Эх, друг, да я понимаю...Но пока вынужден ждать - сешн...(((( Но ничего, я скоро все наверстаю!!!)))))mnemonic написал(а):Миша, за город на пляж шуруй! Столько тел женских...ммммм... и не отобъёсси![]()
Не кисни! Сама же знаешь, что все будет пучком.))) Просто совсем чуть-чуть погодя!Кики написал(а):нет, не у всех..

Прально! Как тока разберёшься с учёбой, СРАЗУ на охоту!Chip написал(а):
Эх, друг, да я понимаю...Но пока вынужден ждать - сешн...(((( Но ничего, я скоро все наверстаю!!!)))))
И я с тобой!((((Кики написал(а):пойду рыдать...
и Анимус не спасает...
пойду биться апстену...
привет, подруга((( ))))Rizhaya написал(а):И я с тобой!((((
а ткие есть?)))))Chip написал(а):Я люблю ангела...
Ага!(((Кики написал(а):привет, подруга((( ))))
ААА!!! Надо скорее в С-Пб ехать! Нет, прямо-таки лететь!!! )))))))))))))Rizhaya написал(а):Я прям скоро пойду уже мужиков на улице отлавливать для этого дела!
А то!)))))))mnemonic написал(а):СРАЗУ на охоту!
Я думаю, что у каждого в жизни есть ангел...Просто надо суметь понять, кто это...Вовремя...Кики написал(а):а ткие есть?)))))

Ты чё такой не по годам умный, а? Не, пойду в интервью этот вопрос задамChip написал(а):
Я думаю, что у каждого в жизни есть ангел...Просто надо суметь понять, кто это...Вовремя...

вот поэтому и сидят тут...кто занимается, тот не сидит...Mukis написал(а):Ого...на форуме: Пользователи: 25,965, Активные участники: 1,409 и никто из них уже 4-ре дня сексом не занимался!....ужас....
Расскажешь как было? Мне только читать приходитсяMARIKA написал(а):Сегодня будет вечером!)
Угу. В пидоры подамсиMARIKA написал(а):mnemonic,
Обязательно))
Дим, на твоей улице тоже будет праздник!)))
Прально не нравится, но это не беда. сдохнуть бы щас и всё будет в порядкеЧто-то мне не нра твоё настроение...
я рыдать буду!!!mnemonic написал(а):сдохнуть бы щас

Алён. То что я вытерпел и терплю, тебе не по силам, поверь. У меня всё очень плохо! Очень!Кики написал(а):я рыдать буду!!!
пожалел бы меня!)))
харэ киснуть, усё норм!! образуется!
нам даны лишь те испытание, какие мы в силах вытерпеть![]()
Алён, говорить легко... не пройдёт это... не пройдёт. Всё очень, очень плохо!MARIKA написал(а):mnemonic,
Дим, не хандри! Пройдет и это))
поэтому у меня этого нет...я об этом и пишу, ващет...mnemonic написал(а):То что я вытерпел и терплю, тебе не по силам,
Не пройдёт, Алён! За 10 лет не прошло и сеейчас только хуже... лана, не будем. Плохо всё оченьКики написал(а):
поэтому у меня этого нет...я об этом и пишу, ващет...
пройдёт!!!!!!!!!!!

я бы только за щастье!!!!!!!Сreature написал(а):Дмитрий 26,
а может стоит задуматься? или ты как в садо-мазо - идеальный раб? %)))

... лучше бы отпихали по полной программе!!!Twisted написал(а):Полчаса назад меня отпихнули... Лайф сакс...
Да не совсем... ну в общем, я не знаю как сказать...Сreature написал(а):mnemonic,
ну вот... поперло?!))))))
Так гладил меня, как кошку... Я попросила спинку погладить.... ММмммм, массаж еще обломился
На прошлой неделе погуралась с МЧ не давала 3 дня еще и одбивалась , так обиделась (вот дура, перекусила бы чем бог послал)
А "старший" любовник каждий день обещает и потом не может приехать- занят...млин у меня крышу срывает, даже вчера был мастурбейшин, кончила но не то... срочно нужен новый любовник
Приехать помочь?Нироли написал(а):срочно нужен новый любовник

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения