Мой последний не последний секс

Re: Мой последний секс

J_7,
Кики,
J_7 написал(а):
ты согласен быть одним из многих??? кхм... так придавило?
Кики написал(а):
да ему походу уже ваще пофиг с кем)))
лишь бы уж...было
Эх вы! Я ж из лучших побуждений, предлагаю "руку" помощи - вижу же, как человек мучается, а вы...Эх вы...

Реакции: J_7

Chip,
у тя итак много, зачем те исчо?)
разошёлся, иш!))))

Вакх, но ведь оно того стоило? ;)

Неделю назад почти...хорошо было!)))

памяь моя стока времени не хранит... :))))

Мой ко мне на работу заехал за ключами... вот тут-то он и попался)))).. Весь день, как натянутая струна была, а терь такая расслабушка приятная... Можно дальше работать.:kruto:

Twisted,
мне бы так, тока у мня на работе нифига нема де... сартиры такие шо туда писать страшно ходить, не точто... а подсобных помещений нема, хотя есть одно, но блин у всех на этаже есть ключи от него, и каждые 10-15 минут туда хтось заруливает... :((((

Вчера, так спать хотели полумертвые были, но в процессе разошлись) Вообщем как всегда хорошо...

Сегодня ночь и до утра, уж лучше не начинать , так трудно остановиться:shy: час спала и на работу...Вот отпиваюсь кофе иначе упаду и засну...

А у меня месяц назад - МЧ в армии...

два дня ходила злая как зюзюка барбидонская. И наконец свершилось. Как я по нему соскучилась по его нежной как у младенца коже. Когда такие пальцы ласкают просто сходишь с ума. Приобщаюсь потихоньку к радостям куниллингуса. В экстазе попросила его сделать мне не приятно. Он начала выворачивать мои ноги в разные стороны. по-моему ему это очень нравится. Вообщем сегодня я в радужном настроении.

В субботу был. В душе... В понедельник уехала на 12 дней. Ток 9 июля приедет! Жду не дождусь свою милую!!!

О боже, какой это был ужас, вчера занимались сексом, после недельного перерыва ,я не могу понять своих чувств,смотрю на него и НЕ ХОЧУ И ЧУВСТВУЮ ЧТО И ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ, занимались тупым сексом как старая супружеская пара, не стоило и начинать, даже и не поцеловались, чувствую полное отвращение к себе, к нему.... Не пойму что с нами случилось, и это после того как раньше у нас был фантастический секс...

Нироли, Не занимайся анализом ситуации, который делают все женщины! Просто так получилось и всё! Небо не рухнуло на землю

Сегодня,2 часа назад..........суперррррр,сижу,мурчу,.........

Rizhaya,
Я бы через 20 минут после секса в инет на форум не полез бы )))))))

Вакх, тут речь идёт:
"Секс форум", а самой главной темы нету! Пишем здесь когда мы крайний раз занимались сексом...
Мастурбэйшен тоже считается!!!
:shy: :shy: :shy: :shy: :shy:

у меня был 3 дня назад, меня так жестко и грубо взяли что я аж кричала!! до сих пор как вспоминаю аж холодок по позвоночнику))
рррррррррр, еще так хочууууууу!!!!!!!!:shy: :shy:

mnemonic,
я смотрю у тебя все "невапрос"))))))))) да нет, пасиб, я же шучу)
но настрой мне твой нравится!

mnemonic,
я смотрю у тебя все "невапрос")))))))))
Я просто не вижу причин говорить другое;)
да нет, пасиб, я же шучу)
Невапрос
но настрой мне твой нравится!
Да и мне тоже мой настрой очень нравится;)

Реакции: Egres

а я сегодня посмотрела постельную сцену из грязных танцев.
Можно считать, что это мой последний секс, потому что больше ничего не припомню)))

Вчера... до этого позавчера... перед этим поза-позавчера... затрахал меня этот секс...

Starix написал(а):
Вчера... до этого позавчера... перед этим поза-позавчера... затрахал меня этот секс...
ты случайно не молодой человек Эсмиральды? :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Давно... И следующего судя по всему уже и не будет....

MARIKA написал(а):
Давно... И следующего судя по всему уже и не будет....
Нормально, мужики. Такая девчонка и не оттттттт....., как бы помягче-то.....неотлюбливается, вот. Куда у вас у всех глаза смотрят, совсем зенки попропивали?????

Марика, ты только намекни кому-нибудь, и секс у тебя точно встанет снова на поток.
mnemonic написал(а):
Давай страдать вместе
Нет, чтобы ублажить женщину, он ей страдать предлагает, то же мне Гердох Мазох...)))

NordFinn написал(а):
Нет, чтобы ублажить женщину, он ей страдать предлагает, то же мне Гердох Мазох...)))
Я как типаж ей не подхожу. Не хочет она меня
b6ed476592872323eeaf703532ab7410.gif

MARIKA, признавайся, почему ты не хочешь МнемонеГа? Он хороший, ты не смотри, что страшный такой, в душе он добрый и заботливый. )))))

NordFinn написал(а):
MARIKA, признавайся, почему ты не хочешь МнемонеГа? Он хороший, ты не смотри, что страшный такой, в душе он добрый и заботливый. )))))
Это ты мне такую протекцию сделал? Спасибо, друг :friend: Век тебя не забуду и всегда обращусь за характеристикой;)

NordFinn написал(а):
Нормально, мужики. Такая девчонка и не оттттттт....., как бы помягче-то.....неотлюбливается, вот. Куда у вас у всех глаза смотрят, совсем зенки попропивали?????

Марика, ты только намекни кому-нибудь, и секс у тебя точно встанет снова на поток.
Мне не надо кому-нибудь намекать, надо только одному человеку... Но...((
NordFinn написал(а):
MARIKA, признавайся, почему ты не хочешь МнемонеГа?
Ну харе шутить уже))

Вы же прекрасно знаете всё: про того, кого я люблю... и хочу...