Мой последний не последний секс

Ответ: Как давно у Вас не было секса ???

У меня вообще один раз только был. 8 марта

Третий день. Джа ты подарок или тебе?

Реакции: Экви

Думал, что себе, а оказался подарком. Неужели они такие коварные все ? Каа, как Вы думаете ?

Вы знаете Джа,конечно коварные. Я вобще думаю в асексуалы податься ибо тяжко мне в живого человека писюном тыкать. Животным ощущаю себя. Но слаб мой дух. Третий день без похоти и дискомфорт.

А у меня его небыло никогда

Ебля мозга считается? если да, то - постоянно.. ))

3 дня назад, но надеюсь, что не последний.

У меня не было уже две недели и не хочется...Какой то ужассссс. Думаю жена надоела-ан нет! Потом заряжаю,всю неделю по пару раз в сутки и снова тишина.В 15-25 такого не наблюдалось.Шарюсь вот по темам в поисках новья...Наверное импотенция начинаетсиии...

4 месяца. всё из-за бывшего (

ctuluz 12й день отсутствия секаса :(

У меня не было уже две недели и не хочется...Какой то ужассссс. Думаю жена надоела-ан нет! Потом заряжаю,всю неделю по пару раз в сутки и снова тишина.В 15-25 такого не наблюдалось.Шарюсь вот по темам в поисках новья...Наверное импотенция начинаетсиии...
Просто устал...нервы.

У меня-вчера.

Ответ: Мой последний секс

вчера на чужой кровати...тихо-тихо, чтобы друзЬя, спящие через стенку, ничего не услышали))

я не помню))))) а помню,месяц назад! тогда я зарекся что траванулся сексом,ужос как все болело ((((((

В эти выходные!!! Сутки просто не вылазили из постели! Такой ненасытный мужчина !!! Познакомились месяц назад -"тайные,жаркие свидания"! Я оказывается могу кончать бесконечно! Вот что значит хороший любовник!!!! Я хочу его безумно! Все мысли о сексе!!! Работать невозможно!!!

Сегодня. Было очень здорово, но он кончил слишком быстро. Долгое воздержание блин. А так всё было класс!

Мой последний секс всегда был только что.............я просто хотела вас предупредить.)))

Сегодня утром! Вчера после гостей пришли домой с девушкой, были немного выпимши, из-за пустяка стали сориться. Сора длилась до 7 утра, а потом долго мирились в постеле. Давно небыло такого секса! А в к 10 уже пошел на работу:-(

Позавчера подруга сама позвала к себе на ночь, легли, а она "давай спать, не хочу секса!" Но я то не спать к ней прибежал, да и бессоница у меня от такого отношения... Вобщем я ей спать долго не давал, и она в конце концов успокоила меня минетом. Не понимаю я женщин...

Минут 40 назад был минет... Уххх, люблю я это дело...

Ответ: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

ковалёв написал(а):
От этого зависит сколько женщин должно быть у мужчины. И, соответственно, супружеская верность, её актуальность.
Я готова каждый день и не по разу!Мне хватает одного мужчины. а спать с другими ради секса, это пошло!если уж хочется разнообразия, то договоритесь с партнёром о взаимности.как мы с мужем.

Ответ: Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Я готова каждый день и не по разу!Мне хватает одного мужчины. а спать с другими ради секса, это пошло!если уж хочется разнообразия, то договоритесь с партнёром о взаимности.как мы с мужем.
Это как, что вы имеете в виду под словом "Взаимность"???
Акак у вас до этого было тогда?

ну,не ругайтесь.....увидим,как в конце концов все сложится :shy: вы еще друг друга на дуэль вызовите....а давайте шведскую семью создадим?

Хочу попробовать шведскую семью!!!!!:friend:

Сегодня ночью,поза наездница с некоторых пор моя любимая,было супер,ну и минетик(у мужа сперма после арбуза сладкая была )вспоминаю аж слюни текут

Сегодня утром, куни перед работой.):kruto:

Последнее редактирование:
Реакции: Sweety girl

Тоже утром, только в душе .....Дорвалась ))

а у меня вчера...орал по очереди)

Samuel De Carston,
нам 69 не подходит,он у меня высокий)))))да и отвлекает

Экви,
согласен. Надо всегда сосредоточиться.

Сэм, мой мылсо, к дверци душа был развернут спиной, пришла я, прижалась телом сзади к нему,обхватила руками,начала массировать член,обошла, стала на колени, подставила его орудие под струю воды,смывая пену.Дальше последовал чуть минет, потом меня прижал к стенке,закинул мою ногу себе на плечо,начал входить.Не получалось очень )), загнул раком и усе )))

Сегодня утром.....
Уххххх и куни и минетик и столько поз разных!!! Су-пер!!!!!
И все по поводу хорошо приготовленного завтрака!!!! Поел - и пошел благодарить любимую за вкусности ))) Сначала отпиралась, говорила, чтона работу я опоздаю.... а потом... ммммм.... аааа.....
вечером хоче за ужин повторить :super:

Шустрая написал(а):
закинул мою ногу себе на плечо
вот... я поняла, что меня все это время беспокоило... шустрая, шо - честно-честно?? фигасе...

Недотыкомка-Егорка,
а проще способов ее продвигать нету?! Я, Егор, думаю, что если вот так вот научусь, то точно стану легендой...

Вчарась на даче с утречка, классно. За дверью все завтракают, балакают, а мы...:kruto:

сегодня после ужина на балконе

Джаз-Мен,
сражен... а я вот болею сердцем от этого... и комплексы собираю...

November,
Та не надо......дельфины курящие есть-и хватит. Че их баловать -то всех....

Даааа вот у секса не бывает долго дома жена молодая а я дома бываю только 5дней в 2-3 месяца. Жесть.

Дайте вспомнить... :xaxa:
Да, тоже давно. Пару месяцев. Ужас как хочется. :rolleyes:

сегодня ночЬю...всё-таки самый обалденный оргазм это оргазм, полученный при 2-ом проникновении:kruto::shy:

)))))))))))это когда ощущаешЬ два члена внутри себя, в моём случае один "настоящий")), а другой селиконовый...не заставляй меня пожалуйста подробности описыватЬ))))

Люди, хватит. :xaxa: Тяжело это читать, когда самому сейчас не с кем.

Эх, как же это обьяснить. Не все так легко...
Главное дожить до светлых дней. :mol: