Просто устал...нервы.У меня не было уже две недели и не хочется...Какой то ужассссс. Думаю жена надоела-ан нет! Потом заряжаю,всю неделю по пару раз в сутки и снова тишина.В 15-25 такого не наблюдалось.Шарюсь вот по темам в поисках новья...Наверное импотенция начинаетсиии...
Я готова каждый день и не по разу!Мне хватает одного мужчины. а спать с другими ради секса, это пошло!если уж хочется разнообразия, то договоритесь с партнёром о взаимности.как мы с мужем.ковалёв написал(а):От этого зависит сколько женщин должно быть у мужчины. И, соответственно, супружеская верность, её актуальность.
Это как, что вы имеете в виду под словом "Взаимность"???Я готова каждый день и не по разу!Мне хватает одного мужчины. а спать с другими ради секса, это пошло!если уж хочется разнообразия, то договоритесь с партнёром о взаимности.как мы с мужем.
ну,не ругайтесь.....увидим,как в конце концов все сложитсявы еще друг друга на дуэль вызовите....а давайте шведскую семью создадим?

вот... я поняла, что меня все это время беспокоило... шустрая, шо - честно-честно?? фигасе...Шустрая написал(а):закинул мою ногу себе на плечо
Офигенная расяжка! Я сражён!вот... я поняла, что меня все это время беспокоило... шустрая, шо - честно-честно?? фигасе...

Что ты имеешь в виду под этим? Вторая фрикция, или второй подход?полученный при 2-ом проникновении

Так мы же тут все большие дяди и тети.не заставляй меня пожалуйста подробности описыватЬ

так ноги в руки и знакомитЬся!))Нечего тратитЬ драгоценное время перед мониторомЛюди, хватит.Тяжело это читать, когда самому сейчас не с кем.
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения