Re: Мой последний секс
))))
иди его наказывай!!!! пущай не обзывается!!!Mukis написал(а):фу на тебя, ты еще и обзываешься
))))иди его наказывай!!!! пущай не обзывается!!!Mukis написал(а):фу на тебя, ты еще и обзываешься
))))ты думаешь он так просто даст себя наказать? (доставая розги и ремень)Сreature написал(а):
иди его наказывай!!!! пущай не обзывается!!!))))
)))))При нынешних поворотах событий у меня скоро всё паутиной покроется!mnemonic написал(а):Ага))) Он женат на девственнице))))) Ну ты ваще)) 2 месяца назад занимались они сексом, а теперь у неё снова всё заросло)))
Уууууууууууууу.... сочувствую... чего это твою благоверную заколбасило то так?Evra написал(а):При нынешних поворотах событий у меня скоро всё паутиной покроется!
Супруга решила, что штамп в паспорте - это позволение вести себя как угодно.
Вчера ночью искал её по всему городу, нашёл в 3 часа на квартире у каких-то непонятных друзей-подруг в состоянии "в дупель", сама даже не смогла из зала до прихожей дойти. Привёз домой - мне там ещё и скандал закатали.
Ну главное, что б не повторилось подобное. Будь построже теперь - пусть знает, что облажалась и не расслабляется!Evra написал(а):Решила сесть на шею.
На утро умоляла простить
mnemonic написал(а):Уууууууууууууу.... сочувствую... чего это твою благоверную заколбасило то так?[/QUOT
Ну бывает же...сам знаешь...несчастные случаи...
Evra написал(а):При нынешних поворотах событий у меня скоро всё паутиной покроется!
Супруга решила, что штамп в паспорте - это позволение вести себя как угодно.
Вчера ночью искал её по всему городу, нашёл в 3 часа на квартире у каких-то непонятных друзей-подруг в состоянии "в дупель", сама даже не смогла из зала до прихожей дойти. Привёз домой - мне там ещё и скандал закатали.
Нет.lys-0071 написал(а):И ты простил ?

Evra написал(а):В середине августа приедут её родители - скажу чтобы помогли дочери собрать вещички.
вряд лиПлохая девчонка написал(а):Но может мозги у неё встанут на место...
Отвертелся делами?Evra написал(а):В середине августа приедут её родители - скажу чтобы помогли дочери собрать вещички.
У меня щас слишком много дел, чтобы ещё семейными разборками заниматься.
МужчиноEvra написал(а):Нет.
Сделал вид, что проехали.
В середине августа приедут её родители - скажу чтобы помогли дочери собрать вещички.
У меня щас слишком много дел, чтобы ещё семейными разборками заниматься.
А по теме - вчера.
У сотрудницы был день рожденья. Отметили у неё в кабинете. Потом поехал отвезти её домой. Заехали кофейку выпить в кафе. Была грустной до безобразия. Поболтали, немного развеселил её.
.............
Хорошо, что в машине просторный салон!!!!!
Секс? Да! Но на сколько же я отдохнул морально!

Из наших рядом убывает(((((((Animus написал(а):10 часов назад!!!)))
![]()
Стоющих - 4, но к нам сегодня 7 практиканток прислали - ЖЕСТЬ!!!!!lys-0071 написал(а):Мужчино![]()
п.с. надеюсь у тебя на работе ещё много сотрудниц![]()
Королевна написал(а):Отвертелся делами?
А по-моему, это некрасиво...не по-мужски даже. Зачем ей мозги полоскать? Ты её веселишь, держишь за ручку, занимаешься сексом, а в голове вынашиваешь, как ты её вышвырнешь в августе? Да и то, не сам.
При чем тут родители? Они чтоль её к тебе привели с баулом да на веревочке? Это ВАШИ отношения, вот и выясняй все самостоятельно.
Придумал тоже))) маме нажалуется)) "Ваша Ульянка хуже кАросину!" (с)
А нафиг ты ей вообще дал надежду?! Нет бы сразу сказать: я тебя никогда не прощу за то-то и то-то, мы должны расстаться, но т.к. тебе не где жить и ты не можешь сама решить эту проблему, то подождем твоих родителей, чтобы они помогли тебе. А так ты только ей мозги епешь....некрасиво это...Evra написал(а):У меня здесь выбор - вышвырнуть сейчас, а она явно сама не сможет даже вопрос со своим жильём решить (ещё не самостоятельная), либо дождаться её родителей - пусть помогут дочке.
Хоть так и произошло, но я не такой мудак, что-бы выставить за двери не разбирая, что с ней будет дальше. А зангиматься самому её проблемами нет ни времени, ни желания. У меня щас с открытием ресторана головняка хватает, ещё и на этом заморачиваться?

метко подмечено)))!just a friend написал(а):Так вы бы потом соревновались, кто первым вылетит из клуба))
Достойная цель![]()
Rizhaya написал(а):Из наших рядов убывает(((((((
А если серьёзно, то я рада за тебя,Animus!!!![]()
А ты как их трахаешь? Орально, анально или по-обычному?Кики написал(а):я тут ток мозги трахаю свои
Ну вот!((Урфин Джюс написал(а):А у меня скоро будет возможность запостить эту тему под завязку..)
и что же тебя натолкнуло на такие мысли?mnemonic написал(а):Я скоро наверстаю упущенное, товарищи! Заранее прощаться не буду (да и не вступал я в общество неудовлетворённых). Теперь я буду женщинами просто откровенно пользоваться, вот так![]()
)И у меня! Совсем - совсем скороУрфин Джюс написал(а):А у меня скоро будет возможность запостить эту тему под завязку..)

Вот так!Rizhaya написал(а):mnemonic,
Ну ты даешь.....
Эх, ёптить, такой Мушшина((((
Сами женщиныMukis написал(а):и что же тебя натолкнуло на такие мысли?)

Какое интересное совпадение...Бывает же...)))MARIKA написал(а):И у меня! Совсем - совсем скоро
Ужасть! С неправильными жещинами ты общаешься...mnemonic написал(а):Сами женщины![]()
Женщины изначально все неправильные))) и не спорь! Я лучше знаюMukis написал(а):Ужасть! С неправильными жещинами ты общаешься...

Милая Мукис, я знал что именно так ты всё и напишешьMukis написал(а):да в общем-то и не собиралась, просто учту что у тебя не совсем правильное, если даже не сказать - ошибочное, представление о нас....
Так что... я лишь укрепляюсь в своих мыслях и очучениях
И не говори... Как у нас совпало-тоChip написал(а):Какое интересное совпадение...Бывает же...)))
))Небось, еще и Артур здесь отпишется?))))))))))MARIKA написал(а):И не говори... Как у нас совпало-то))
а...смею надеяться что не сильно тебя разочаровалаmnemonic написал(а):Милая Мукис, я знал что именно так ты всё и напишешьТак что... я лишь укрепляюсь в своих мыслях и очучениях
![]()
))
(Ты совершенно меня не разочаровалаMukis написал(а):а...смею надеяться что не сильно тебя разочаровала))
Меня сложно чем то удивить и тем более разочаровать. Вы прелестны в своей непосредственности, мадам
Не, мне тож пока приходится отказывать в этом удовольствии, это вот у Аленки с Урфом и Артуром все намази...)))))Mukis написал(а):Chip,
MARIKA,
везет вам, а мне еще как минимум дней 5-6 без секса(
ШО?! У тебя тоже критические дни? Ёпт....Мишань....я в аутеChip написал(а):Mukis, Не, мне тож пока приходится отказывать в этом удовольствии,

Ага, такие критические дни у всех студентов два раза в год бывают...Mukis написал(а):У тебя тоже критические дни?
Это какая барышня тебя так укусила?mnemonic написал(а):Теперь я буду женщинами просто откровенно пользоваться, вот так![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения