Вам проще.Я предпочитаю секс, когда хочу этого и утренний куни идеален в этом плане, а с запланированным сексом бывает по-разному. Бывает даже, что оба уже не хотим
Для меня приемлем запланированный секс. Спонтанный ужасен.
Вам проще.Я предпочитаю секс, когда хочу этого и утренний куни идеален в этом плане, а с запланированным сексом бывает по-разному. Бывает даже, что оба уже не хотим
Мужчина хочет секса каждый день, пока не встретит женщину которая хочет секса так же частоНе может быть плохо то, от чего без ума![]()
прятать в трусы, что бы не добралась )))Повторил мою фразу. Мой муж просто говорит,у меня нет столько спермы для тебяМужчина хочет секса каждый день, пока не встретит женщину которая хочет секса так же часто
А как нарвешься, будешьпрятать в трусы, что бы не добралась )))
.Что-то не могу разгадать с каким настроением написан этот комментарийЧто называется сочинение на тему как провел зимние каникулы. Молодец , 5!!!
. Вам понравилось написанное или не понравилось? Если не понравилось, то что именно? Как написано или тот факт что обратился к девушке по вызову? Если текст не понравился, то как писатель буду стараться дальше, всё ещё совершенствуюсь). Если не понравилась девушка лёгкого поведения то объясните в чём причина такого отношения. В общении это самые обычные девушки адекватные девушки.Я не Liz конечно, но думаю она просто похвалилаЧто-то не могу разгадать с каким настроением написан этот комментарий. Вам понравилось написанное или не понравилось? Если не понравилось, то что именно? Как написано или тот факт что обратился к девушке по вызову? Если текст не понравился, то как писатель буду стараться дальше, всё ещё совершенствуюсь). Если не понравилась девушка лёгкого поведения то объясните в чём причина такого отношения. В общении это самые обычные девушки адекватные девушки.
. За слог и изложение.Если так то хорошо!)Я не @Liz конечно, но думаю она просто похвалила. За слог и изложение.
Что-то не могу разгадать с каким настроением написан этот комментарий. Вам понравилось написанное или не понравилось? Если не понравилось, то что именно? Как написано или тот факт что обратился к девушке по вызову? Если текст не понравился, то как писатель буду стараться дальше, всё ещё совершенствуюсь). Если не понравилась девушка лёгкого поведения то объясните в чём причина такого отношения. В общении это самые обычные девушки адекватные девушки.
так я не пойму, а чего вечером нельзя? Типа у него не встанет уже после утреннего?Я не без ума от куни.
А плохо то, что всё испорчено.
Утро испорчено, настроение испорчено, отношения испорчены, день пошёл не по плану.
У меня не встанет уже ничего.так я не пойму, а чего вечером нельзя? Типа у него не встанет уже после утреннего?
так тебе и надо!У меня не встанет уже ничего.
Я обижена, у меня испорчен день.
Бывает и так. Утром деньги вечером секс или вечером деньги утром секс.так я не пойму, а чего вечером нельзя? Типа у него не встанет уже после утреннего?
В смысле? Что именно мне надо и почему?так тебе и надо!
Завидует, забей))В смысле? Что именно мне надо и почему?
Я не понимаю их злорадства.Завидует, забей))

Мы не можем угадать, что из написанного и кто спроецирует на себя, какие тайные смыслы в чем углядит и на что разобидится, поэтому и говорю, что проще забить.Я не понимаю их злорадства.
Но у мужчин, наверное, нет таких проблем, как возбуждение вопреки желанию. Им не понять.

Ну был же план!Красный Бантик , ну муж разбудил вас, ну возбудились, до оргазма довёл? Если да, то я не пойму проблемы![]()

А в письменной форме обязательноНу был же план!
А он взял и перетрахал по своему)
Ещё и невыспавшуюся.
А должен был уловить флюиды и подать заявку на вечерний секс.
Усе ж очевидно![]()

Потому что он захотел утром. Просто так, я спала, он погладил и захотел. И всё. Вот так примитивно.ну муж разбудил вас, ну возбудились, до оргазма довёл? Если да, то я не пойму проблемы![]()
А почему нельзя было, лечь поспать после, пообниматься. Вместо того чтобы весь день дуться. Глядишь и день бы по плану пошёл и секс бы ещё и вечером состоялся.Потому что он захотел утром. Просто так, я спала, он погладил и захотел. И всё. Вот так примитивно.
Я его ждала, у меня был план на день, на ночь, ведь ему выходной дали, у меня последний день больничного, это мог бы быть прекрасный день, можно было столько тепла и ласки получить, а в итоге мы просто не разговаривали весь день.
И вечер тоже весь в задницу. Мы даже кино не посмотрим, потому что я спать хочу и явно выключусь сегодня раньше, чем обычно.
Ну вот всё это стоило его сиюминутного желания?
Он и лёг.А почему нельзя было, лечь поспать после, пообниматься. Вместо того чтобы весь день дуться. Глядишь и день бы по плану пошёл и секс бы ещё и вечером состоялся.
А вы сами проявляли инициативу?Потому что он захотел утром. Просто так, я спала, он погладил и захотел. И всё. Вот так примитивно.
Я его ждала, у меня был план на день, на ночь, ведь ему выходной дали, у меня последний день больничного, это мог бы быть прекрасный день, можно было столько тепла и ласки получить, а в итоге мы просто не разговаривали весь день.
И вечер тоже весь в задницу. Мы даже кино не посмотрим, потому что я спать хочу и явно выключусь сегодня раньше, чем обычно.
Ну вот всё это стоило его сиюминутного желания?
Так не ему, вам нужен этот секс по плану...чтобы подгорать перестало. Вы же утром подстроились под него, а вечером он под вас. И все довольны.Он и лёг.
А я злая была, поэтому было уже не уснуть.
Зачем ему ещё и вечером секс? Он свой выбор сделал.
Дело не в сексе по плану, а в том, что у него опять какие-то непонятные мне приоритеты. И чувство, что все мои усилия, вся работа над собой, она просто обнулилась. Это и обидно.Так не ему, вам нужен этот секс по плану...чтобы подгорать перестало. Вы же утром подстроились под него, а вечером он под вас. И все довольны.
А теперь и вам плохо и муж уже обратно в командировку хочет.
бедный мужик...Боже, какой же он терпила, я реально бы уже приклал об стену, и шапка пальто).
Я так не думаю, на мой взгляд он хотел сделать вам приятно, понимая что у вас обоих сегодня свободный день. Темболее когда-то уже была удачная попытка...делайте скидку вас женщины не понимают, а вы на мужа напали.Дело не в сексе по плану, а в том, что у него опять какие-то непонятные мне приоритеты. И чувство, что все мои усилия, вся работа над собой, она просто обнулилась. Это и обидно.
Ему оно не надо, получается.
Ну да. Но это надо не знать меня.Я так не думаю, на мой взгляд он хотел сделать вам приятно, понимая что у вас обоих сегодня свободный день.
Ну это да.делайте скидку вас женщины не понимают, а вы на мужа напали.![]()
Мне в принципе нужен контроль над миромИ честно, на мой взгляд в сексе дело, вы просто не готовы себе признаться,что он вам нужен...просто именно такой как вы себе навоображали. Дал вам муж не так...ну и ладно, возьмите сами то что нужно,а не в жертву падайте.
Извини, то есть - с мамой?)))Ну да. Но это надо не знать меня.
Ну это да.
Я даже с мамой об этой ситуации говорила, она меня не поняла.
Говорит, наоборот, это нормально, именно по желанию.
Мне в принципе нужен контроль над миром
Ну чтоб тревожность снизить.
Я пыталась себя уговорить, что поступок мужа это наоборот, что-то вроде проявления чувств. Но не убедительно.
Ладно, пройдёт и это.
Обидно, конечно, но назад не отмотаешь.

Он получил то, чего захотел. Ещё и выспался.бедный мужик...
Однозначно он уже не рад, тут согласна с мужской частью форума. Даже самый шикарный секс, не стоит стольких обид.Он получил то, чего захотел. Ещё и выспался.
Он мог подождать ночи и ничего этого не было быОднозначно он уже не рад, тут согласна с мужской частью форума. Даже самый шикарный секс, не стоит стольких обид.
Может у него тоже план был и вы всё испортили? Так что виноватых и правых тут нет, на мой взгляд.Он мог подождать ночи и ничего этого не было бы
Кто ему виноват?

С его слов: он хотел прошлой ночью, но уснул. Утром посчитал, что был уже позитивный опыт утренний и в прошлый раз весь день после прошёл в хорошем настроении, а он побоялся, что эту ночь опять уснёт и снова ничего не будет до следующих выходных, а он соскучился.Может у него тоже план был и вы всё испортили? Так что виноватых и правых тут нет, на мой взгляд.
А как по мне все логично. И мне ваши обиды абсолютно не понятны.С его слов: он хотел прошлой ночью, но уснул. Утром посчитал, что был уже позитивный опыт утренний и в прошлый раз весь день после прошёл в хорошем настроении, а он побоялся, что эту ночь опять уснёт и снова ничего не будет до следующих выходных, а он соскучился.
Для меня это не аргументы.

у них очень качественный секс, кстати... ))) поэтому, вполне возможно, Вы поторопились радоваться)))порадовалась что не лесбиянка...и не мужчина.
Даже если вы его не планировали?Обижаться на утренний секс, я могу только если муж его прервет и убежит не закончив.![]()
Мужика в мд, на перевоспитаниебедный мужик...

ну так утром спустить по-быстренькому, а вечером уже качественно, с толком и расстановкой, его план ясен, как день. Бедняга хотел как лучше, нарвался однако на неприятности.Он мог подождать ночи и ничего этого не было бы
Кто ему виноват?

Это вряд ли. У нас крайне редко бывает дважды в день.ну так утром спустить по-быстренькому, а вечером уже качественно, с толком и расстановкой, его план ясен, как день
Пока спала? Определённо нет.А вы сами проявляли инициативу?

ну вот ещë бы после того как трахнул - на работу убежал, а потом вечером пришëл уставший и спать завалился. Появляется ощущение, что тебя использовали, а не полюбили!Он получил то, чего захотел. Ещё и выспался.
Так мы секс редко планируем, а утренний вообще никогда не был запланированный.Даже если вы его не планировали?
А вот Красный Бантик планирует! А как говорят: «Если долго мучиться, то что-нибудь получится!»Так мы секс редко планируем, а утренний вообще никогда не был запланированный.
Та я вижу и вместо приятного выходного вымотала нервы себе и мужу. Из-за того что о он проявил активность. А потом в других темах,о том что нет от него напора и т.п.А вот Красный Бантик планирует! А как говорят: «Если долго мучиться, то что-нибудь получится!»
ну да, муж уже как дрессированная обезьяна - шаг влево, шаг вправо - уже не так! Не угадал желания? Обижусь! Не под тем углом член зашел - виноват!вымотала нервы себе и мужу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения