Мой последний не последний секс

Ответ: Мой последний секс

Двадцать пять минут назад. Перед (за 7 метров до) главным входом в больницу, в машине, ОС (стационарная подруга загремела в больницу). Ходят люди, проезжают машины. Одна остановилась, тётка посмотрела на меня, вышла из машины, обошла свою (всё это в полутора метрах (!) от нас...). Радует, что было темно, но свет из окон больницы падал на машину, да и я с габаритами стоял, практически всё было видно. Затем подошёл какой-то мужик бомжеватого типа, постоял пару минут с другой стороны и стал спускаться в колодец теплотрассы, видно у него там ночёвка...

Экстрим, блин, больничный...:love::kruto:

papatixon,
Т.е. в то время, пока стационарная подруга лежала в больнице, ты предавался, так сказать, плотским утехам с подругой амбулаторной?

Сегодня 3 раза!Разные виды секса и разные позы!))
Эх, ангина непомеха!=))))

Реакции: J_7

Rizhaya,
ёпересете...вот Дима...а...какой же мужчина...и ангина не помеха%)

Реакции: Rizhaya

kill bill,
ты знаешь....с высока прожитых лет то..я бы сейчас и школу вспомнил б..пару раз))))

kill bill,
ты знаешь....с высока прожитых лет то..я бы сейчас и школу вспомнил б..пару раз))))
Да все нормально))) а у меня нет сексаааа муж устает сильно((( на работе его имеют по полной

kill bill,
у меня есть айсикью%)...но я водолей)))

3-5 дней назад, начинает срывать крышу =(((

еще не начал считать, пауза в отношениях, день рожденье 6го февраля.. жесть...

kill bill,
моё дело предложить)...твоё...во время отказаться%)

ооооо..... ааааа.....да да.... ..

3-5 дней назад, начинает срывать крышу =(((

еще не начал считать, пауза в отношениях, день рожденье 6го февраля.. жесть...

клуб воздержания откроем))) предлагаю снимать напряжением боксом по груше

kill bill,
моё дело предложить)...твоё...во время отказаться%)
Урок про развод на секс усвоен))

ооооо..... ааааа.....да да.... ..

клуб воздержания откроем))) предлагаю снимать напряжением боксом по груше

Затея конечно ничего, но может лучше секс?))
Секс на ринге... хм, этого у меня небыло, надо не забыть :D

только что закончился ;) .... подошла к компу чтобы выключить и задержалась))))

А мы вчера 2 раза. Сразу после работы и перед самым сном.
Моя мне на утро грит: "Ты мне сказал спокойной ночи, милая и тааак захрапел мне на ухо прям..." Мы так смеялись утром, когда она мне это рассказывала...Т.е. отрубился я после таких занятий просто мгновенно.

А у меня вчера вечером и сегодня утром....Великолепно сыграли...Он преподаватель математики,я ученица на дополнительных. Ничего не знаю, глуплю... Он практически насилует,уговаривая что "так нормально" и "ну,посмотри на член". В итоге - насилование девственницы, пара матюков,а в итоге получила ремнем по попе. Утром просто офигела от нахлынувших чувств, не смотря на то что просто вставил и этим и разбудил. Чувствовала просто ВСЕ... В конце еще раз получила ремня на будущее...
Я в нирване.

Gottin, завидую, ремнём - моя мечта, правда это в другой раздел. Вообще завидую тем, кто тут отписывается. Мне это грозит может быть в следующие выходные.

Плохая девчонка,
к сожалению,я всем тоже завидую. Потому как и у меня этот Секс вечно неизвестно когда, и прыгаю на стуле как на ежике;)))
давай дружить:)
Ремень был просто Е*ААААААТЬ:)

уй знает когда!
повесицо

Вчера в 3 ночи раздается телефонный звонок. Девушка звонит. Отвечаю, а там ее стоны... ах... ах...ах. Я аж взбесился, сон весь прошел, трахается с кем-то и надо мной поиздеваться решила! Потом сообразил, что чего-то не хватает... кровать не скрипит и дышит как-то не так... И вдруг:
- Я уже не могу, приезжай скорее... я не выдержу больше...
Вызвал такси, бегом оделся и к ней.
С ходу в кровать... прикоснулся, она дрожжит вся. Вошел в нее, только начал двигаться и она тут же кончила, да так что простынь замочила...Такого мощного, быстрого и обильного оргазма у нее никогда не видел.
После этого уснули, утром проснулся и бегом на работу...
Что же она с собой сделала, так и не спросил, да она и не сказала бы наверное. Но такого я никогда не видел.

Реакции: mnemonic

Ich... написал(а):
Вчера в 3 ночи раздается телефонный звонок. Девушка звонит. Отвечаю, а там ее стоны... ах... ах...ах. Я аж взбесился, сон весь прошел, трахается с кем-то и надо мной поиздеваться решила! Потом сообразил, что чего-то не хватает... кровать не скрипит и дышит как-то не так... И вдруг:
- Я уже не могу, приезжай скорее... я не выдержу больше...
Вызвал такси, бегом оделся и к ней.
С ходу в кровать... прикоснулся, она дрожжит вся. Вошел в нее, только начал двигаться и она тут же кончила, да так что простынь замочила...Такого мощного, быстрого и обильного оргазма у нее никогда не видел.
После этого уснули, утром проснулся и бегом на работу...
Что же она с собой сделала, так и не спросил, да она и не сказала бы наверное. Но такого я никогда не видел.
и тут я проснулся.......

Реакции: Twisted

Забрал подругу из больнички на ночь. Было здорово...

Обычно мои соседи этажом ниже занимаются сексом в 5 утра. Хиханьки, охи-ахи и т.п.
А сегодня ночью мы с подругой (а она у меня не тихая) дали им огонька в 2 ночи...
Закончилось в аккурат перед 5 часами утра стуком в стены и потолок: ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОСПАТЬ!!!!

Дык, мы и так "спали"...

papatixon,
Вот это здоровье....:) Отжигать с 2 ночи до 5 утра!!! Я в 2 ночи просто валюсь, спать хочу. Не то, чтобы до 5 утра!!! У нас все, максимум в 1 ночи кончается. Утром же на работу вставать :)

Socrat написал(а):
Вот это здоровье....:) Отжигать с 2 ночи до 5 утра!!!
Вообще-то это была 2 серия. Первая была с 7 вечера до 1 ночи...

P.S. Утром пришёл на работу с красными глазами и слегка заспанным...

Секс был вчера.Но что-то не то.Знаете,есть такое,что когда долго чего-то добиваешься,то когда наконец добьешься - желание напрочь пропадает.Надоело так,жуть.Ну а мастурбэйшен каждый день по неск раз.По-другому я тогда только и думаю о сексе...

papatixon,
ей партнера по ходу надо менять...

писот тыщ мильёнов лет назад секс, мустурбация....ноу коментс....
не могу я трахать нелюбимую девушку...

Брюнетка в мармеладе,
не правильноИМХО

вчера вот ночью. Два сладких раза в попку. Интересно,Как можно не любить анал;)
Правда в киску так и не взял,за что заля,у вообще убежал на работу...ненавижу утро.

мама мия, как давно у меня не было секса!!!ну что за жизнь такая???скоро выйду замуж за душ!

LADY IN RED,
да...я с душем тоже изменяю..хотя может я ДУШУ изменяю?

вчера ночью то же очень понравилось.. так же как и готтин в попку и кончил ей в киску... мм кайф... обожаю.

firefox,
не повторюшничай:)

повторюха:-Р

firefox
прикинь да....

Это, конечно, не сам секс, но после него...
P.S. Совсем чуть-чуть назад...

Последнее редактирование:

papatixon,а на шее не сперма поблёскивает????)))))))))

Экви,
то пот..рабочий такой...
papatixon,
интересно....
Я с вашей подписью - первой частью - не согласна.

Экви написал(а):
а на шее не сперма поблёскивает????
Нет, так сказать, слегка уработался...

Gottin написал(а):
Я с вашей подписью - первой частью - не согласна

С какой частью? Про мужчину или женщину?

Пару часов назад. ОС, но зато какой!!! Я улетела за это время раз 5 наверно и ну и плюс после долгого воздержания ощущения ну ОЧЕНЬ сильные.

papatixon,
да как?не я ж не даю.мне не дают.вот и приходится не ради разнообразия,а как необходимость.