Re: Мой последний секс
когда же я смогу отписаться в этой теме???
да еще и не в виде оффтопа!!!
когда же я смогу отписаться в этой теме???
да еще и не в виде оффтопа!!!
а дети? куда детей на трассе денешь?Pokkko написал(а):следующий будет через неделю и два дня, видимо в машине на трассе где-нть между аэропортом и домом
О, насчет секса на скорости - это к выжившему Сэму. Он у нас спец рисковать здоровьем и чужими жизнями. Что касается меня - я бы набирала обороты исключительно с целью достигнуть безопасного места...Pokkko написал(а):а минета при максимальной скорости.... я не пробовал
Twisted написал(а):я бы набирала обороты исключительно с целью достигнуть безопасного места...

Кошачка написал(а):а шо такое секс?! ))))))))))))))))
Twisted написал(а):

я почему то думала, что тебе раньше рожать... а почему???Кошачка написал(а):ага!!! тебе смешно!!! а мне еще пару месецев ничего не светит!!!
Yamsha написал(а):я почему то думала, что тебе раньше рожать... а почему???
Yamsha написал(а):Кошачка,
мне акушер сказал, что раньше считалось нельзя 3 месяца ))) а мне он сказал, что месяц...
Pokkko написал(а):...
а кого зашивают после родом, можно попросить сделать поуже))
это смотря что зашивают...ну насколько полная? примерно, так? https://erogen.club/showpost.php?p=305505&postcount=267Loverentiy написал(а):В среду...
с полной незнакомкой....
тихий ужас...
никогда больше!
надо было пить безалкогольное пиво))))Loverentiy написал(а):В среду...
с полной незнакомкой....
тихий ужас...
никогда больше!
eww! не надо было смотреть...Twisted написал(а):ну насколько полная? примерно, так? https://erogen.club/showpost.php?p=305505&postcount=267
))) чувствуешь себя жертвой? ))) ну не насиловали же тебя!Loverentiy написал(а):просто чувствую себя использованным
not just fat... completely fat? jeez!Loverentiy написал(а):полная as in complete not fat
Yeah! More cushion for the pushing ya knowTwisted написал(а):not just fat... completely fat? jeez!

У меня тоже недавно такое случилось!Была удивлена очень!И обрадована!княгиня Ольга написал(а):В позе наездницы. Первый раз получила оргазм в этой позе! Супер!
Зачем же так категорично?LADY IN RED написал(а):у меня секса нет и больше не будет!
только с помощью вибраторов и душа!
я сказала НЕТ мужчинам!!!
ФСЕ!!!

Ну теперь как пойдут оргазмы один за другим... смотри привыкнешь ещё в этой позеRizhaya написал(а):У меня тоже недавно такое случилось!Была удивлена очень!И обрадована!![]()

Прально! Я тоже подумываю сказать твёрдое НЕТ сексу!LADY IN RED написал(а):у меня секса нет и больше не будет!
ФСЕ!!!
Не виду в этом ничего плохого!))))mnemonic написал(а):Ну теперь как пойдут оргазмы один за другим... смотри привыкнешь ещё в этой позе![]()
Ну-ну...это ты будешь бабушкам на ловочке рассказывать))))mnemonic написал(а):Прально! Я тоже подумываю сказать твёрдое НЕТ сексу!
И яRizhaya написал(а):Не виду в этом ничего плохого!))))![]()
Не, схожу в БДСМ клуб и сразу завяжуС дня на день ЖМЖ опробовать собирается и тут такое....врушка))
Да,да!mnemonic написал(а):Не, схожу в БДСМ клуб и сразу завяжу
Буду женщин хлестать и бондаж с мумификацией применять!Rizhaya написал(а):Да,да!
Смотри затянет....какой уж там будет завязать...
Чем бы детя не тешилось...mnemonic написал(а):Буду женщин хлестать и бондаж с мумификацией применять!
Балин!LADY IN RED написал(а):у меня секса нет и больше не будет!
ФСЕ!!!
Мы её теряем!

Twisted написал(а):ну насколько полная? примерно, так? https://erogen.club/showpost.php?p=305505&postcount=267
Это дело поправимое, туда можно и не идтиLovely Hope написал(а):а потом у любимого армия!!!!

Rizhaya написал(а):У меня тоже недавно такое случилось!Была удивлена очень!И обрадована!
Ура, в нашем полку прибыло!liliy написал(а):Час назад... А в позе наездницы оргазм действительно супер!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения