Мой последний не последний секс

Ответ: Мой последний секс

Да вот,часика два назад...фильм одни решили посмотреть)))

SLAVNAIA,
непонял...ты чего мне изменяешь чтоль там???..ну хоть получилось? :xaxa:

недавно. хулиганский:
в неположенном месте. предосудительным способом. с челом при исполнении...

like написал(а):
непонял...ты чего мне изменяешь чтоль там???..ну хоть получилось?

Я так,совсем чуть,но с логическим завершением)))(ну год закрыть надо ж?))

Реакции: like

Буквално пару часов назад. С медсестрой травматалогии накладывающей гипс. Ну как секс...так лёгкий быстрый миньетик

и. вечный бой. покой нам только снится...(с)
чтоб вы так дыхали. как он - последний!...=-)

Странно, но вот мне почему то всегда жутко хочется сексу в новогоднюю ночь, но вот что за напасть, неполучается...

мне вот особо не повезло сексом заняться нормально в Новогоднюю ночь. резинка порволась во мне

Люблю секс в ванне)) Пена всё такое)) мыльце:xaxa:
Аха... :rolleyes: В ванной простор для фантазий большой... А мыльце - это вообще тема. Ласкать член руками, предварительно его намылив, это просто сказка-ощущения...

Аха... :rolleyes: В ванной простор для фантазий большой... А мыльце - это вообще тема. Ласкать член руками, предварительно его намылив, это просто сказка-ощущения...
Мылом? Имхо, лучше слюнками, а то нидайбох передержать... Мыло всё-таки довольно агрессивная щёлочь - на головке за пол-минуты уже может начать так щипать - ему мало не покажется...

А мы перед гостями, после гостей... И еле-еле сдерживались во время гостей. Традиция у нас - ни одна НГ ночь без этого не обходится))))).

Мылом? Имхо, лучше слюнками, а то нидайбох передержать... Мыло всё-таки довольно агрессивная щёлочь - на головке за пол-минуты уже может начать так щипать - ему мало не покажется...
Ну я имела ввиду гель для душа. Это гораздо мягче. Я вообще мылом как таковым не пользуюсь.)))

Ну я имела ввиду гель для душа. Это гораздо мягче. Я вообще мылом как таковым не пользуюсь.)))
Ну я тоже не хозяйственное имела в виду... Просто, видимо, у меня чуйствительность повышенная, вот я и переношу свои заморочки ко всем применительно... Лан, :friend: мыло так мыло))))).

Twisted написал(а):
А мы перед гостями, после гостей... И еле-еле сдерживались во время гостей. Традиция у нас - ни одна НГ ночь без этого не обходится))))).
Завидую и радуюсь !!!

Ты всё правильно сказала! Гель от мыла не далеко ушёл;)

На собственный ДР. в основном в попу,за что и поплатилась... Но довольно сладко -ему,ибо я так и не дополучила.

Час назад!
Дастиш фантастиш!)))

Twisted написал(а):
Традиция у нас - ни одна НГ ночь без этого не обходится))))).
какая хорошая традиция...)))
Gottin написал(а):
Но довольно сладко -ему,ибо я так и не дополучила.
убивать таких надо...

Отхожу перед очередным нападением... С живого не слезу!

Конечно сегодня-с! Бедная соседка!))):xaxa:

Очередной отчет. В новогоднюю ночь. Очередное подтверждение тому, что пьяная женщина - зверь. Столько буйства и огня давно не видел. Проснулся 1-го в обед с использованной резинкой на члене. Повторения почему-то совсем не хотелось, пошел искать рассол... Потом душ и вместе доедали торт. Целый день провели вдвоем в путешествиях между кухней и кроватью. Секса больше так и не было, не знаю почему, вроде бы хотелось, но было влом...

Lebedinaya написал(а):
Хны.....73-й день поста
ты это..того. прекращай хулиганить...так и заболеть можно...
Lebedinaya написал(а):
вот блин...моя мечта секс в Новогоднюю ночь
второй нг оргазм под бой курантов (если не врет)...потом сутки
милое трио с соседкой. сосед. кажется по сей час не очухался...

Вчера ночью АС с возбуждающей смазкой... Нда... Странные ощущения... Не мое. А тем более запах корицы вообще как-то странно...
С утра - минетик в душе. :kruto:

Samuel De Carston, я не понял... вы до сегодняшнего дня были в Вобле чтоль?))))

Реакции: Экви

Samuel De Carston написал(а):
Сегодня. После "Золотой Воблы"
"золотая вобла" разбудила "нефритового питона"
вот и верь. что рыбы немы...=-)))

Последний секас был до НГ

были в гостях в другом городе

решил любимой куни сделать и увлекся
вощем через час она вымоталась
мне стало ее жалко..да и шуметь не хотелось

с утра был минет...без изысков но и не быстрый

пошла 3 неделя без жены и без секаса

Вчера вечером.Начали в ванне, потом на полу в комнате и закончили на столе на кухне.Весь день под впечатлением,было супер!Ммммм.... Хочу еще!

5 минут назад!))))))))))))
Орал!Он так орал!))))))))))

приходящая. получается. изменяем оба. только животный секс. но какой!
ос. ас. петтинг. маст. ас...до-после: вирт...сумасшествие какое-то...

- ночью... ))))))))
- вах, как хорошо.....))))))))

простой........до сих пор.............ррррррррр

оу...этот раз мне понравился. Все рассказывать? Или снова кто-то будет против моей любви к жестокости?

Утром,со старой подругой. Служим друг другу разрядными устройствами. Животный,дикий секс. Но супер!

А где то возраст указан?

kaa,
это типа про старую подругу

Вчера. сделала ему подарок. Он вышел из ванной, я попросила его принести горячий чай и мои мятные конфеты, он принес, а я его толкнула на диван и сделала минет. Ему так понравилось этот новый способ (с контрастом чая и прохладной мяты)! Правда кончить предпочел у меня на груди, я хотела по-другому, но в этот раз выбор был предоставлен только ему... Пусть кайфует как хочет))

- В шикарной комнате 2-х эт. домика, на склонах Карпатских гор...

Позавчера и вчера утром...Мммм....начинаю чувствовать приближение оргазма.К тому же парень был оч хорош в этот раз,правда снова ленив утром:)))Это что,повальное? Самого секса раза 2 или 3, но все остальное...вот это я понимаю,когда еще и поговорить есть о чем, и поприкалываться. Кстати в этот раз игра была в "Барин приехал! -Машенька, как вы похорошели за время моей отлучки,а не принесете ли вы мне квасу?"...уф...

К тому же парень был оч хорош в этот раз,правда снова ленив утром:)))Это что,повальное? Самого секса раза 2 или 3, но все остальное...
Не думаю,что это повальное...
Каков он в жизни?

Мой последний был вчера вечером. Начала ко мне приставать лежа в постели уже, ну я и подхватил инициативу. Минут 30-40, наверное, кувыркались. Сильно зажгли.

Сладкий!!!...Впрочем,как и всегдаи как только не приелся? ))))