Мой последний не последний секс

Я предпочитаю секс, когда хочу этого и утренний куни идеален в этом плане, а с запланированным сексом бывает по-разному. Бывает даже, что оба уже не хотим
Вам проще.
Для меня приемлем запланированный секс. Спонтанный ужасен.

Реакции: Liz
Не может быть плохо то, от чего без ума:tooshy:
Мужчина хочет секса каждый день, пока не встретит женщину которая хочет секса так же часто
А как нарвешься, будешь -) прятать в трусы, что бы не добралась )))

Мужчина хочет секса каждый день, пока не встретит женщину которая хочет секса так же часто
А как нарвешься, будешь -) прятать в трусы, что бы не добралась )))
Повторил мою фразу. Мой муж просто говорит,у меня нет столько спермы для тебя xa) .

Реакции: Скр0мный
Что называется сочинение на тему как провел зимние каникулы. Молодец , 5!!!
Что-то не могу разгадать с каким настроением написан этот комментарий xa). Вам понравилось написанное или не понравилось? Если не понравилось, то что именно? Как написано или тот факт что обратился к девушке по вызову? Если текст не понравился, то как писатель буду стараться дальше, всё ещё совершенствуюсь). Если не понравилась девушка лёгкого поведения то объясните в чём причина такого отношения. В общении это самые обычные девушки адекватные девушки.

• Haha
Реакции: Liz и sparrow
Что-то не могу разгадать с каким настроением написан этот комментарий xa). Вам понравилось написанное или не понравилось? Если не понравилось, то что именно? Как написано или тот факт что обратился к девушке по вызову? Если текст не понравился, то как писатель буду стараться дальше, всё ещё совершенствуюсь). Если не понравилась девушка лёгкого поведения то объясните в чём причина такого отношения. В общении это самые обычные девушки адекватные девушки.
Я не Liz конечно, но думаю она просто похвалила ;). За слог и изложение.

Реакции: Liz и Палм

Вовсе нет, напротив мне это даже понравилось. В описании было что-то тёплое, почти домашнее. Без тени пренебрежения к девушке по вызову наоборот, к ней отнеслись с уважением и добротой. Если не вникать в саму суть истории, всё это напомнило школьное сочинение простое и искреннее .

Реакции: Скр0мный и Палм
Я не без ума от куни.
А плохо то, что всё испорчено.
Утро испорчено, настроение испорчено, отношения испорчены, день пошёл не по плану.
так я не пойму, а чего вечером нельзя? Типа у него не встанет уже после утреннего?

Я не понимаю их злорадства. :donkknow:
Но у мужчин, наверное, нет таких проблем, как возбуждение вопреки желанию. Им не понять.
Мы не можем угадать, что из написанного и кто спроецирует на себя, какие тайные смыслы в чем углядит и на что разобидится, поэтому и говорю, что проще забить.

Реакции: Красный Бантик
Красный Бантик , ну муж разбудил вас, ну возбудились, до оргазма довёл? Если да, то я не пойму проблемы :donkknow:
Ну был же план!
А он взял и перетрахал по своему)
Ещё и невыспавшуюся.
А должен был уловить флюиды и подать заявку на вечерний секс.
Усе ж очевидно:smile:

Ну был же план!
А он взял и перетрахал по своему)
Ещё и невыспавшуюся.
А должен был уловить флюиды и подать заявку на вечерний секс.
Усе ж очевидно:smile:
А в письменной форме обязательно xa)

Реакции: Rasiermann
ну муж разбудил вас, ну возбудились, до оргазма довёл? Если да, то я не пойму проблемы :donkknow:
Потому что он захотел утром. Просто так, я спала, он погладил и захотел. И всё. Вот так примитивно.
Я его ждала, у меня был план на день, на ночь, ведь ему выходной дали, у меня последний день больничного, это мог бы быть прекрасный день, можно было столько тепла и ласки получить, а в итоге мы просто не разговаривали весь день.
И вечер тоже весь в задницу. Мы даже кино не посмотрим, потому что я спать хочу и явно выключусь сегодня раньше, чем обычно.
Ну вот всё это стоило его сиюминутного желания?

Потому что он захотел утром. Просто так, я спала, он погладил и захотел. И всё. Вот так примитивно.
Я его ждала, у меня был план на день, на ночь, ведь ему выходной дали, у меня последний день больничного, это мог бы быть прекрасный день, можно было столько тепла и ласки получить, а в итоге мы просто не разговаривали весь день.
И вечер тоже весь в задницу. Мы даже кино не посмотрим, потому что я спать хочу и явно выключусь сегодня раньше, чем обычно.
А почему нельзя было, лечь поспать после, пообниматься. Вместо того чтобы весь день дуться. Глядишь и день бы по плану пошёл и секс бы ещё и вечером состоялся.

А почему нельзя было, лечь поспать после, пообниматься. Вместо того чтобы весь день дуться. Глядишь и день бы по плану пошёл и секс бы ещё и вечером состоялся.
Он и лёг.
А я злая была, поэтому было уже не уснуть.
Зачем ему ещё и вечером секс? Он свой выбор сделал.

А вы сами проявляли инициативу?

Он и лёг.
А я злая была, поэтому было уже не уснуть.
Зачем ему ещё и вечером секс? Он свой выбор сделал.
Так не ему, вам нужен этот секс по плану...чтобы подгорать перестало. Вы же утром подстроились под него, а вечером он под вас. И все довольны.
А теперь и вам плохо и муж уже обратно в командировку хочет.

Боже, какой же он терпила, я реально бы уже приклал об стену, и шапка пальто).

Реакции: ZloyNoName
Так не ему, вам нужен этот секс по плану...чтобы подгорать перестало. Вы же утром подстроились под него, а вечером он под вас. И все довольны.
А теперь и вам плохо и муж уже обратно в командировку хочет.
Дело не в сексе по плану, а в том, что у него опять какие-то непонятные мне приоритеты. И чувство, что все мои усилия, вся работа над собой, она просто обнулилась. Это и обидно.
Ему оно не надо, получается.

Дело не в сексе по плану, а в том, что у него опять какие-то непонятные мне приоритеты. И чувство, что все мои усилия, вся работа над собой, она просто обнулилась. Это и обидно.
Ему оно не надо, получается.
Я так не думаю, на мой взгляд он хотел сделать вам приятно, понимая что у вас обоих сегодня свободный день. Темболее когда-то уже была удачная попытка...делайте скидку вас женщины не понимают, а вы на мужа напали. xa)

И честно, на мой взгляд в сексе дело, вы просто не готовы себе признаться,что он вам нужен...просто именно такой как вы себе навоображали. Дал вам муж не так...ну и ладно, возьмите сами то что нужно,а не в жертву падайте.

Я так не думаю, на мой взгляд он хотел сделать вам приятно, понимая что у вас обоих сегодня свободный день.
Ну да. Но это надо не знать меня.
делайте скидку вас женщины не понимают, а вы на мужа напали. xa)
Ну это да.
Я даже с мамой об этой ситуации говорила, она меня не поняла.
Говорит, наоборот, это нормально, именно по желанию.
И честно, на мой взгляд в сексе дело, вы просто не готовы себе признаться,что он вам нужен...просто именно такой как вы себе навоображали. Дал вам муж не так...ну и ладно, возьмите сами то что нужно,а не в жертву падайте.
Мне в принципе нужен контроль над миром xa)
Ну чтоб тревожность снизить.
Я пыталась себя уговорить, что поступок мужа это наоборот, что-то вроде проявления чувств. Но не убедительно.
Ладно, пройдёт и это.
Обидно, конечно, но назад не отмотаешь.

Реакции: Caramelna
Ну да. Но это надо не знать меня.

Ну это да.
Я даже с мамой об этой ситуации говорила, она меня не поняла.
Говорит, наоборот, это нормально, именно по желанию.

Мне в принципе нужен контроль над миром xa)
Ну чтоб тревожность снизить.
Я пыталась себя уговорить, что поступок мужа это наоборот, что-то вроде проявления чувств. Но не убедительно.
Ладно, пройдёт и это.
Обидно, конечно, но назад не отмотаешь.
Извини, то есть - с мамой?))) facepalm

Последнее редактирование модератором:
Однозначно он уже не рад, тут согласна с мужской частью форума. Даже самый шикарный секс, не стоит стольких обид.
Он мог подождать ночи и ничего этого не было бы :donkknow:
Кто ему виноват?

Может у него тоже план был и вы всё испортили? Так что виноватых и правых тут нет, на мой взгляд.
С его слов: он хотел прошлой ночью, но уснул. Утром посчитал, что был уже позитивный опыт утренний и в прошлый раз весь день после прошёл в хорошем настроении, а он побоялся, что эту ночь опять уснёт и снова ничего не будет до следующих выходных, а он соскучился.
Для меня это не аргументы.

С его слов: он хотел прошлой ночью, но уснул. Утром посчитал, что был уже позитивный опыт утренний и в прошлый раз весь день после прошёл в хорошем настроении, а он побоялся, что эту ночь опять уснёт и снова ничего не будет до следующих выходных, а он соскучился.
Для меня это не аргументы.
А как по мне все логично. И мне ваши обиды абсолютно не понятны.
Обижаться на утренний секс, я могу только если муж его прервет и убежит не закончив. xa)

Он мог подождать ночи и ничего этого не было бы :donkknow:
Кто ему виноват?
ну так утром спустить по-быстренькому, а вечером уже качественно, с толком и расстановкой, его план ясен, как день. Бедняга хотел как лучше, нарвался однако на неприятности.
Очень классно возвращаться с командировки домой, где ждет такая горячая штучка! xa)

• Haha
Реакции: sparrow и ZloyNoName
ну так утром спустить по-быстренькому, а вечером уже качественно, с толком и расстановкой, его план ясен, как день
Это вряд ли. У нас крайне редко бывает дважды в день.
Думаю, он на вечер хотел оставить просто кино. Без всего остального.

дорогие товарищи, листаю - а тут сюр, иначе назвать это действо на последних страницах никак назвать нельзя.. я. конечно, понимаю, что все судят строго по себе (и своему дефициту, зачастую), но блин... ребята, серьезно... как по мне - это уже чересчур "черный" стеб...

Последнее редактирование модератором:
Я вот ни чего не понимаю, а чО мальчики тут басить начали?
Ну не зашло ей утром, что, ни кого не бесила приставшая со своим "ну давай по быстрому" девушка, жена, любовница? Что, ни когда не давали своим пассиям потому что "да отстань ты, мне масло надо менять идти, а там фильтр не удобно расположен, надо защиту снимать..." Ведь есть столько неотложных лел и уважительных причин чтобы отказать:bibika::gamer::sleep:

А он:
Он получил то, чего захотел. Ещё и выспался.
ну вот ещë бы после того как трахнул - на работу убежал, а потом вечером пришëл уставший и спать завалился. Появляется ощущение, что тебя использовали, а не полюбили!
Она блин для того и строит планы, чтобы не мешать чувства и проявления любви и уважения с низменными инстинктами.

Так мы секс редко планируем, а утренний вообще никогда не был запланированный.
А вот Красный Бантик планирует! А как говорят: «Если долго мучиться, то что-нибудь получится!»
А вообще, я не думаю, что дело в планах, просто она хочет чтобы было так, как хочет она, а тут она ни в чëм не отличается от Вас или от большинства других дам.

А вот Красный Бантик планирует! А как говорят: «Если долго мучиться, то что-нибудь получится!»
Та я вижу и вместо приятного выходного вымотала нервы себе и мужу. Из-за того что о он проявил активность. А потом в других темах,о том что нет от него напора и т.п.

вымотала нервы себе и мужу.
ну да, муж уже как дрессированная обезьяна - шаг влево, шаг вправо - уже не так! Не угадал желания? Обижусь! Не под тем углом член зашел - виноват!

• Haha
Реакции: Liz, ZloyNoName и sparrow