нужен, тогда будешь отписываться ежедневно!)

Я поняла смысл названия темы...Тут, скорее всего, надо опИсывать свой последний секс В Жизни, во.

Мой последний секс был... Дай бог памяти,в каком это году?по ходу он действительно был последним!

млин ) почитал тут всё значет, стока девушек секису хотят ) честна - всем бы помог, ан нет они любимых хотят и у меня любимая есть которую хочу) а сэкс был к сожалению дня 3 назад ) я разбудил её ласканием клитора языком, даже не разбудил а вызвал рефлекторные судороги от удовольствия, а потом неожиданный сэкс в 4 утра ей оч понравился), так что давайте уже начнём описывать свой сэкс, какой он был и как! а то я просто не вижу смысла постить каждому человеку тупо: "у меня сэкс был * дней(часов) назад" невижу смысла бесконечного флуда, а так кто то мб что то полезное возьмёт и попробует со своей половинкой)

Ух, как я вам всем завидую. У меня секс бывает роза 2 в неделю, а вот оргазм посещает редко. Так вот секс был вчера. а так что бы до конца и полного удовлетворения это месяца 2 назат наверное.

Был сегодня примерно в после обеденное время , ну так не долго но стресс друг другу сняли =)

Вчера. После замечательно проведенного времени в баре поехали домой. В автобусе захотели так, что аж зубы свело, чуть не начали прямо там. Решили дома начать в ванной, а потом поиграть)))
.... А получилось как всегда... воду отключили)) вспомнили какой-то анек в тему)) поржали, настрой поиграть пропал)) так что просто и весело потрахались)))
З.Ы. Все было супер, а ЖКХ - козлы.

сегодня утром, будильник раньше на час паразит прозвонил, пришлось жену будить

Leonard написал(а):
я разбудил её ласканием клитора языком, даже не разбудил а вызвал рефлекторные судороги от удовольствия
Leonard, молодой человек. тогда каквы обьясните следующую вашу фразу в другой теме
Leonard написал(а):
клиторальный оргазм она некогда не получала, да и не особо от ласк клитора балдеет
ах, которая же из них правдива ?
П.С.Сексуальные фантазии в другом разделе :xaxa:

MOLOKO,
В общем вас уже не остановило бы ни что, не автобус, ни ЖКХ..... Молодца! Так держать!

а я уже 4 дня без секса...(((((((((((