Re: Мой последний секс
Спасибо, тебе, добрая женщина!)))
Кики,Кики написал(а):надейся...
Спасибо, тебе, добрая женщина!)))
Кики,Кики написал(а):надейся...
Аленка..., вот ты дурында) сама же все знаешь)))Кики написал(а):Урфин, ух, хитёр!!!
сам-то чего не пишешь когда у тя было последний раз!!!!!))))))))
))))))))))))))))))))Урфин Джюс написал(а):сама же все знаешь)))
Кики,Кики написал(а):кстати, тут Урфин обронил, что и рукоблудство считается...так у тя когда это было?))))))
во! тема!!!!Animus написал(а):Тогда может и секс во сне тоже считается???)))
)Animus написал(а):8-го апреля этого года...
... Что, ... Офигеваете?
А представьте, мне каковО ???((, когда хочется каждый день..., а приходится терпеть.
Единственное, надеюсь, что действительно не последний...
Кики,Кики написал(а):Акто тебе снился последний раз?)
)Blonda,Blonda написал(а):Офигеть, этого мало! Я у уате! Animus, а че так все грустно?
Ну дружок))) подвинься в сторону..., у меня то секс последний быль в конце марта!!!))) а что делать...?!! ничего.........., я наверстаю)))Animus написал(а):8-го апреля этого года...
... Что, ... Офигеваете?
Animus написал(а):Такое ощущение, что уже и забыл как это делается :..(
Animus, Урфин Джюс, как это что делать, что делать?!!! Трахатся. Неужто у таких very good men нет шанса на разрядку хоть раз в неделю? Ребята приежайте к нам - у нас столько красивых украиночек! На всех хватит по десятку!!!!Урфин Джюс написал(а):у меня то секс последний быль в конце марта!!!))) а что делать...?!!
обойдётесь.Blonda написал(а):у нас столько красивых украиночек!
чтоб прочесть, надо выделитьУрфин Джюс написал(а):у меня то секс последний быль в конце марта!!!))) а что делать...?!! ничего.
.ниче не вижу)) говорят что от того что дрочишь зрение падает..., мож поэтому?)))Кики написал(а):чтоб прочесть, надо выделить.
дрочить...)))
Пасиб за пригласссс!)))Blonda написал(а):Ребята приежайте к нам - у нас столько красивых украиночек! На всех хватит по десятку!!!!
Кики,Кики написал(а):Сообщение от Blonda
у нас столько красивых украиночек!
обойдётесь.
Ух ты! Классный способ тайнописи!Кики написал(а):чтоб прочесть, надо выделить.
дрочить...)))
Ух ты, классно!Malyshka написал(а):Последний раз вчера вечером в ванной при свечах. Стоя рачком. )
Странно...Кики написал(а):час назад
)))
ОГО....я в шоке...Chip написал(а):А у меня...в декабре...((((( Скоро уже взорвусь!!!
Кики написал(а):Chip, ты не ездий, мы лучше)))))))))))
В 1000 раз....нет, в 1000000 раз Не, не поеду! Конечно же вы лучше!!!Кики написал(а):Блонда тут приглашала в Украину)))))))))
ты не ездий, мы лучше)))))))))))
Чмоки!!! )))))))))болеешь?)))))))Chip написал(а):На то есть свои причины
а я думал это Рязанский акцент)))Кики написал(а):
Да не переживай ты так!))) Скоро все будет))))Alfred Fournier написал(а):ёперный театр... мляха муха ты шо в монахи заделался??? ты это того... шо над собой издеваешьси??? ты это... что то... ну того... млять нет слов одни буквы остались... этож ну...
LADY IN RED написал(а):в ночь с четверга на пятницу....

Кики написал(а):Блонда тут приглашала в Украину)))))))))
ты не ездий, мы лучше)))))))))))
Ага лутше они нас! До чего ребят довели то! Вниманием обделяют, а как конкурентки появились иш как оживились!Chip написал(а):Не, не поеду! Конечно же вы лучше!!! Чмоки!!! )))))))))
)) Ану быринько собрались и ублажили "белого господина"! А то как понаедут к вам хохлушки - веселушки, так увас и шансов то не останется!
))))Не))) Это уже похоже на "клуб неудачников". Я не буду вступать))))Chip написал(а):mnemonic,
Урфин Джюс,
Animus,
Пора нам с вами клуб блин создавать...((((((((((
))
Не...У нас будет "клуб истинных ценителей секса, которые ожиданием усиливают грядущее наслаждение")))))mnemonic написал(а):Не))) Это уже похоже на "клуб неудачников". Я не буду вступать))))
Не...ВРоде все скоро вылетим)))just a friend написал(а):Так вы бы потом соревновались, кто первым вылетит из клуба))
Достойная цель![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения