Мой последний не последний секс

Ответ: Мой последний секс

Эленоро4ка)) написал(а):
не ради разнообразия,а как необходимости

А что или кто мешает заниматься сексом ежедневно? Желающих полно вокруг, только предложи, и целый косяк согласится. Если, конечно, не запросы большие...

Gottin
Мужчине, не слишком далёкому в умственном плане, женщина ещё проще, чем он сам, - по большому счёту не интересна, ну, разве на раз-два... Поэтому подсознательно он ищет интересную женщину, а интересной женщина может быть только более развитая в интеллектуальном плане.

Как давно у Вас не было секса ???

Привет всем ребят . Скажите , вопрос ко всем , и ребятам , и девушкам , как давно у вас не было секса ? Сколько вот например вообще можете продержаться без секса ? Есть ли такие , например у кого сейчас нет девушки , или те у кого нет молодого человека ? Что делаете для того что бы нормално реагировать на то что у вас нет секса давно ? Отвлекаетесь какими либо занятиями , или как ? Спасибо заранее . :rolleyes:

Ответ: Как давно у Вас не было секса ???

Vadik_jet,
Да, собственно, ничего особого не делаю, чтобы отвлечься, если нет секса. Я на этом не заморачиваюсь. Есть - хорошо, нет - тоже неплохо.

больше года как-то не было секаса и никак не заморачивался делал все то же что и обычно, хотя может быть чуть больше увлекся чтением всего того, что хотелось прочитать)

Когда нет секса - значит будет секс! Затишье перед бурей))

последний раз было 19 февраля.раньше оооочень остро переживала, когда не было секса, а сейчас как-то не напрягает. То ли старею, то ли устаю)

Гы у меня его не было 7 часов 17 минут + -

недели две назад последний раз. Любимый на права пошел учиться. видимся поздно, когда родители уже дома. А на улице сейчас погода нелетная! Блин! Когда ж уже, а?!
но, в принципе. сильно не заморачиваюсь. Можно найти. чем отвлечься, плюс принцип "помоги себе сам"))

Целых полчаса...

papatixon,
Вот бедолага!

часов 14-15

Vadik_jet,
Самый большой установленный рекорд-полтора месяца без секса.И ничего, вроде не умерла, только была замучена секс-ностальгией, эротическими снами и фантазиями.Отвлекалась работой и поеданием шоколадок..Ничего так, помогало...

депрессняковая тема... у меня вот он был...23 числа, но сейчас ситуация не радует особо...так что хрен знает когда

А у меня ситуация нетипичная. Возможность есть, но не охота...
Подруга как-то странно себя ведет, секс как будто одолжение делает.
Последний раз не помню, но точно до 23 февраля.

А у меня уже двое суток не было....

Экви,
мне б твои проблемы..У меня с 26 секаса не было...

Gottin,
Ich...,
Godess,
Я вам искренне сочувствую....

Экви,
и мне пож-ста) тоже посочувствуй)
у меня и не предполагается в перспективе(

Последнее редактирование модератором:

Экви,
да...спасибо:) парень то не мой...и кажетс все хуже и хуже будет

LADY IN RED, ой,Ленчик...Я про тебя то забыла!!!!!-значит, к скорому сексу))))))))))) Рада за тебя,потому как скоро,СКОРО он случиться!!!!
Gottin, ---нааа тебеее сошёёёёёлся клиноооом белый свееееет....(пою)))))Фигня! такая попка одна не останется!!!!

В начале этого года был... в первых числах...
Но когда? ... точно уже не помню....
Склероз, млин... ))

Уже аж скулы сводит...

Если я еще месяц просижу без секаса с этого 26 февраля, то ночью буду выбегать голой в ближайший лес,нападать на мужиков и трахать до смерти.

Полноценного секса не было 3 недели, а последнее удовлетворение(пальчиками) было в субботу.

Хм, дааа... Пойду-ка я покурю в сторонке)))

Экви,
у нас полная ЖОПА с мужиками! Но я решительна...и пошлю таки..на небо.Меня,такую... и не стараться?
Теперь и я не знаю когда будет

Прочитав вопрос данной темы и слегка углубившись в свои собственные рассуждения я понял, что секс сейчас для меня - как вода, еда...воздух. Он настолько плотно слился с моей жизнью, что его уже не рассматриваешь как отдельный случившийся праздник. И поэтому я даже не могу ответить, когда он точно был, как например
Feya написал(а):
7 часов 17 минут + -
Он был и есть и будет.

Асмодей написал(а):
Он был и есть и будет.
раньше пионерские клятвы давали........а теперь сексуальные))))))))))))))))):kruto:

Animus,
бери пример с Плохой девчонки)))))))))

kill bill написал(а):
бери пример с Плохой девчонки)))))))))
Плохая девчонка написал(а):
а последнее удовлетворение(пальчиками) было в субботу.
kill bill,
А пальчики ... чьи будут???)))))))))))))))))) :xaxa:

а мне не хочется даже.... МНЕ!!!! ну мужики..такую меня потерять.

Асмодей написал(а):
Он был и есть и будет.
Все очень просто ,после секса пошла как обычно в душь ,выхожу смотрю на часы время третий час ночи, утром почитала тему , посмотрела на часы ,посчитала написала, статистика данной темы немного пугает , а мне деваться не куда у мню муж заё....

Animus написал(а):
А пальчики ... чьи будут???))))))))))))))))))
а кого поймаешь те и будут:super:

секса небыло 4 часа.)))

секса небыло 4 часа.)))

Кратко и ястно либо- ДА либо -НЕТ без д......... смотрю на чассы:kruto:

недавно был , душ ,сигарета, завтра ВЫХ, имею права посидеть в инете, ай и потянуться сладко

Мой рекорд около 10 лет (с 19 и до 27) никакова секса не было. Причем я жил, вроде, как и все. Просто с кем хотел не получалось, а с кем не хотел - с теми не хотел. И ничего, как видите, жив остался и шутить не перестал и с жнщинами все у меня сейчас нормально, если, конешно, они меня устроят. А помоги себе сам - это само собой.

А я до сих пор девственница :(
С парнями-даже думать не хочу.А для девушек я омерзительное существо.Короче ни там-ни сям!:)
Ну а по теме,то секса не было 26лет и 6месяцев.Наверное так и подохну!А так хочется тепла и ласки :'(

А я до сих пор девственница :(
С парнями-даже думать не хочу.А для девушек я омерзительное существо.Короче ни там-ни сям!:)
Ну а по теме,то секса не было 26лет и 6месяцев.Наверное так и подохну!А так хочется тепла и ласки :'(
так зачем же со дня рождения то считать ;)))

ойёйёй можно подумать можно подумать , ну и что ну пишу с ошибками, не хотите ли в реппетиторы ? я от души пишу не проверяя секс был недавно,,,ха уверяю:super:

Так с малым наматываютсь,что ничего не то что не хочется,а просто сил нет.2 дня.

два? терпимо все от нас зависит

Хехехехе)))Воздержанию-бой!!!!У меня вчера наконец-то был потрясный секс)))):super::kruto:Мужайтесь, братья и сестры-и у вас все будет супер!Уверена!:beer:

Godess,
стриптиз ..думаем не последнюю роль сыграл))))))))))

не было! не было :0000000...4 дня ,ни хрена не было....
Слава Богу,муж приезжает сегодня, так что я выхожу из ващих стройных рядов!)))0

жена сказала до переезда не даст. это еще до выходных неделя почти да до этого неделя. двигаю мебель от нефиг делать))

у меня не было 1,5 дня где-то)))

А у меня реально давно не было. Не до сексу мне как-то....