like написал(а):непонял...ты чего мне изменяешь чтоль там???..ну хоть получилось?
В ванной простор для фантазий большой... А мыльце - это вообще тема. Ласкать член руками, предварительно его намылив, это просто сказка-ощущения... Мылом? Имхо, лучше слюнками, а то нидайбох передержать... Мыло всё-таки довольно агрессивная щёлочь - на головке за пол-минуты уже может начать так щипать - ему мало не покажется...Аха...В ванной простор для фантазий большой... А мыльце - это вообще тема. Ласкать член руками, предварительно его намылив, это просто сказка-ощущения...
Ну я имела ввиду гель для душа. Это гораздо мягче. Я вообще мылом как таковым не пользуюсь.)))
Мылом? Имхо, лучше слюнками, а то нидайбох передержать... Мыло всё-таки довольно агрессивная щёлочь - на головке за пол-минуты уже может начать так щипать - ему мало не покажется...
Ну я тоже не хозяйственное имела в виду... Просто, видимо, у меня чуйствительность повышенная, вот я и переношу свои заморочки ко всем применительно... Лан,Ну я имела ввиду гель для душа. Это гораздо мягче. Я вообще мылом как таковым не пользуюсь.)))
мыло так мыло))))). Завидую и радуюсь !!!Twisted написал(а):А мы перед гостями, после гостей... И еле-еле сдерживались во время гостей. Традиция у нас - ни одна НГ ночь без этого не обходится))))).
какая хорошая традиция...)))Twisted написал(а):Традиция у нас - ни одна НГ ночь без этого не обходится))))).
убивать таких надо...Gottin написал(а):Но довольно сладко -ему,ибо я так и не дополучила.
Так кто нападает,а кто при смерти?))Отхожу перед очередным нападением... С живого не слезу!

вот блин...моя мечта секс в Новогоднюю ночьIch... написал(а):В новогоднюю ночь.
ты это..того. прекращай хулиганить...так и заболеть можно...Lebedinaya написал(а):Хны.....73-й день поста
второй нг оргазм под бой курантов (если не врет)...потом суткиLebedinaya написал(а):вот блин...моя мечта секс в Новогоднюю ночь
"золотая вобла" разбудила "нефритового питона"Samuel De Carston написал(а):Сегодня. После "Золотой Воблы"
))у компа ?Lebedinaya написал(а):простой........до сих пор.............ррррррррр
Утром,со старой подругой. Служим друг другу разрядными устройствами. Животный,дикий секс. Но супер!
))Это что,повальное? Самого секса раза 2 или 3, но все остальное...вот это я понимаю,когда еще и поговорить есть о чем, и поприкалываться. Кстати в этот раз игра была в "Барин приехал! -Машенька, как вы похорошели за время моей отлучки,а не принесете ли вы мне квасу?"...уф...Не думаю,что это повальное...К тому же парень был оч хорош в этот раз,правда снова ленив утром))Это что,повальное? Самого секса раза 2 или 3, но все остальное...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения